Интересует мнение спецов о заработке на ресурсе.
Страницы: 1
Интересует мнение спецов о заработке на ресурсе., Интересует мнение спецов о заработке на ресурсе.
Всем доброго времени суток. Интересует возможность заработка на своем сайте: printblog.com.ua, кто что может посоветовать? Как многие обратят внимание, что есть не большой заработок с контекста и ф.обменников и чуток тизера. Посещаемость сайта в среднем 1500 чел. в сутки, считаю, что это относительно не плохо и заработок должен быть уже не плохой. Отмечу что не особо хотелось бы засерать ресурс чем-либо, что может повлиять на позиции в выдаче, контент 99%-уникальный.
Жду советов, буду очень признателен, если еще кто-то по юзабилити что-то скажет, плюсы минусы, тогда от меня вообще низкий поклон.
Изменено: printblog - 28 Ноября 2012 00:59
Цитата
printblog пишет:
Всем доброго времени суток. Интересует возможность заработка на своем сайте: printblog.com.ua, кто что может посоветовать? Как многие обратят внимание, что есть не большой заработок с контекста и ф.обменников и чуток тизера. Посещаемость сайта в среднем 1500 чел. в сутки, считаю, что это относительно не плохо и заработок должен быть уже не плохой. Отмечу что не особо хотелось бы засерать ресурс чем-либо, что может повлиять на позиции в выдаче, контент 99%-уникальный.
Жду советов, буду очень признателен, если еще кто-то по юзабилити что-то скажет, плюсы минусы, тогда от меня вообще низкий поклон.
Ищите напрямую людей которые желают разместить контекстную ссылку или баннер!
Сайт многоязычный, это здорово! Вот если он откажется от оболочки блога, то его акции возрастут. Имхо.
А вот отблагодарить автора Яндекс деньгами не получилось, уж очень внезапное предложение.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А вот отблагодарить автора Яндекс деньгами не получилось
smile:) очень оригинальное предложение.

По сути: Вы работаете сразу с 3 рекламами - там и Гугл, и РСЯ и Рекреатив... Куда уж больше? Совет простой и логичный: у Вас все блоки рекламные в какой-то ...опе: захочешь найти - не сразу доберёшься. Хотите денег с рекламы - блоки на более реальные места, поэкспериментируйте, почитайте, не стесняйтесь, как, например, сами адсенсовцы или рсясники рекомендуют размещать свои блоки. Уверен, результат Вас может очень даже удивить.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Спасибо откликнувшимся, с блоками яндекса и гугла устал уже экспериментировать, перечитал массу информации, тыкал их в разные места и менял размеры блоков, в итоге результат один не более 3е даже при 30 кликах. Очень расстроило, про директ вообще молчу там копейки, даже когда он один был. Про отблагодарить автора согласен, это не для СНГ, бывает на человека потратишь не один час своего времени, помогая сделать его сран_й принтер, в итоге хорошо хоть спасибо говорят. Нет бы сказал: "Братан давай я тебе хотя бы бакс переведу, ты же на меня свое личное время потратил", не обобщаю, есть конечно и хорошие, понимающие люди, но крайне мало.

Что касается выйти из оболочки блога, я думал об этом, но не много не представляю что бы я хотел получить в результате, ну и как-то страшновато переходить на другую ополочку.

По поводу рекламных блоков, может тогда и подскажите как бы вы на моем месте поставили их, может действительно я что-то не догоняю?
продавайте товар через ваш сайт или услугу, забудьте про заработок на кликах, это копейки по сравнению с реальными продажами. Толкайте товар. Это куда прибыльнее и риска что ваш сайт от тупой рекламы пострадает нет.
Изменено: limion - 28 Ноября 2012 10:48
Цитата
limion пишет:
продавайте товар через ваш сайт или услугу, забудьте про заработок на кликах, это копейки по сравнению с реальными продажами. Толкайте товар. Это куда прибыльнее и риска что ваш сайт от тупой рекламы пострадает нет.
На данный момент продаются прошивки для принтеров, действительно прибыль больше чем с рекламы. Хотелось бы максимум выжать с ресурса при минимальном вреде для него или вообще без вреда.
Попробуй в подписи ссылка, есть хорошие рекламодатели по бытовой технике, возможен неплохой пробив
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: 1