Нет посещаемости на кино сайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Нет посещаемости на кино сайте., помогите разобраться.
Всмысле просмотр фильмов платный))
Алекс_Lux,  люди пишут дельные советы, я сам пробую создать сайт, который будет зарабатывать за счет трафика. Так что внемлю и применяю.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
KAYROS пишет:
Что платно? менять текст в шаблоне? Такое бывает?)
Просмотр фильмов платный.

Алик Яушев, да я вот щас думаю как лучше тайтл поменять на более меньший. А по сайту в целом никто ничего дельного не посоветовал пока))

Подскажите кто-нибудь тогда, как мне тайтл прописать? Меньше не получается, т.к. мне надо прописывать и скачать торрент и смотреть онлайн - впринципе это у меня и прописано сейчас..
Изменено: Алекс_Lux - 8 Октября 2012 17:45
Тоже такая ситуация, сайту уже 3,5 месяца на Ucoz, 300 фильмов, посещаемость вот уже месяц не поднимается, стоит на 3000 хостов и стоит(, обновляю чуть ли не каждый день.
Цитата
Leva пишет:
Тоже такая ситуация, сайту уже 3,5 месяца на Ucoz, 300 фильмов, посещаемость вот уже месяц не поднимается, стоит на 3000 хостов и стоит(, обновляю чуть ли не каждый день.
О друзья, вот видите, сайту всего 3,5 месяца и уже имеет 3000 хостов. Вот о чём я говорю, не может у меня быть ноль даже если тайтлы не правильные..
Leva,  можете дать ссылку на сайт в лс?
Код
<meta name="description" content="смотреть кино онлайн, смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы торрент, сериалы скачать торрент, сериалы онлайн смотреть в хорошем качестве, скачать мультфильмы, смотреть онлайн новинки кино" />

Это переспамом ключевых слов называется вроде) Для людей текст напишите и в нём спрячте несколько ключей
Цитата
Алекс_Lux пишет:
Подскажите кто-нибудь тогда, как мне тайтл прописать? Меньше не получается, т.к. мне надо прописывать и скачать торрент и смотреть онлайн - впринципе это у меня и прописано сейчас..
Вот в этом у вас и кроется  самая главная ошибка. Если хотите все сразу, то вложите в сылки тысяч 100, и то не факт.... А если хотите получать трафик без затрат, то прислушайтесь к тому, что вам говорят, советов дельных дали предостаточно. А если не доходит, то меняйте сферу деятельности
Цитата
Алекс_Lux пишет:
Просмотр фильмов платный.

Отчасти это и есть причина. Человеки чаще ищут бесплатный просмотр, а поисковики научились различать плееры и ссылки. Так что, вероятно, если будут искать массово смотреть фильм телепузики платно, то будет трафик ))
Цитата
KAYROS пишет:
Это переспамом ключевых слов называется вроде) Для людей текст напишите и в нём спрячте несколько ключей
Но ведь это дескрипшен сайта, а не ключи какого-либо контента.

Цитата
Олег пишет:
Вот в этом у вас и кроется самая главная ошибка. Если хотите все сразу, то вложите в сылки тысяч 100, и то не факт.... А если хотите получать трафик без затрат, то прислушайтесь к тому, что вам говорят, советов дельных дали предостаточно. А если не доходит, то меняйте сферу деятельности
Какие тысяч сто, у меня есть второй сайт почти такой же, с таким же функционалом и такими же тайтлами, так вот с ним всё впорядке - живёт и процветает, уже 600 уник, ему 3 месяца, а этот идёт в ноль почему-то.

Цитата
Иван Помидоров пишет:
Отчасти это и есть причина. Человеки чаще ищут бесплатный просмотр, а поисковики научились различать плееры и ссылки. Так что, вероятно, если будут искать массово смотреть фильм телепузики платно, то будет трафик ))
Ага, то то я смотрю мои коллеги по цеху каждый день клепают новые кинотеатры с этими платными плеерами и всё идёт лучше некуда, посещаемость только в рост)
Ладно, попробую поменять тайтлы новостей. А в остальном даже не занаю, как будто всё в порядке... странно даже...
Не буду смотреть ваш сайт, если хотите увеличить посещаемость быстро, добавляйте сериалы по которым мало конкуренции (в основном российские и русскоязычные), следите за программой телепередач известных каналов.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Алекс_Lux пишет:
Ага, то то я смотрю мои коллеги по цеху каждый день клепают новые кинотеатры с этими платными плеерами и всё идёт лучше некуда, посещаемость только в рост)

Клепать их можно и тысячами. Оставлять то бесплатную возможность смотреть бесплатно всё-таки стоит... И рядом платник. Человек сам решит где смотреть, бесплатно или за смс.
Цитата
Иван Помидоров пишет:
Клепать их можно и тысячами. Оставлять то бесплатную возможность смотреть бесплатно всё-таки стоит... И рядом платник. Человек сам решит где смотреть, бесплатно или за смс.
Это уже другой вопрос, который не имеет отношение к данному топику.
Цитата
Иван Помидоров пишет:

Человек сам решит где смотреть, бесплатно или за смс.
Сначала нужно этого человека привести. ИМХО)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.