Это даже говносайтом не назовёшь!
Страницы: 1 2 След.
Это даже говносайтом не назовёшь!, почему с него на меня много ссылок?
Заметил в ЯВ что много ссылок на разные страницы моего сайта с этого сайта prichalnyh.com
Это даже говносайтом не назовёшь, что это???
Почему с него на меня много ссылок - Потому что на сайте много ссылок на тебя. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Кто знает цель этого сайта? Для чего он создан?
Цитата
limion пишет:
Кто знает цель этого сайта? Для чего он создан?
Обыкновенный дорвей. Формируется путем парсинга поисковой выдачи. Скорее всего ваш сайт есть в топ 10 по тем запросам, которые он спарсил
И это не навредит моему сайту?
Твоему сайту скорее твой сайт навредит, чем такая ссылка) 
Джокер, спасибо что подымаете мои темы.
У меня была аналогичная ситуация. Я даже платонам писал, потому, что сайт о культуре, а ссылки с непонятно чего, даже трудно определить что это и еще с п**но  (ГС - это все таки сайт). Ответили, что беспокоится нечего. Буквально через неделю эти обратки исчезли. Сайт себя чувствует великолепно (может потому, что СДЛ)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Думаю, что скоро этого "сайта" не будет. Там при переходе по ссылке у меня антивирус блокирует страницу. Отправил его Платонам на рассмотрении через свой ВМ с пометками вирус и поисковый спам (он есть в топе по некоторым запросам)
Большое спасибо за ответ
Тоже какая-то загадочная фигня с ссылками. Появились ссылки, более чем с 30 сайтов, имеющих разные адреса, но абсолютно одинаковых по содержанию. Все эти сайты толкают кредиты. Причем, на страницах ссылки не видны, только в коде.
Цитата
Серж пишет:
Отправил его Платонам на рассмотрении через свой ВМ с пометками вирус и поисковый спам
То-то и оно, что пока Яша не научиться вычислять такие сайты при первом же посещении их своим ботом, от этой точечной терапии толку не будет: пока Платоны прочитают Ваше одно письмо, нагенерится такий парсосайтов ещё тыщёночка (ну, не знаю сколько именно, конечно, но такой процесс полностью автоматический и ограничивается только количество финансов на новые домены и быстродействием пары парсер/генератор бреда на серваке).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
bananet пишет:
Появились ссылки, более чем с 30 сайтов...
Это фигня, у меня +800 smile:eek: бэков со всякого хлама наперло - я знаю, они отвалятся
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек
Да вы правы, но у меня менталитет прибалтийский, "сам не сори и показывай пример другим" smile:) Здесь в России на меня соседи косо смотрят, а ничего поделать не могу smile:D
Цитата
Серж пишет:
сам не сори и показывай пример другим
Дело не в менталитете. :)Разные цели и разные схемы. Кто-то делает нормальный сайт просто так (по крайней мере, в начале), кто-то делает нормальный сайт, чтобы на нём зарабатывать, а кто-то ставит целью исключительно бабки, ему не важна схема и сам сайт (это по сути и сайтами-то называются только чисто технически), такие люди зарабатывают на огрехах в системе, не гнушаясь не только чёрными методами, но и чёрными априори запретными тематиками. ПС развиваются постоянно, учатся распознавать, например, такие схемы со временем, но сам факт постоянного развития влечёт за собой постоянное появление новых схем и возможностей обманывать алгоритмы. Однако, понимаем это не только мы, но и сами инженеры ПС, задачей которых, прежде всего, является адекватная и релевантная выдача, поэтому если сейчас даже и существует вероятность вреда от таких схем, а также эффект финансовой отдачи от искажения выдачи с помощью применения таких методов, в скором времени она сойдёт на нет именно усилиями этих инженеров в силу названной причины.
З.Ы. По ходу, "краткость - сестра таланта" на этот раз не получилось... Да и на талант особо не претендовал. smile:)
Страницы: 1 2 След.