Вот скажите в чем отличие и чем сайт лучше!
Страницы: Пред. 1 2 3
Вот скажите в чем отличие и чем сайт лучше!
Цитата
kams пишет:
Получается акцентируюсь только по уровню вложенности? и там понимаю перепадет ли вес какой то на ту или ину страницу или нет?
Вес насчитывается кучей факторов, я и мои знакомы тиц и пр давно не берем во внимание, есть факторы поважнее: контент, возраст, качество, скорость обновления сайта.

Цитата
kams пишет:
Но ведь не зря же я купил такие дорогие статьи то:(.....
Если вечные статьи купили и платить не нужно помесячно, тогда норм, пусть будут, а если платить все время, тогда нужно очень качественно оценить сайты с которых купили статьи...
Цитата
kams пишет:
 Может и зря - у вас явно страница переоптимизирована, потому такие позиции в яндекс. Для гугла купите в сапе с сайтов, недавно добавленных в систему 30-50 ссылок с ув 2 у доноров только 1 ссылка со страницы, текста на странице болеее 1000, возраст сайта от года. Эффект будет
Цитата
Сергей Клышко пишет:
У тебя страниц не под фильтрами -35% а у них 100% вот тебе и разница...
На самом деле там непонятная ситуация.
Все левые страницы под роботс. Некоторых страниц давно нет.. а они все равно есть в качестве загруженных, но типа не в индексе.
Не знаю как с этим бороться, т.к. из яндекса их не удалить.
Цитата
Олег Гречина пишет:
Цитата
kams пишет:
Получается акцентируюсь только по уровню вложенности? и там понимаю перепадет ли вес какой то на ту или ину страницу или нет?
Вес насчитывается кучей факторов, я и мои знакомы тиц и пр давно не берем во внимание, есть факторы поважнее: контент, возраст, качество, скорость обновления сайта.
Цитата
kams пишет:
Если вечные статьи купили и платить не нужно помесячно, тогда норм, пусть будут, а если платить все время, тогда нужно очень качественно оценить сайты с которых купили статьи...
Ну на самом деле при закупке ссылок учитывать историю каждого сайта не особо то круто =)))
Я обращаю внимание на тиц, пр, кол-во страничек всего, кол-во проиндексированных страничек, возраст домена. Ну и естессна смотрю визуально не убогий ли сайт.

Да вечные статьи купил уже... приводил список. - есть ли смысл продолжать их закупку???
Цитата
Kuzja пишет:
Цитата
kams пишет:
Может и зря - у вас явно страница переоптимизирована, потому такие позиции в яндекс. Для гугла купите в сапе с сайтов, недавно добавленных в систему 30-50 ссылок с ув 2 у доноров только 1 ссылка со страницы, текста на странице болеее 1000, возраст сайта от года. Эффект будет
Гугль совсем не интересен. Интересует Яндекс... можете сказать что очевидно надо сделать для Яндекса?
Я не понимаю уже.... буду крутить че такое транстовость в целом и заниматься опять всем и вся...
http://www.asmplus.ru/tenty.html
Переоптимизировал страничку....
Что думаете??? или ещё понизить плотность?
Мне кажется хватит?
Вроде как ниже всех конкурентов..
1) Сократите в тексте вхождение слова "тенты". Сейчас соотношение слова "тенты" к остальному тексту сставляет 4,6%. Убрать нужно плолвину этих тслов.
2) У вас слишком много заголовков Н2. Оставьте только два самых нужных заголовка в Н2, остальные оформите в Н3.
3) Вообще, совсем и навсегда берите выделение ключевых фраз жирным шрифтом (не надо делать из поисковых систем идиотов, они и так различают ключевые фразы, не нужно их тыкать мордой в жирные ключи)
4) После каждого заголовка Н2 или Н3 рекомендую увеличить объем простого текста до 1000 знаков (кое где после заголовка идет всего-лишь пара предложений): сами смотрите, это всего лишь совет.
5) Title смените на такой "Тенты: продажа, изготовление, ремонт и реклама на тентах". Слово производство - убрать совсем. Почему? А) это синоним слова изготовление (поисковик опять дурак?); Б) по вордстату "изготовление тентов" ищут в 4 раза чаще, чем "производство тентов".
6) Сделайте шрифттекста крупнее, читать сложно.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kams пишет:
Цитата
Сергей Клышко пишет:
У тебя страниц не под фильтрами -35% а у них 100% вот тебе и разница...
На самом деле там непонятная ситуация.
Все левые страницы под роботс. Некоторых страниц давно нет.. а они все равно есть в качестве загруженных, но типа не в индексе.
Не знаю как с этим бороться, т.к. из яндекса их не удалить.
Карту сайта обнови....
Цитата
kermt пишет:
1) Сократите в тексте вхождение слова "тенты". Сейчас соотношение слова "тенты" к остальному тексту сставляет 4,6%. Убрать нужно плолвину этих тслов.
2) У вас слишком много заголовков Н2. Оставьте только два самых нужных заголовка в Н2, остальные оформите в Н3.
3) Вообще, совсем и навсегда берите выделение ключевых фраз жирным шрифтом (не надо делать из поисковых систем идиотов, они и так различают ключевые фразы, не нужно их тыкать мордой в жирные ключи)
4) После каждого заголовка Н2 или Н3 рекомендую увеличить объем простого текста до 1000 знаков (кое где после заголовка идет всего-лишь пара предложений): сами смотрите, это всего лишь совет.
5) Title смените на такой "Тенты: продажа, изготовление, ремонт и реклама на тентах". Слово производство - убрать совсем. Почему? А) это синоним слова изготовление (поисковик опять дурак?); Б) по вордстату "изготовление тентов" ищут в 4 раза чаще, чем "производство тентов".
6) Сделайте шрифттекста крупнее, читать сложно.
Очень признателен за ответ!!! Все выполнил как посоветовали...
Тенты максимально сократил, заголовки почикал, выделение убрал, титл поменял, шрифт увеличил.

Единственное не сразу удалось увеличить кол-во текста после заголовков, но в принципе до 400-500 увеличил, далее продолжу над этим работу...

Что теперь: http://www.asmplus.ru/tenty.html......ждать?
Или что-то ещё не так??
Теме ап))) есть мнения?
Ребят в гугле страничка по всем нужным запросам. (почти) на первой странице!!! Собсна ура)) и причем стабильно.

Но Яша чета пока вообще не хавает.... на 50 строчках тусуется сайт:(((

Вопрос по ключевым словам (т.е по тегу keywords) ... Знаю что особо их не учитывают поисковики. Но т.к. у меня они были написанны от болды из http://wordstat.yandex.ru/, то это соответственно сильно увеличило плотность ключевых слов по запросу тенты...
Как быть?
Мне казалось что ключи не относятся к тексту... а анализаторы говорят другое.
Как-то можно сократить ключи вот эти: (тенты, изготовление тентов, ремонт тентов, тенты спб, реклама на тент, тент пвх).
Скажем, написать типа как в заголовке: Тенты – СПб, изготовление, ремонт, продажа и реклама на тентах.
Или лучше все равно словосочетания использовать, и везде писать слово тенты?
kams, ключевые вы прописали отлично и нормальное количество... Там все в норме )
И почему тогда сайт в яндексе в жопе блин:((( вроде все же сделал.
Страницы: Пред. 1 2 3