таки рудокоп я
http://www.robotstxt.org/norobots-rfc.txt - ссылка на спецификацию (точнее черновик чего-то) 1996 года. Allow есть, была ли она раньше - вычитывать лень.
@Semantic,
Цитата |
---|
Semantic пишет:
aaliseyko, а какая принципиальная разница? Allow это вообше не очень потребная дирректива, она смысл то имеет, если нужно запретить большой раздел и при этом дать доступ нескольким путям. |
Я именно об этом и говорю.
@Prapovednik,
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Мы тут новичков с такими упрёками в месяц видим десяток другой, которые приходят за советом, но потом им надо доказывать, всё выкладывать, что люди тратят некоторое время для сбора и обработки данных, а новичок приходит и ему всё выложи за красивые глазки, хотя нет, мы ведь даже глаз Ваших не видим. |
Если уж на то пошло, то я вообще ни о чем не спрашивал, скорее наоборот. Так что, чуть полегче на поворотах.
По большому счету - суть не в упреках. Просто, вопрос сам по себе показался мне интересным - для общего развития, не более, сами директивы я отлично представляю: и для чего, и зачем, и когда. Если кому-то все равно - просто мимо идем. Я не навязываю.