Что такое фильтр?
Страницы: 1
Что такое фильтр?
Объясните, если сможете, что такое фильтр и что означает строчка в анализе сайта

Google / % страниц не под фильтрами

Как-то это не очень по-русски. Если рассуждать, то хорошо, когда этот процент большой. Тогда почему у самого Гугла такие показатели
Google / % страниц не под фильтрами 1,600,000 / 11 %
Выходит у него 89 % под фильтрами. Или это хорошо - быть под фильтрами?

С другой стороны на форуме прочитала:

Гугля каждый день по 1% страниц из под фильтра выпускает, очень радует, скоро как у викапедии будет % не под фильтром, а Яша морщится ещё

Тут получается, чем меньше процент, тем лучше. Короче, у меня 4% - это хорошо или плохо?

P.S. А может быть, в анализе должно быть написано так:
% страниц под фильтрами?
Изменено: scorpionsakh - 17 Декабря 2010 14:26
В идеале должно быть 100%!!! - Т.е. все страницы в поиске и никто не попал под фильтры.
4% - это плохо, мало очень...
Если Вы ночью не бредите ключевыми словами, Вы недостаточно оптимизируете свою рекламную деятельность.
У меня Google / % страниц не под фильтрами 441 / 8 % 441 / 8 когда открил посмотреть какие ето страницы увидел что их 37 а проиндексировано 441 из етого получается что чем меньше процент тем лучше!
Цитата
Любомир Чуревич пишет:
У меня Google / % страниц не под фильтрами 441 / 8 % 441 / 8 когда открил посмотреть какие ето страницы увидел что их 37 а проиндексировано 441 из етого получается что чем меньше процент тем лучше!

Ну, тогда я вообще молодец, у меня сейчас 5% smile:sarc:

Но я все о своем, может быть, тогда в строчке ошибка и нужно было написать "% под фильтрами"? Тогда все правильно будет - у вас 8, у меня 5 процентов страниц находится под фильтрами, а все остальные нормальные. Или нет?

Зашла на один блог, где подробненько рассказывается о бане и фильтрах.
http://olimp-blog.ru/seo/kakie-byvayut-filtry-v-yandekse/

Поняла, что фильтры - это плохо и лучше под них не попадать. Осталось разобраться со строчкой в анализе сайта, она мне все покоя не дает. Ну, ладно, я веб-мастер доморощенный, мне еще учиться и учиться, но ведь от меня недалеко и Гугл ушел.

Если исходить из того, что в строчке Google / % страниц не под фильтрами ошибки нет, тогда веб-мастеру нужно стремиться к тому, чтобы этот процент был больше. У Гугла он равен 11%, тоже получается, не бог весть какие показатели и для такого гиганта с наличием огромной армии квалифицированных специалистов это стыд и позор. Яндекс на этом фоне куда лучше выглядит - у него 36% не под фильтрами, но тоже до идеала далеко.

Давайте все же разберемся, а? У кого какой процент и ваши соображения по этому поводу. Как его изменить в лучшую сторону.
Цитата
scorpionsakh пишет:
Давайте все же разберемся, а? У кого какой процент и ваши соображения по этому поводу. Как его изменить в лучшую сторону.

Сменить хостинг и изучить синтаксис robots.txt smile;) Ну и конечно же модное на CY-PR слово униКальность smile:D
Страницы: 1