Вот скажите в чем отличие и чем сайт лучше!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Вот скажите в чем отличие и чем сайт лучше!
Цитата
kams пишет:
Закупился вычными ссылками пока 11 штучек вот таких вот:
Тиц:425 Пр:3
Тиц:1000 Пр:4
Тиц: 150 Пр:3
Тиц:450 Пр:3
Тиц: 2900 Пр:5
Тиц:130 Пр:4
Тиц:140 Пр:4
Тиц:550 Пр:3
Тиц:8000 Пр:7
Тиц:110 Пр:3
+ 30 ссылок на sape с тиц от 50 (пр 1) до 1600 тиц (пр 4).

Собственно понимаю никакой таблички нет, ничего такого нет... но как думаете как скоро и будет ли эффект?
 На 99% от такого количества ссылок никакого эффекта не будет, доноры скорее всего нерабочие. Много бюджета на это слили?
Цитата
Kuzja пишет:
Запросы все геозависимые, вы регион сайту присвоили?
Да, сайт в яндекс каталоге! Регионы присвоены
Цитата
SA-Corp. пишет:
Найдите на форуме оптимизатора, пусть оптимизирует сайт ваш или найдет косяки. дело может и не в ссылках.

А кстате, попробуйте микроразметку яндекса .
Спасибо завтра займусь! Другим давать не вариант.. Только если текст может быть не очень. Там внутри переоптимизировать то нечего...
Перелинковка на продвигаемую страницу максимальная.
Валидность сайта все ок. 
Страница в поиске..
Роботсом все левое закрыто, карта сайта есть.
Вложенность странички - ок. 
По тексту ключевики и плотность как у конкурентов. Даже лучше, т.к текса больше, картинки есть.
По метрике низкий процент отказов...

Внешне, домен оч старый, сайт в яндекс каталоге.
Тиц не маленький.. Проблем с нарушениями не было. Перечень ссылок именно на эту страничку привел.. Он достаточно жирный.
Цитата
Kuzja пишет:
Цитата
kams пишет:

Собственно понимаю никакой таблички нет, ничего такого нет... но как думаете как скоро и будет ли эффект?
На 99% от такого количества ссылок никакого эффекта не будет, доноры скорее всего нерабочие. Много бюджета на это слили?
Около 7-10к.Что имеется ввиду под донороми???
Жирный ссылки все появились в вебмастере. И половина из сапы.
Цитата
kams пишет:
Цитата
Kuzja пишет:
Цитата
kams пишет:

Около 7-10к.Что имеется ввиду под донороми???
Жирный ссылки все появились в вебмастере. И половина из сапы.
 Ваши "жирные" сайты на 90% клей/зафильтрованы, особенно в ггл. Меряйте качество ссылок и дальше тицками smile:D
help.yandex.ru/webmaster/?id=1111670Кстати получается что я могу только контакты так забить!
Kuzja, я конечно не предтендую на бесплатные семинары на счет моих ссылок. Но может все объясните о чем вы подробнее???
Я же написал ссылки почти все уже есть в вебмастере!
Цитата
kams пишет:
Kuzja, я конечно не предтендую на бесплатные семинары на счет моих ссылок. Но может все объясните о чем вы подробнее???
То что ссылки тицастые еще не значит, что сайт выйдет выше конкурента
Открыл сайт конкурента и ваш в разных вкладках, пошарился по сайту конкурента, потом по вашему и что я могу сказать, в плане "Тентов" сайт конкурента превосходит ваш по контенту, удобству и простоте. Если заметили, у вас на странице тентов выделено стронгом кучу ключевиков, которые можно в мета кейвордс засунуть.

Теперь самый самый важный фактор, по которому конкурент будет выше вас: его ВЕСЬ САЙТ и есть "страницей" конкурирующей с вашей одной страницей.
То есть, у конкурента весь сайт, в том числе и главная страница относятся к определенной тематике, у вас же Тенты находятся на отдельной странице (второсортные) и входят в немалый перечень услуг сайта (их намного больше, чем у конкурент)

По своему опыту скажу, если продвигать сайт по определенному запросу и главная страница и будет этим запросом, то в топ выдачи попадаешь быстрее, чем если это страница второго или третьего уровня.

п.с. Вам не стоит перенасыщать текст ключами, вы достаточно указали все что входит в тег h2, а ключи должны быть в мета кейвордс 
п.с.с. Ключевые слова не обязательно по одному слову через запятую писать в кейвордс, для их подбора можно заглянуть сюда и вставлять прямо словосочетания (в меру)
Цитата
kams пишет:
 Я о том, что большинство сайтов с высоким тиц это банальные линкопомойки с 1000 000 исходящими с домена и 5-10 со страницы. Вот вы пишите какие-то параметры, они тут причем? Ваша ссылка будет стоять в статье на странице 3-4 уровня вложенности с pr 0, а тиц вообще расчитывается для всего сайта и на вашу конкретную страницу практически не влияет.
 А вообще Олег Гречина прав - вам зачем в тайтле 7 вхождений тенты? ЧТобы в 7 раз быстрее в топ выйти? smile:D
Изменено: Kuzja - 27 Августа 2012 23:16
Цитата
Олег Гречина пишет:
Цитата
kams пишет:
То что ссылки тицастые еще не значит, что сайт выйдет выше конкурента
Открыл сайт конкурента и ваш в разных вкладках, пошарился по сайту конкурента, потом по вашему и что я могу сказать, в плане "Тентов" сайт конкурента превосходит ваш по контенту, удобству и простоте. Если заметили, у вас на странице тентов выделено стронгом кучу ключевиков, которые можно в мета кейвордс засунуть.

