Цитата |
---|
Анастасия Приходько пишет:
Сергей, у Вас контент ворует какой-то ГС сайт, который рано или поздно будет забанен. Вот, посмотрите сами на его статистику: www.cy-pr.com/analysis/www.eused.ru
Во вторых, создавая собственную статью, пишите в конце: специально для (название вашего сайта ссылкой) - (Ваше имя и фамилия). Даже, если это и опустят при копипасте, и посетителям, и даже, может быть, ПС будет видно, кто автор. |
Спасибо ребята за попытку помочь! Нашел выход)))) Пол дня потратил но всетаки!
Помогу Вам разобраться!
Короче чтоб не получалось как у меня, вот Вам рекомендации:
Практические шаги по защите авторского права на оригинальные тексты для Google(он меня больше интересовал)))):
Надо иметь аккаунт в Google (почту Gmail и страничку в социальной сети Google+).
Заходим на сервис разработчиков Google-Developers(
https://developers.google.com/) и настраиваем по своему желанию две кнопки: кнопку рекомендаций +1 и кнопку социальной сети Google+ (круги Гугл). В каждой статье проставляйте(можно и автоматом это сделать как я сделал на своем сайте an-fortuna.com.ua/info/statiy/1242-kottedzh-zagorodom.html смотрите сразу под текстом кнопка кругов и слева в контактной информации кнопка +1!!!) - тем самым вы покажете свое авторство!!!!
Коды настроенных кнопок копируем и сохраняем на компьютере.
Для указания на своё авторство коды кнопок размещаем в статье в том месте, где автор желает (работаем в визуальном редакторе сайта во вкладке HTML).
Практические шаги по защите авторского права на оригинальные тексты для Яндекса:
Тут тоже ничего сложного - Надо иметь доступ на сервис Яндекс.Вебмастер.
Сайт должен иметь тИЦ не менее 10 и есть ограничения на размер текста статьи.
Перейти в раздел «Содержимое сайта».
Оригинальный текст ещё не опубликованной статьи отправить Яндексу через специальную форму.
Сразу после подтверждения права на свою оригинальную статью можно эту статью публиковать на своём сайте.
Все удачи в защите! Если помог прошу "+" в студию)))
А если есть новые рекомендации прошу помочь)))