Окно в "Европу")).
Страницы: 1 2 След.
Окно в "Европу")).
Здравствуйте Все форумчане)). Вы возможно думали над вопросом, как увеличить трафик на свой сайт или есть "жизнь после бана поисковых систем"?)). Я отношусь ко всему с юмором, но у меня возник такой вопрос "а смогу ли я выжить после бана поисковых систем", смогу))) это философский вопрос. Я не рассчитываю на поисковые системы, так как они не предсказуемы. Но хотца хить долго)), мое предложение относится ТОЛЬКО К САЙТАМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ГС это не поможет)). Я предлагаю УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАНЕР В ВИДЕ АКВАРИУМА, естественно он не БЕСПЛАТЕН. ЦЕНА 300 руб. в электронной валюте. Я вставляю в него Вашу любую ссылку куда угодно и высылаю сам файл размером 75 кб и инструкцию как его использовать. Я не ДАЮ НИ КАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕГО ПРИМЕНЕНИЮ, ЭТО УЖЕ ВАШИ ЗАБОТЫ, КАК И ГДЕ ЕГО РАСПРОСТРАНЯТЬ)).

Мой контакт. petrov1_1980@mail.ru

Как это работает Вы увидите тут http://www.priroda.inc.ru/  прошу отнестись к нему с уважением ... этот сайт имеет более 16 000 хостов в сутки. Переход на мой сайт Вы увидите))
ааа.jpg (18.51 КБ) [ Скачать ]
Изменено: DimonSD - 13 Сентября 2012 15:45
Цитата
DimonSD пишет:
естественно он не БЕСПЛАТЕН
а кто мне помешает его стырить с того сайта?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Тут много ума не надо, чтобы прописать свой урл в такой пример (и урл):

http://www.gmodules.com

<script src="//www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/1092065845­01827633919/turtles.xml&synd=open&w=300&h=475&title=Turtles&border=%23ffffff%7C3px%2C1px+s­olid+%23999999&output=js"></script>
Это черепашки) Там по ссылке - тысячи таких прикладных штучек для сайтов.
Ни кто))) стыривай я буду только рад))) Вы не до конца поняли суть вопроса)). Я совсем другое предлагаю, внедрить в этот банер Вашу любую ссылку, а стырить я не запоещаю, сколько угодно))))))))))))
Я так и не пойму, на какой черт этот банер упал? Он что тиц дает? 
Или посещалку? 

От него толку как от козла молока. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
DimonSD пишет:
Ни кто))) стыривай я буду только рад))) Вы не до конца поняли суть вопроса)). Я совсем другое предлагаю, внедрить в этот банер Вашу любую ссылку, а стырить я не запоещаю, сколько угодно))))))))))))
а зачем вобще этот банер с сылкой?куда мне его сунуть?на эти 300р проще ссылок купить вечных или в сеопульте и толку боьше будет
Цитата
JOK3R пишет:
Я так и не пойму, на какой черт этот банер упал? Он что тиц дает?
Или посещалку?

От него толку как от козла молока.
Толк от него - только для СДЛ. Увеличивает суммарную длительность пребывания на сайте. У меня на паре сайтов стояло, на одном и сейчас стоит, от Гугловского союза разработчиков (линк на приложения выше дал). Немного можно подрасти в выдаче, проверено.
Kimin, Вы правы все можно и возможно)). Зачем людям заниматься извращением, когда я просто предлагию внедрить во внутрь файла саму их любую ссылку)). жалко 300 руб., за которые только 3 - 4 ссылки купишь, Я по моему не был "пустословом" и привел пример работы. 
Цитата
Kimin пишет:
Толк от него - только для СДЛ

Цитата
DimonSD пишет:
жизнь после бана поисковых систем
сдл не получают баны и не нуждаются в трафике от аквариума
Цитата
DimonSD пишет:
жалко 300 руб., за которые только 3 - 4 ссылки купишь
15-30 ссылок с тиц10
кстати а во скольуо вам обошлось размещение на природа.инк.ру
Цитата
Авантюрист пишет:
а зачем вобще этот банер с сылкой?куда мне его сунуть?на эти 300р проще ссылок купить вечных или в сеопульте и толку боьше будет
Ну если человек и так не обижен ПС системами, тогда сувать его куда удобнее, Видимо Вы не внимательны)). я не кому попадя это предлогал)). Все же ясно сказано ДЛЯ САЙТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, И НЕ ДЛЯ ГС... вроде все понятно.
Цитата
Авантюрист пишет:
сдл не получают баны и не нуждаются в трафике от аквариума
Продвижение сайтов аквариумом - это новое слово в СЕО smile:D
Цитата
Авантюрист пишет:
кстати а во скольуо вам обошлось размещение на природа.инк.ру
В 1 000 0000 БАКСОВ УСТРАИВАЕТ? Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОСТАВИЛ КОНТАКТ, КОМУ НУЖНО СВЯЖУТСЯ))).
Страницы: 1 2 След.