| Цитата |
|---|
kams пишет:
Kuzja, я конечно не предтендую на бесплатные семинары на счет моих ссылок. Но может все объясните о чем вы подробнее???
Я же написал ссылки почти все уже есть в вебмастере! |
То что ссылки тицастые еще не значит, что сайт выйдет выше конкурента
Открыл сайт конкурента и ваш в разных вкладках, пошарился по сайту конкурента, потом по вашему и что я могу сказать, в плане "Тентов" сайт конкурента превосходит ваш по контенту, удобству и простоте. Если заметили, у вас на странице тентов выделено стронгом кучу ключевиков, которые можно в мета кейвордс засунуть.
Теперь самый самый важный фактор, по которому конкурент будет выше вас: его ВЕСЬ САЙТ и есть "страницей" конкурирующей с вашей одной страницей.
То есть, у конкурента весь сайт, в том числе и главная страница относятся к определенной тематике, у вас же Тенты находятся на отдельной странице (второсортные) и входят в немалый перечень услуг сайта (их намного больше, чем у конкурент)
По своему опыту скажу, если продвигать сайт по определенному запросу и главная страница и будет этим запросом, то в топ выдачи попадаешь быстрее, чем если это страница второго или третьего уровня.
п.с. Вам не стоит перенасыщать текст ключами, вы достаточно указали все что входит в тег h2, а ключи должны быть в мета кейвордс
п.с.с. Ключевые слова не обязательно по одному слову через запятую писать в кейвордс, для их подбора можно заглянуть
сюда и вставлять прямо словосочетания (в меру)