Reggun. Ваши отзывы
Страницы: 1
Reggun. Ваши отзывы, Reggun - регистрация в каталогах
Кто нибудь пользовался этим сервисом для прогона по каталогам? Что можете сказать по нему и есть ли какие то отличия от, например, от Autoreg или 1ps

Сейчас зарегистрировал в нем сайт, оплатил. теперь жду отчета на мыло. Интересно посмотреть на результаты
Изменено: Павел - 9 Декабря 2010 17:02
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Я один раз прогнал по нем свой один сайт ради интереса. Чесно говоря результат нулевой - отчет пришел, на всех каталогах действительно стоит ссылка но ни ТиЦ ни посещаемости не прибавилось а вот переходов с яши немножко поубавилось. Вообщем. ИМХО не доволен.
На счет отличий от 1ps или autoreg ничего сказать не могу т.к. не пользовался - сам гоняю руками и результат вполне приличен.
Мой основной проект
http://rubaku.com
Перепробывал разные конторы по прогону по каталогам, закладкам, новостникам. За самые разные цены от 1 до 70$ - эффект нулевой. Каталоги ещё полезны и от них есть эффект, но лучше напарсить свою базу и гонять сколько влезет, а на оставшийся деньги купить нормальных ссылок.

Самый максимальный эффект был - всплыла почти сотня ссылок, ито половина нулевые или вообще не каталоги.
cheaptop.ru/ref2870 - но я всёравно не советую smile:)
p.s. "Беззаботный" за 8$ - нормальное соотношение цена/качество
Изменено: TaRnament - 10 Декабря 2010 18:13
Прислали отчет. 100 каталогов с моей ссылкой. Сколько не проверял из этой сотни - все в бане яндекса. Остальные каталоги с ссылками не выслали, якобы не палить smile:)
Цитата
Павел пишет:
Прислали отчет. 100 каталогов с моей ссылкой. Сколько не проверял из этой сотни - все в бане яндекса. Остальные каталоги с ссылками не выслали, якобы не палить

Что и требовалось доказать smile:( хотя если чтонибуть всплывёт, вы отпишитесь... smile:) интересно...
Цитата
TaRnament пишет:
Что и требовалось доказать хотя если чтонибуть всплывёт, вы отпишитесь... интересно...

Обязательно)
Вообще уже прогон по каталогам бесполезен. Ну если выбирать между Autoreg или 1ps, я бы порекомендовал Autoreg
Попробовала полгода назад. Ссылки в каталогах стоят, но толку от них никакого.
В качестве эксперимета заказал прогон на реггане пол года назад. Результат никакой. Да и не надеялся в принципе. В 1PS заказал прогон где-то месяц назад, 2989 каталогов вышло. Яндекс упоминаний 44. (Скачут постоянно). Позиция в яше выросла. Для чистоты эксперимента сайт ничем кроме этого сервиса не продвигал. Посмотрим что из этого выйдет.
Одновременно с регганом прогнал Субмиттером и Кэтснайпером) Так что ничего по приросту бэков от реггана сказать не могу, скорее всего их вообще нет) smile:)
Страницы: 1