| Цитата |
|---|
evgpol пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Leva пишет:
| Цитата |
|---|
evgpol пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Leva пишет:
сай |
| Цитата |
|---|
Александр Leva пишет:
| Цитата |
|---|
evgpol пишет:
| Цитата |
|---|
Олег Гречина пишет:
evgpol, fs.ua - вот это сдл в онлайн фильмах, все остальное гс`ы с плеерами контакта никому не нужны.2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции! | но ведь этот сайт тоже с чего то начинал, правда?..200в день я бы с удовольствием добавлял, но чисто по времени я не успеваю. А грабить с других сайтов и прогонять через спец программы я не хочу. В моем описании содержится исключительно часть сюжета и ощущения от просмотра. | Добавляй как я, моему сайту тоже седня 97 дней исполнилось, 200 фильмов по 600 символов каждый, посещаемость 1000+, ну конечно это не много, но потихоньку поднимается, добавляю 1-2 фильмов в день. | Как у вас с индексацией. Яндекс нормально воспринимает? | Яндекс нормально, как я помню с первого дня его создания там было 10 страниц с фильмами и он уже через 6 часов залетел в индекс Яши а в Гуг уже через 40 мин был в индексе, абсолютно все страницы и по сей день они там живут. Всего лишь для этого применил несколько простых способов, добавлял все страницы на закладки Я.ру, mail и твиттер. | А если не секрет.Сколько вы раз ключи в описание вставляете? |
Ключей не много, вставляю 1 ВЧ <h1>, СЧ 2 ключа один в <h2> а второй в текст описания, НЧ 2 ключа в текст описания = общий 5 ключей