Раскрутка сайта
Страницы: 1 2 След.
Раскрутка сайта, падение позиций
Здравствуйте уважаемые вебмастеры, хочу узнать подробнее о раскрутке сайта. Нет, я не буду спрашивать "как раскрутить сайт, раскройте секреты как раскрутить". У меня совсем другое. Я начинающий вебмастер, скажем так, росток, который пытается вырасти на сухой земле.  Мой проект терпит крушение по неизвестным причинам. На сайте много статей и другого контента, причем уникального. Сайту чуть меньше месяца. Случилось с моим сайтом такое. Как обычно наполнил сайт, купил домен, через 15 дней хлынул трафик в кол. 500 хостов в день, трафик чистый, с Яндекса. Но по неизвестным причинам позиции резко начали уходить сначала 10>20> и наконец 30>. Не понимаю что произошло. В то время как мой сайт эффективно наполняется Уникальными статьями, другие сайты с копипастом просто летят вверх, причем летят очень бысто.
Подскажите что можно сделать. Может какие прогоны. Или что нибудь другое.
Изменено: Сергей Красавин - 24 Октября 2012 00:34
Во-первых, ссылку в студию. Во-вторых наверняка проблема во внутренней оптимизации, где-то переспам или тайтлы слетели  и т.д.  Если гонять, то только в умелых руках, у лохов всяких заказывать прогоны не надо.То что воруют,  это не страшно. Главное, что вы первоисточник, вам потом это хорошо аукнится, а ворам боков вылезит. ЧТобы уже наверняка поисковики вас считали первым, твитьте  сразу новый материал. 
Пожалуйста (удалил ссылку по просьбе в ЛС) вот
Изменено: Prapovednik - 19 Июля 2013 02:31 (удалил ссылку по просьбе в ЛС)
Сейчас поисковик зачастую с новыми сайтами поступают по описанному вами сценарию. Поясняю. Новый сайт появился в сети. Дабы оценить его качество как Яндекс так и Гугл на несколько дней закидывают его в высокие позиции (возможно даже в ТОП 10). Затем смотрят и оценивают поведенческие факторы посетителей. После анализа, ранжируют сайт по заслугам. В последнее время запускал несколько новых проектов. была аналогичная ситуация. Поэтому автор, не переживай, это норма.  Продвигай свой сайт ссылками.
Раскрутка роликов в Youtube, вывод клипов в ТОП.
Цитата
Сергей Красавин пишет:
Пожалуйста (удалил ссылку по просьбе в ЛС) вот
Посмотрел сайт, явных ошибок не вижу. Я бы на твоем месте в несколько раз увеличил ссылки перелинковки. Такой обширный сайт и контента много, а перелинковки как таковой нет. Сделай её, и уверен, в ТОП 10 по многим ключевикам снова войдешь.
Изменено: Prapovednik - 19 Июля 2013 02:31 (удалил ссылку по просьбе в ЛС)
Вроде у меня есть перелиновка во внутренних страницах. Ссылками говоришь еще продвигать? Посоветуйте биржу ссылок самую хорошую.smile:)
Увидел довольно противную (с точки зрения поисковиков) ошибку в перелинковки. Например открываем страницу (удалил ссылку по просьбе в ЛС) внизу видим похожие материалы.... там все норм, а вот справа почему то аж 3 ссылки с одинаковыми анкороми "Об минекрафт". Поисковики крайне неготивно к такому относятся, воспринимают как переспам внутренними ссылками. С каждой страницы должно идти не более 1 ссылки на каждую страницу. Так же не люят когда с одной страницы идет 2 ссылки на одну страницу но с разными анкорами.
А по поводу ссылок, биржами не пользуюсь принципиально, предпочитаю статейное продвижение. Есть своя база блогов, где можно размещать бесплатно статьи с ссылкаи анкорными. Потом уже догоняюсь миралинксом.
Изменено: Prapovednik - 19 Июля 2013 02:32 (удалил ссылку по просьбе в ЛС)
Даже об этом не подумал. Убрал, думаю поисковик оценить исправление ошибки. Спасибо. Кстати, я недавно заметил недавно что все станицы ссылаются на несуществующие страницы 404, пример (удалил ссылку по просьбе в ЛС) ссылается на (удалил ссылку по просьбе в ЛС). Чем это может вызвано. По крайней мере так отметил Яндекс в панели веб мастера. Я просмотрел весь код, но ошибок не нашел. Обратился в платную службу поддержки хостинга, те же сказали что все может быть изза тега <!DOCTYPE HTML> и еще посоветовали мне обратится в поддержку яндекса. В яндексе меня так и не могут понять. Говорят что ошибки показаны в панели. Видимо хостер меня неправильно проинструктировал.
Изменено: Prapovednik - 19 Июля 2013 02:33 (удалил ссылку по просьбе в ЛС)
А правую кнопку с какой целью запретили? Снимите запрет, пойдет на пользу!
Я это на время пока поставил
Скажите, с какой целью вы раскручиваете сайт одной игры и гробите кучу времени и, возможно, денег? Что это вам даст через год-два, когда игроки выберут другое? Уникальность сайта? Вы не создатель и не спонсор игры. По вашему сайту любая ПС может пройти танками в любую минуту, достаточна одна претензия создателей. Поскольку вы не единственный случай, поисковики имеют хороший запас недоверия к подобным сайтам. Вы любите эту игру - за это вам почет и уважение! Но перспектива сайта - она вам ясна? Помогите мне ответом.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Помогите мне ответом
CS? одна игра? Сколько сайтов на эту тему? Тьма, не правда ли! Где создатели с претензиями? А вот сохранит ли она популярность, другой вопрос.smile:p
Верно. И хочется пожелать ТС успеха в раскрутке сайта. Но на форуме фильмосайты и игросайты - самая проблемная тема. Статистика проблем о чем-то говорит. Каждый хочет занять свою нишу в интернете, пока это возможно. А завтра?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
фильмосайты и игросайты - самая проблемная тема
Я бы не сказал что это проблема. Вы же прекрасно понимаете сколько в этой нише нормально индексируемого барахла. Сделать нормальный ресурс и все. Он просто подметет весь это мусор под себя и двинется вперед!
Цитата
Сергей Красавин пишет:
(удалил ссылку по просьбе в ЛС)

я б немноко контент подправил)))
Title
(удалил ссылку по просьбе в ЛС) - Новости популярной игры Minecraft
Keywords
Новости, снимки, Minecraft, майнкрафт, игра, посочница, сервера, (удалил ссылку по просьбе в ЛС), снапшот, snapshot, версии, скачать, обзоры
Description
(удалил ссылку по просьбе в ЛС) - Новости популярной игры Minecraft, здесь вы можете посмотреть разные snapshot's Minecraft, почитать актуальные новости игры майнкрафт и скачать Minecraft.
Изменено: Prapovednik - 19 Июля 2013 02:35 (удалил ссылку по просьбе в ЛС)
Страницы: 1 2 След.