Впечетления новичка
Страницы: 1 2 След.
Впечетления новичка, Опыт
У меня появился опыт SEO почти 6 месяцев и хочу сказать следующее для других новичков:
 САМОЕ ГЛАВНОЕ УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ НУЖЕН ЛЮДЯМ, а потом уже:
1. Рекомендую для начала продвижения , зарегистровать сайт в публичных топах счетчиках
2. Прогнать сайт по каталогам типа 1ps.ru - ссылок 30 точно будет- требует денег до 2800р
3. Искать каталоги сайтов самому в яндексе.
4.Добавить свой сайт во все соцзакладки, соцсети, твитер.
5.Создать сателиты из фрихостингов, наполнить тематической ерундой и сделать пару ссылок.
6.Создать блоги в блог системах с ссылкой на сайт.
7.Зайти в тематический каталог яндекса, перенликать по всем тематическим сайтам и найти где там можно оставить ссылку (форум, гостевые, профиль, вопрос ответ, отзыв, добавить сайт, объявления).
8.Для поднятия авторитетности рекомендую в яндекс новостях, а именно на новостных сайтах с свежими новостями продить комментарии ссылками в виде текста типа имя коментатора - домподснос.ру и т.п.
9.Пройтись по доскам объявлений, по справочникам организация для добавления ссылок.
10.пройтись по Dofollow блогам - ищите списки в яндексе.
11.Изучить конкурентов c помощью solomono.ru ,  ahrefs.com и majesticseo. Определить их бэклинки и попробовать на халяву поставить бек там же.
Цитата
VadimDan пишет:
ссылок 30 точно будет- требует денег до 2800р
smile:sarc: за 30 ссылок с Г каталогов почти3К отвалить ? )

все что прочел не делал и слава богу, ничего толковго из этих действий не выйдет

гениально:eek:
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Присоединяюсь к Зеро. Кроме написания уникального контента ничего стоящего не увидел.

Особенно улыбнул пункт про 1пс - За такие деньги можно купить вечных ссылок в ГГЛ.
ТС зря тему создал))) сейчас флудить будут и критиковать:)
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
ТС вооружает супровцев правильными сео-знаниями, которые он получил всего лишь за " почти 6 месяцев "
Лол smile:)
Обычный рекламщик. Ради одной ссылки не стоило так упираться. За 3к можно 50-100 статеек уника прикупить, все остальное перечисленное - отвалится как хреновая штукатурка на мраморных плитах - быстро и бесследно.
Цитата
VadimDan пишет:
У меня появился опыт SEO почти 6 месяцев и хочу сказать следующее для других новичков:
Да всё он правельно сказал, ни чего нового, но основное озвучил.
ТС, хотите немного правды о 1ps.ru?
Загоняют они в один из моих сайтов сайты людей, которые им за это забашляли (сайт чисто каталог)
больше тысячи сайтов уже забили туда! Это гуд?
А вот так вот выглядет robots.txt этого сайта:
User-agent: *
Disallow: /
Причем изначально так было. У него не проиндексировано ни одной страницы, ни кем и ПС.
И когда они его принимали, даже не удосужились проверить на индексируемость
Делайте выводы, какие каталоги в их базе!

