Актуальная ли тема охоты и рыбалки для заработка?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Актуальная ли тема охоты и рыбалки для заработка?
Цитата
Anabioz 999 пишет:
А можно же договориться с какими-нибудь магазинами, у которых нет сайтов. За процент заказов с сайта и кормиться... То есть сделать сайт под них.
Я так когда-то делал. Но там проблемы случились с магазином, вообщем ничего не вышло. Но за мои старания мне заплатили и извинились за облом.
Это возможно единственный доход. Реклама производителей. Если из заинтересует Ваш ресурс.
Все ссылки горизонтального меню ведут на главную.
Поднимай ТИЦ и на миралинксе можно по 100$ в месяц делать, так же как и на гоете.
сайты для ггл и миры делаются за 2-3 дня, через полгода готовы к эксплуатации, там нет необходимости добиваться трафика, и есть более высокооплачиваемые тематики
Разрешите свои две копейки по теме... Вопрос первый,что вы подразумеваете под заработком - если банально самоокупаемость,то СДЛ по теме топика окупится без проблем, если планируете  сделать это своим единственным источником дохода - другой разговор...
Далее по поводу сезонности темы.... заявление аутсайдера, не обижайтесь.. Рыбалка и охота темы вечные и безграничные, как раз всесезонные... Про конкуренцию - с чего вы взяли, что там всё просто? Если сравнивать с сайтами по строительству и недвижимостью -возможно... Но сайтов по этой теме масса, и хороших тоже немало..
У самого тематический ресурс, СДЛ в ноябре год... Окупается при 80  статьях, и 230-250 униках в сутки только на контексте от адсенс... Статьи качественные свои, больше половины в топах... При том что сайт именно для души, а не для жёсткой монетизации - никаких тизеров,ричмедиа и т.п, попандеров и кликандеров и др. г...а... Форума тоже нет и не планируется  мне некогда им заниматься... у меня 70-80% трафа поисковый, с социалкой вообще не работаю,хотя знаю что это плохо, точно также как не занимаюсь подпиской , а тупо разбазариваю посетителей... Тому кто занимается вплотную удаётся многое..
Так что про 4 рубля в сутки с 1к трафа -просто удивительно... это 4 бакса в месяц :confused:Тут либо говнотраф с социал.сетей, либо в чём я сомневаюсь что,вебмастер не  правильно размещает рекламу,либо ещё что то..
На мой скромный взгляд, лучше сделать сайт по теме в которой ты волокёшь и с удовольствием работаешь с ним, чем вымучивать что-то и всё время искать или покупать контент...
 А про источники дохода на таком сайте, ну кроме обычного контекста ГГЛ,миралинкса, партнёрки от рыболовных магазинов и др. Др. подразумевает при желание сотрудничество с базами отдыха, ещё прибыльнее с частниками которые организуют фиш-туры, егерями,лодочниками и т.д.  Если парень -головастый и рукастый, то некоторые вообще приторговывают самоделками, подгоняют клиентуру таксидермистам, чучельникам и т.д. Эти и некоторые другие способы видят люди "которые в теме", которе живут рыбалкой, охотой своими хобби...Для других кто делает сайты для заработка они не видны и их оценивают по обычным критериям... Так что если Вам есть что рассказать людям по этой теме - дерзайте...
Александр,  мне понравилось)
З.Ы. я слишком прагматик, а тут надо быть фанатиком и иметь связи... Иначе ноль
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы. я слишком прагматик, а тут надо быть фанатиком и иметь связи... Иначе ноль
Тонко подмечено. Я точно этот момент понимаю. Посмотрите на аватарку.
Цитата
Так что если Вам есть что рассказать людям по этой теме - дерзайте...
С удовольствием прочитал, на все 100% согласен. При должном подходе и при определенной настойчивости можно многого добиться в данной теме. Успехов!!!
Цитата
Слава84 пишет:
Просто вот занялся сайтом _http://www.hunters.com.ua/ реально работы много, думаю делать до конца или бросать)))
Кому интересно, то заполнены только разделы - Трофеи, Собаки, Словарь
Тема для сайта подходящая и если Вы будете стараться по наполнению своего сайта уникальным контентом, то в скором времени можно будет рубить бабло))) А сайт бросать не стоит!
Всем спасибо за советы, особенно Александр smile:)
Цитата
Александр пишет:
с социалкой вообще не работаю,хотя знаю что это плохо, точно также как не занимаюсь подпиской , а тупо разбазариваю посетителей...
Зря, во первых увеличивает трафик новых и постоянных пользователей, во вторых увеличивает индексацию при рипосте новости с ресурса!

По теме, без разницы какой темы ресурс игры, отдых, стройка та хоть видео онлайн, любой тематики ресурсы можно продвинуть, главное заниматся проектом к которому лежит душа! Если вы любите стрелять в дичь, мы будем только рады вашему проекту и узнать ваш личный опыт, с монетизацией хорошего проекта проблем не будет !Но если вы собираете грибы, а думаете о рыбалке, а сайт открыть хотите о охоте на курицу гриль. Думаю толку и дохода будет 0!
Был сайт на тему рыбалки, посещаемость в районе 1500, зарабатывал не более 100 долларов в месяц, продал. Прямых рекламодателей нет, клики по адсенсе 0,4 цента.

Сами решайте стоит ли с такой темой возится.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Если прикрепить магазин по продаже снаряжения, или скажем, охотничьих ружей, то думаю, монетизация будет получше.
Прикреплял партнерку магазина рыболовных снастей, результат 0, на таком сайте можно заработать с посещаемостью от 10 000.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.