Что для вас "сайт для людей"?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что для вас "сайт для людей"?..., помогите собрать мысли в кучу
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Олег Гречина пишет:
evgpol, fs.ua - вот это сдл в онлайн фильмах, все остальное гс`ы с плеерами контакта никому не нужны.2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции!
но ведь этот сайт тоже с чего то начинал, правда?..200в день я бы с удовольствием добавлял, но чисто по времени я не успеваю. А грабить с других сайтов и прогонять через спец программы я не хочу. В моем описании содержится исключительно часть сюжета и ощущения от просмотра.
Добавляй как я, моему сайту тоже седня 97 дней исполнилось, 200 фильмов по 600 символов каждый, посещаемость 1000+, ну конечно это не много, но потихоньку поднимается, добавляю 1-2 фильмов в день.
Как по мне, то СДЛ - это прежде всего тот сайт где, например, мне интересно. И не важно уникальный контент на нем или нет, ведь существует масса сайтов агрегаторов новостей на которых и не пахнет никакой уникальностью, но тем не менее они имеют большие ТИЦ и PR и просто огромную посещаемость. По поводу рекламы - ну куда же без нее, ведь все хотят заработать какую-то копейку, но все должно быть в меру, реклама должна гормонично вписываться в общий дизайн сайта и не быть навязчивой.
Имхо...
Цитата
felis_serval пишет:
Мечтаю создать СДЛ, настоящий... Такой который моментально будет навсегда переезжать в закладки. Может быть, у меня получится

Цитата
Александр Leva пишет:
Цитата
Олег Гречина пишет:
evgpol, fs.ua - вот это сдл в онлайн фильмах, все остальное гс`ы с плеерами контакта никому не нужны.2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции!
200+ фильмов если добавить с уником, то и kinopoisk можно обгонять)))
Да. Но на это представьте только сколько надо потратить. А если самому, то надо роботом быть и как машина текст набирать))) Тогда конечно.
все будет...
Цитата
Олег Фролов пишет:
Как по мне, то СДЛ - это прежде всего тот сайт где, например, мне интересно. И не важно уникальный контент на нем или нет, ведь существует масса сайтов агрегаторов новостей на которых и не пахнет никакой уникальностью, но тем не менее они имеют большие ТИЦ и PR и просто огромную посещаемость. По поводу рекламы - ну куда же без нее, ведь все хотят заработать какую-то копейку, но все должно быть в меру, реклама должна гормонично вписываться в общий дизайн сайта и не быть навязчивой.
Имхо...
Спасибо. Принял во внимание.
Цитата
Александр Leva пишет:
сай

Цитата
Александр Leva пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Олег Гречина пишет:
но ведь этот сайт тоже с чего то начинал, правда?..200в день я бы с удовольствием добавлял, но чисто по времени я не успеваю. А грабить с других сайтов и прогонять через спец программы я не хочу. В моем описании содержится исключительно часть сюжета и ощущения от просмотра.
Добавляй как я, моему сайту тоже седня 97 дней исполнилось, 200 фильмов по 600 символов каждый, посещаемость 1000+, ну конечно это не много, но потихоньку поднимается, добавляю 1-2 фильмов в день.
Как у вас с индексацией. Яндекс нормально воспринимает?
Советую добавить страницы сайта на Я.ру и в создай группу в мой мире mail.ru и туда закидывай, у меня так фильмы через 10 мин все в индекс залетают и в Гугл и Яшу быстророботом
СДЛ - это в первую очередь ПОЛЕЗНЫЙ сайт.
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Александр Leva пишет:
сай

Цитата
Александр Leva пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Олег Гречина пишет:
Как у вас с индексацией. Яндекс нормально воспринимает?
Яндекс нормально, как я помню с первого дня его создания там было 10 страниц с фильмами и он уже через 6 часов залетел в индекс Яши а в Гуг уже через 40 мин был в индексе, абсолютно все страницы и по сей день они там живут. Всего лишь для этого применил несколько простых способов, добавлял все страницы на закладки Я.ру, mail и твиттер.
Цитата
vremia пишет:
Ага, из темы сложилось впечатление что СДЛ это трафовый сайт...
У меня нет сейчас ни одного СДЛ, одни трафовые псевдо СДЛ (ГС, прикидывающийся что он СДЛ, но существующий лишь ради денег)
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
vremia пишет:
Ага, из темы сложилось впечатление что СДЛ это трафовый сайт...
У меня нет сейчас ни одного СДЛ, одни трафовые псевдо СДЛ (ГС, прикидывающийся что он СДЛ, но существующий лишь ради денег)
СДЛ бывает и трафовый и без него, все зависит от тематик сайта.
Для онлайн фильмов - это скорость, скорость и еще раз скорость
Сравнивать от СДЛ и ГС, можно брать пример с сайтов на ЯК каталоге и Dmoz, туда же как я понял не берут ГС
Цитата
Что для вас "сайт для людей"?...,
Для меня сайт для людей это только Google со всеми его сервисами.
Цитата
Михаил пишет:
Для онлайн фильмов - это скорость, скорость и еще раз скорость
Поддерживаю, скорость рулит:)
:)СУПР реально СДЛ. Трафовый. Сайт детского объединения для одаренных детей имеет 20 хостов. И тоже СДЛ. Сайт какой-нибудь школы, имеет 200 хостов. Но и он СДЛ. Магазин интим-товаров. Может иметь тысячи хостов, но и он - СДЛ! Все они имеют разный траф и пузомерки, все они по-разному ранжируются, они могут быть кривыми, с кучей косяков, их могут не любить ПС, но трафик у них будет всегда - с закладок, потому что они нужны людям.

Сайт с идеальным сео-заточенным контентом, сотнями тысяч страниц в поиске, красиво сделанный, ТОПовый, обожаемый ПС, но на котором губина просмотра 1, и по рекламе уходит каждый второй и никогда не возвращается - нельзя назвать СДЛ. Хотя он может быть технически идеален, налит уникальными специально написанными материалами, иметь уникальный диз и самописный двиг... Он только маскируется под СДЛ... Извращенная форма мимикрии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.