С чего начать?
Страницы: 1 2 След.
С чего начать?, Интернет магазин
Создали интернет магазин мелких украшений и аксессуаров, в поисковиках прописали, метатеги добавили, ЧПУ сделали, перелинковку внутри себя тоже.И в результате в день от силы 3-5 переходов с поисковиков. Что еще можно сделать сейчас бесплатного чтобы дальше продвинуться?
У вас только интернет-магазин, или еще что-то интересное есть на сайте?
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Только магазин к сожалению smile:o
Бесплатно? Пооставляйте ссылку на сайт из других источников, погуглите базы, где можно такую ссылку оставить.

Но дело эквивалентно обычной работе.
Спасибо.Может быть что-то еще?
Если есть возможность немного вложить денег, найдите самые выгодные для вас запросы, проверьте конкурентность, и если все устраивает продвиньте их в Сеопульте по небольшому бюджету.
Если честно, то я не уверена, что можно раскрутить проект, если это просто интернет-магазин, и ничего больше. Ссылками можно нарастить тиц, но посещаемость... чтобы люди приходили не только купить украшения, но еще и почитать, и пообщаться. Тогда здесь нужен портал с форумом, благо, тематика, на мой взгляд, хорошая - украшения и аксессуары, широкая женская тематика. Здесь можно что угодно построить помимо интернет-магазина для привлечения посетителей, а точнее - посетительниц smile:)
Возможно требуется времени? можно ссылку на магазин? например мой магазин набирает обороты потихоньку... но результат уже естЬ! ему всего 2 месяца)
Цитата
Mathers пишет:
Создали интернет магазин мелких украшений и аксессуаров, в поисковиках прописали, метатеги добавили, ЧПУ сделали, перелинковку внутри себя тоже.И в результате в день от силы 3-5 переходов с поисковиков. Что еще можно сделать сейчас бесплатного чтобы дальше продвинуться?
Создавать рекламную компанию в Яндекс Директ и не ждать бесплатного трафика, а пытаться рекламировать себя

и продавать товар.
Ну если все хорошо то просто ждать, а еще классно под каждый раздел товаров написать сэо статейку на 2-3к символов и трафик пойдет, мне с магазином обуви помогло, сейчас посещалка в районе 100 с поисковиков да и заказов прибавилось
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
для начала посмотрите, что покупают и проведите анализ конкурентов (чуваков которые в выдаче выше вас) по поисковым запросам.
к примеру запрос:
бижутерия интернет магазин 23к запросов. если вы не топ 10 то к вам и траф будет приходить 1-2 чел./сутки, при этом скорее всего сеошники за новым контентом....

Потом двигайте по нужным запросам. вот и все..
Написать крутые статейки.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Mathers пишет:
А можно магазин посмотреть ?
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Если честно, то я не уверена, что можно раскрутить проект, если это просто интернет-магазин,
Не согласен интернет магазин это не приговор))  сейчас веду новый проект там 4000 товаров 25000 запросов с хороший частотностью конкуренция конечно не малая но рекламу можно дать по минимальной ставке. так что  если выйти в топ то посещала будет не ниже чем у информационного портала.
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Цитата
ub5080313 пишет:

Потом двигайте по нужным запросам. вот и все..
А как продвигать по запросам?
Цитата
vfilmi пишет:
Возможно требуется времени? можно ссылку на магазин? например мой магазин набирает обороты потихоньку... но результат уже естЬ! ему всего 2 месяца)
У нас тоже примерно два месяца уже, но что-то не идет. Может расскажешь что именно ты делаешь?
Цитата
JOK3R пишет:
Написать крутые статейки.
Можно поподробнее? Что за статейки и куда их помещать? У нас же просто магазин - каталог товаров и все.
Цитата
Mathers пишет:
Что за статейки и куда их помещать?
ищите тематические ресурсы и размещайте статьи со ссылками на свой сайт, но лучше обратитесь за помощью к тем, кто хорошо разбирается в этом, иначе можно и дров наломать
Страницы: 1 2 След.