Нормальный трастовый сайт прогнать, да! Чисто для укрепления ссылочной массы. А молодому сайту это только навредит...
Че за идиотизм, какие каталоги ??? какой яндекс ?? SEO -6 месяцев опыт. А уникальный интересный контент это не совет, это обязанность каждого вебмастера. Ибо нехер говно сайты плодить коих и так тьма.
К продолжению сказанного:
12.Если есть возможность оставляйте ссылки на сайтах конкурентах.
13.Если есть бюджет - используйте миралинскс, гогет, блогун - если денег нет забудте о нем.
14. Учитесь SEO у иностранцев типа www.blackhatworld.com/, сначало у них появляются всякие фишки а потом у нас.
15. На форумных профилях ссылки можно оставлять в подписях, интересах, мой сайт, комментариях к пользователю. Перед оценкой переспективности форуменых ссылок проверте любого пользователя на факт доступа незарегистрированого пользователя к информции о пользователе - требует регистрации за просмотр? - В топку такуой форум.
16.Старайтесь оставить коммент на форуме поучаствовать в дебатах в песочнице или еще где чтобы не палится. - комент с подписью =100% панель вебмастера яндекса. Старайтесь постаянно не использовать один и тот же ник я думаю что яша любит буквенно цифровые ники.
17.Читайте блоги ктонановенького. Парень пишет хорошие сео статьи.
18. О ссылках .edu и gov. могу сказать, что достать их вполне посильная задача и из всех пройденых через адруилку ссылок прошло только  acus.gov и то в гугл, но время идет и возможно вылезат и другие. Поиск таких сылок описан на www.blackhatworld.com/ .
19.Ссылки с википедиа видит гугл в полносм объеме, более того грамотные ссылки с вики увеличивают посещаемость.
20.Уникальные SEO тексты можно найти на барахолке на рынке где продают старые никому нафиг не нужные книги или у себя дома если у Вас есть старые книги. Через сканер проупстите и постите в с воих сателит блогах, халявных хостингах и т.п. ну даже можно в миралинкс скормить - чистый тематический уник)).
21.Я считаю, что любые ссылки текстовые, анкорные, ду или но фоллоу полезны для вашего сайта в любых колличествах. Неважно будет ли это "прогон" спаминг или еще чего и не важно вылезут они или нет в ваших панелях вебмастеров, или будут доступны для поиска.
22.Картинками и видео можно неплохо продвигатся. Вставляйте их в свои уники на своем сайте. Пофиг какое ее сожеражние, главное чтобы была.
23. Говоря о закупке вченых ссылок то можно добится больших результатов я наприемер за 1400 р заказал 6 статей на тематических ЯК сайтах с небольшим до 400 ТИЦем, ну и я думаю за это получил тиц 10, хотя из 6 статей вроде бы трастовых сайтов 2 статьи так и не попали а панель вебмастера. Так что публикующий не может отвечать за неиндекс. По моему мнению ТИЦ не влияет на посещалку - пример того Яндекс каталог и колличество посетителей сатай с 50 тиц равное 50человекам)) Разумется имея на руках 10000 р можно заказать статью в каомниюудб мегановостном сайте с перепостам на их партнеры и тогда ваш сайт точно запомнится всем) и оставит очень жирные ссылки.
24.По моему мнению посещалка и ссылочная масса редко растет гиганскими шагами, это аномально, все раскручивается медленно, если конечно у вас не огромныйбюджет контекстной рекламы.
25.Спаминг вконтакте всегда накручитвает посещалку, если спамить в тематических группах. Правда не надолго).
26.Не забудьте устанвоить кнопки соцсетей у себя на сайте (поделится), а то люди прям как зомби на них кликают))
Не гоняйте ни в коем случае на 1ps.ru, после прогона Яша забанил мой сайт на полгода, ели назад вернулся. Так что гамноссылки не ставим)) Сейчас каждого донора отбираю долго и подробно.

А так советы для совсем новеньких нормальные, только надо не забывать думать головой.

В добавление:
27.Старайтесь оставлять разнообразные сылки на ваш сайт не только на главную страницу.
28.Не публикуйте свои уникальные статьи на других с сайтах с целью статейного продвижения, продвигайтесь SEO статьями, а не уникальным творением.
29.Для протвоборству стыриванию статей, сначала пропутити их через панель вебмастера яндекса в раделе оригинальные статьи, а потом постите их на сайт.
30.Для целей заработка с рекламы и накрутки посетителей рекомнедую на любом сайте держать страницы с телефонным справочником  - неважно каким главное актуальным) типа адреса и телефонны МВД по РФ, судов, магазинов да чего хоть телефоны частных лиц.
31.Закройте счеткички посещаемости от детального просмотра.
32.Самые незаспамленные форумы дуфолло обычно у управляющих компаний ЖКХ. Их счас обязали делать сайты в обязательном порядке, вот они и стараются)
33.В больших городах модно заниматься "SEO" улицах, а именно выпилить шаблон с адресом сайта и бомбить дороги и тротуары ночью балончиком с краской. т.е. спамить "на местах" на дорогах где куча народа ходит, а так же там где люди в пробках стоят.
Изменено: VadimDan - 24 Сентября 2012 14:17
Цитата
VadimDan пишет:
Изучить конкурентов c помощью solomono.ru
Вы в каком веке живете, уважаемый? И до сих пор не в курсе, что solomono не больше, чем развод на деньги школото-оптимизаторов?
Цитата
iuа пишет:
И до сих пор не в курсе, что solomono не больше, чем развод на деньги школото-оптимизаторов?
Хм, а в чем заключаеться собственно развод ? smile:)

Сам юзаю сей сервис, хз мож и меня развели уже... вот только я не платил ничего )
Страницы: 1 2 След.