Подскажите что делать когда крадут СТАТЬИ С САЙТА???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Подскажите что делать когда крадут СТАТЬИ С САЙТА???, Подскажите что делать когда крадут СТАТЬИ С САЙТА???
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Ели ворует робот может поможет http://id.tynt.com ссылки в текст после копирования автоматом вставляется на страницу с которой скопировали вот пример попробуйте здесь что нибудь скопировать http://www.staltd.ru/
Скопировала, ссылок нет.
И даже, если они и будут после копирования, плагиаторы же не дураки - почистят исходный код, и все.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Сергей Клышко пишет:
Цитата
evgpol пишет:
У меня на старом сайте была аналогичная ситуация. Я бы вам посоветовал попробовать сделать авторство в гугл. Еще я настраивал кросспостинг в другие сервисы, чтобы мои статьи первыми входили в индекс. В итоге после 3 месяцев войны с ворами у меня в гугле 1400ссылок появилось с воровского сайта. Причем на их ресурсе в статьях не было ни единой ссылки на мой сайт. Поисковик получается сам все рассудил. Хорошо что по справедливости.

Одно не могу понять как вы получили ссылки)))
И что мне делать уже с этими которые украли - врямя то прошло????Неужели опять заказать рерайт???
В общем гугл признал мой сайт как первоисточник и в итоге с сайта-вора как бы появилась копия моего контента. Лично я бы авторство текстов в гугл оформил на вашем месте. Конечно придется перелопатить статьи но эффект должен быть.
все будет...
Цитата
Сергей Клышко пишет:
Вот их сайты www.myulti.ru/iphone-ipod-igry/24028-kottedzh-zagorodom.html
www.eused.ru/golovolomki-igry/36092-kak-samostoyatelno-vybrat-kvartiru-dlya-pokupki.html
Может их заказать чтоб сломали их??? ОБИДНО все таки
Сергей, у Вас контент ворует какой-то ГС сайт, который рано или поздно будет забанен. Вот, посмотрите сами на его статистику: www.cy-pr.com/analysis/www.eused.ru
 Во вторых, создавая собственную статью, пишите в конце: специально для (название вашего сайта ссылкой) - (Ваше имя и фамилия). Даже, если это и опустят при копипасте, и посетителям, и даже, может быть, ПС будет видно, кто автор.
Изменено: Анастасия Приходько - 24 Сентября 2012 15:58
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Сергей, у Вас контент ворует какой-то ГС сайт, который рано или поздно будет забанен. Вот, посмотрите сами на его статистику: www.cy-pr.com/analysis/www.eused.ru
Во вторых, создавая собственную статью, пишите в конце: специально для (название вашего сайта ссылкой) - (Ваше имя и фамилия). Даже, если это и опустят при копипасте, и посетителям, и даже, может быть, ПС будет видно, кто автор.
Спасибо ребята за попытку помочь! Нашел выход)))) Пол дня потратил но всетаки!

Помогу Вам разобраться! 
Короче чтоб не получалось как у меня, вот Вам рекомендации:
Практические шаги по защите авторского права на оригинальные тексты для Google(он меня больше интересовал)))):
Надо иметь аккаунт в Google (почту Gmail и страничку в социальной сети Google+).
Заходим на сервис разработчиков Google-Developers(https://developers.google.com/) и настраиваем по своему желанию две кнопки: кнопку рекомендаций +1 и кнопку социальной сети Google+ (круги Гугл). В каждой статье проставляйте(можно и автоматом это сделать как я сделал на своем сайте an-fortuna.com.ua/info/statiy/1242-kottedzh-zagorodom.html смотрите сразу под текстом кнопка кругов и слева в контактной информации кнопка +1!!!) - тем самым вы покажете свое авторство!!!!
Коды настроенных кнопок копируем и сохраняем на компьютере.
Для указания на своё авторство коды кнопок размещаем в статье в том месте, где автор желает (работаем в визуальном редакторе сайта во вкладке HTML).
Практические шаги по защите авторского права на оригинальные тексты для Яндекса:
Тут тоже ничего сложного - Надо иметь доступ на сервис Яндекс.Вебмастер.
Сайт должен иметь тИЦ не менее 10 и есть ограничения на размер текста статьи.
Перейти в раздел «Содержимое сайта».
Оригинальный текст ещё не опубликованной статьи отправить Яндексу через специальную форму.
Сразу после подтверждения права на свою оригинальную статью можно эту статью публиковать на своём сайте.
Все удачи в защите! Если помог прошу "+" в студию)))
А если есть новые рекомендации прошу помочь)))
А да забыл - тот товарищь который украл не успел проиндэксироватся по гуглу! Как я проверил? Берете копируете 1-2 строчки и смотрите в поиске - он позади, а значит это что он опоздал)))) А вот с яндексом посложнее - еще не проиндэксировалась статья ни у него ни у меня((((
Цитата
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Ели ворует робот может поможет http://id.tynt.com (http://\"http://id.tynt.com/\") ссылки в текст после копирования автоматом вставляется на страницу с которой скопировали вот пример попробуйте здесь что нибудь скопировать http://www.staltd.ru/ (http://\"http://www.staltd.ru/\")
Скопировала, ссылок нет.
И даже, если они и будут после копирования, плагиаторы же не дураки - почистят исходный код, и все.
Странно у меня все работает на разных компах пробовал.  Тут еще социальный фактор там потом можно отследить с какой странице перешли и  у меня много переходов с закладок с почты люди копируют нужную инфу и сохраняют или делиться    с друзьями ссылку с припиской читать подробнее не удаляют...
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Цитата
Сергей Клышко пишет:

Помогу Вам разобраться!
Вся проблема в том, что ни саппорт Гугла, ни Платоши, не желают разбираться кто у кого что украл, поэтому предложенные Вами варианты возможно могут помочь, если Вы будете обращаться в суд или еще какие-либо инстанции.
У меня были статьи в "оригинальных текстах" Яндекса, обращался к Платону, был завуалированно послан на три буквы.
На сегодняшний момент вижу единственную возможность скрывать тексты от воров, которые стабильно тырят контент на одних и тех же сайтах, это публикация задним числом или установка продолжительного кеша.
Первый случай позволяет спрятать статью среди старых, второй дает вам фору на время установленного кеша (суток вполне хватит, если сайт на хорошем счету у поисковиков). Естественно статьи добавлять в адурилки и прогонять надо сразу же после написания.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Решила тоже проверить свои статьи на всякий случай, и заметила, что самую новую мою статью своровал казахстанский медицинский портал. Своровали все - до последнего слова, удалили только авторскую подпись:)
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
это публикация задним числом или установка продолжительного кеша.

Кстате у меня тоже была идея по поводу прятать! Но мне кажется что рсс расылка свое покажет((( Да и поисковики это думаю не приветствуют(((
И вообще почему таких не банят -у них весь контент краденный(((
Ну а по поводу того что я выше писал, то авторство будет))) Попробуйте)))
Я еще паралельно создал в контакте групу (там людей оч мало, ито мои акаунты))) чисто для прогона яндекса в которую тоже сливаю...
Цитата
Своровали все - до последнего слова, удалили только авторскую подпись

Вы то хоть пару ласковых им сказать сможете (может люди просто не понемают что такое уникальность) и они уберут(хотя вам это не выгодно- если они опубликовали пожже намного чем вы, то Вам только плюс)))) Забейте предложения из статьи и все станет понятно))
Цитата
Сергей Клышко пишет:

Вы то хоть пару ласковых им сказать сможете (может люди просто не понемают что такое уникальность) и они уберут(хотя вам это не выгодно- если они опубликовали пожже намного чем вы, то Вам только плюс)))) Забейте предложения из статьи и все станет понятно))
В том-то и дело, что моя статья еще не проиндексирована ПС, а на их сайте моя копия уже в поиске. Авторство мое не указали, все ссылочки аккуратненько подчистили, слово "Россия" заменили на "Казахстан" smile:D Сказать-то я попробую, и в яндекс и гугл напишу, но копипастят все, тут уж ничего не поделаешь.
Цитата
Сказать-то я попробую, и в яндекс и гугл напишу, но копипастят все, тут уж ничего не поделаешь.

Говорить и писать конкретно не кому -чисто по человечески делать подход попробывать, а если нет то заказать их сайт))))
После на выходе получаем авторство)))
я раньше как-то тоже переживал по этому поводу, обидно не спорю, но если норм сайт то ваши статьи первые в индекс попадают. Где-то тоже создавал такую тему, самый толковый совет был это ставить дату публикации задним числом, а после индексации ставить нормальную
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
ставить дату публикации задним числом, а после индексации ставить нормальную

Тоже идея не прохая))) Ну как же рсс рассылка- если эти розводяги на Вас подписаны - то что хочешь ставь они всеравно поймут
Страницы: Пред. 1 2 3 След.