Теперь самый самый важный фактор, по которому конкурент будет выше вас: его ВЕСЬ САЙТ и есть "страницей" конкурирующей с вашей одной страницей.
То есть, у конкурента весь сайт, в том числе и главная страница относятся к определенной тематике, у вас же Тенты находятся на отдельной странице (второсортные) и входят в немалый перечень услуг сайта (их намного больше, чем у конкурент)

По своему опыту скажу, если продвигать сайт по определенному запросу и главная страница и будет этим запросом, то в топ выдачи попадаешь быстрее, чем если это страница второго или третьего уровня.

п.с. Вам не стоит перенасыщать текст ключами, вы достаточно указали все что входит в тег h2, а ключи должны быть в мета кейвордс
п.с.с. Ключевые слова не обязательно по одному слову через запятую писать в кейвордс, для их подбора можно заглянуть wordstat.yandex.ru]сюда и вставлять прямо словосочетания (в меру)

Цитата
Олег Гречина пишет:
Цитата
kams пишет:
То что ссылки тицастые еще не значит, что сайт выйдет выше конкурента
Открыл сайт конкурента и ваш в разных вкладках, пошарился по сайту конкурента, потом по вашему и что я могу сказать, в плане "Тентов" сайт конкурента превосходит ваш по контенту, удобству и простоте. Если заметили, у вас на странице тентов выделено стронгом кучу ключевиков, которые можно в мета кейвордс засунуть.

Теперь самый самый важный фактор, по которому конкурент будет выше вас: его ВЕСЬ САЙТ и есть "страницей" конкурирующей с вашей одной страницей.

п.с.с. Ключевые слова не обязательно по одному слову через запятую писать в кейвордс, для их подбора можно заглянуть wordstat.yandex.ru]сюда и вставлять прямо словосочетания (в меру)
[COLOR=#373737]Спасибо большое за ответ) чувствуется что реально уделили время моему сайту.. ))
Полностью согласен с тем что у конкурента весь сайт, и вся тематика посвещена тентам, + домен со слово тент как никак.
Но мне руководству было не объяснить я давно пытаюсь разбить сайт по тематикам, это и улучшит его продвижение, + улучшит навигацию, информативность и удобство пользования. но... имеем что имеем.....[/COLOR]
[COLOR=#373737]п.с - + п.с.с = завтра в очередной раз перелопачу текст!
П.С.С = wordstat.yandex.ru/ я тут и смотрю в основном, ну и + в гугле... У меня же вроде по словосочетаниям и вставленно на страничке тентов.... [/COLOR]
[COLOR=#373737]
На счет тицастых согласен... Но к сожалению формы единой то нет, чтобы определить тиц конкретной странички. Я и ориентируюсь либо на PR страницы только лишь... В так в среднем если тиц сайта то скажем 1000. То тиц второй и даже третей вложенности то полюбому не маленький будет? И в любом случае со временем будет расти? разве я не прав?[/COLOR]
Цитата
Kuzja пишет:
Цитата
kams пишет:
Я о том, что большинство сайтов с высоким тиц это банальные линкопомойки с 1000 000 исходящими с домена и 5-10 со страницы. Вот вы пишите какие-то параметры, они тут причем? Ваша ссылка будет стоять в статье на странице 3-4 уровня вложенности с pr 0, а тиц вообще расчитывается для всего сайта и на вашу конкретную страницу практически не влияет.
А вообще www.cy-pr.com/forum/f15/t33417/?PAGEN_3=2#86626]Олег Гречина прав - вам зачем в тайтле 7 вхождений тенты? ЧТобы в 7 раз быстрее в топ выйти? smile:D
З.ы модеры ссори сообщение криво отправилось. А исправить никак:(((((((((
Kuzia, я выше написал по поводу ссылок... я разве не правильно мыслю???
В сапе да получается именно ссылки покупать с главной. Но вечные статьи то как я с главной куплю?
Да и по % соотношению вечные ссылки (а не статьи) с главной уж точно быстро умирают.. нежели забытая статья для вебмастера... ))
По поводу вхождений реально такие словосочетания с тентами просто..... но постараюсь завтра уменьшить. )
ЗАШИБИСЬ...
сайт упал аж теперь на 53 место по запросу тенты!!!
Обгоняют тупые сайты, с третей вложенностью вообще и тиц 10!!! smile:mad:smile:mad:smile:mad:

Что я делаю не так, в упор не догоняю:((((

и чего это он упал? разве ап опять идет??? час назад был на 41.
Цитата
kams пишет:
То тиц второй и даже третей вложенности то полюбому не маленький будет? И в любом случае со временем будет расти? разве я не прав?
У ТИЦа нет вложенности, он либо есть у домена, либо его нет )Вот pr может прикрепляться к разным страницам, в зависимости от количества ссылок на нее, но я pr не считаю показателем, его гс`ы получают за 1-2 апа, притом нормальные цифры накручивают
Цитата
Олег Гречина пишет:
Цитата
kams пишет:
То тиц второй и даже третей вложенности то полюбому не маленький будет? И в любом случае со временем будет расти? разве я не прав?
У ТИЦа нет вложенности, он либо есть у домена, либо его нет )Вот pr может прикрепляться к разным страницам, в зависимости от количества ссылок на нее, но я pr не считаю показателем, его гс`ы получают за 1-2 апа, притом нормальные цифры накручивают
Получается акцентируюсь только по уровню вложенности? и там понимаю перепадет ли вес какой то на ту или ину страницу или нет?

Но ведь не зря же я купил такие дорогие статьи то:(.....
У тебя страниц не под фильтрами -35% а у них 100% вот тебе и разница...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.