Стоит ли продолжать?
Страницы: 1 2 3 След.
Стоит ли продолжать?
Вопрос к профи,

Инфа о сайте:
- сайту вообщем 120 дней;
- тематика сайта - онлайн фильмы;
- фильмов -1300;
- тИЦ - 10;
- страниц в яндексе - 1400+-;
- страниц в гугле - 2470+-;
- посещаемость 100+- хостов в день;
- вполне терпимый дизайн сайта;

Меня волнует посещаемость т.к. она уже месяц стоит на месте, то поднимается, то падает, я в этом новичок, но подскажите стоит ли тратить время и деньги на данный сайт, есть ли у него будущее?

Просто я видел много сайтов у которых тИЦ 0, страниц в индексе меньше, но хостов гораздо больше, может быть такое что хостинг затормаживает развитие сайта?
Изменено: abs1k - 2 Января 2011 08:54
Можно урл глянуть в ЛС
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
rzee пишет:
Можно урл глянуть в ЛС
скинул
abs1k,
От копипаста у вас посещаемость не выростит.
Цитата
rzee пишет:
abs1k,

От копипаста у вас посещаемость не выростит.

это же онлайн фильмы, надо полностью ручками писать актеров, сюжет и тд?

как проверить на копипастность?smile:)
Изменено: abs1k - 2 Января 2011 09:04
abs1k,
Возможно не полностью, но для успеха стоит немного трудится. Вы в таком случае чередуйте копипаст с рерайтом, хотя бы 70/30

Цитата
abs1k пишет:
как проверить на копипастность?

Адвего плагиатус
Цитата
Адвего плагиатус

мм?)

вот например через copyscape надо проверять не сайт, а только одну отдельную страницу?
Изменено: abs1k - 2 Января 2011 09:13
abs1k,
Я так и делаю.
ясно, спасибо, может еще что-нибудь посоветуйте?smile:)
Фильмs

1 Есть фильм. Пишешь название следующим макаром. Название Сайита : Названгия кина.
Типа Онлайн Кинотеатр: РЕД Или лучше РЕД: Онлайн Кинотеатр, обезательно 18 тегов или меток: онлайн фильм, онлайн кинотеатр, где посмортеть фильм. Гололвой думай но у тебя должно быть их не много а очень много и притом хмарка тегов должна быть сквозная
Далее Пишешь Преамбулу сам Без Копипаста Достаточно 20-30 слов своих. Потом можеш ставить копипаст
2. Раскручивать нужно не только в ПС а и так Через рекламу Траффобменики типа м аркетгидла редтрема новотеки И т. д. Но тебя туда не возьмут пка не покажешь трафф 1 тысяча. С заработка смс партнерка для скачки фильма для телок они тупые. С трафом у 2-3 к 800 иуе а в месяц гарантировано
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
Юрий пишет:
Фильмs

1 Есть фильм. Пишешь название следующим макаром. Название Сайита : Названгия кина.
Типа Онлайн Кинотеатр: РЕД Или лучше РЕД: Онлайн Кинотеатр, обезательно 18 тегов или меток: онлайн фильм, онлайн кинотеатр, где посмортеть фильм. Гололвой думай но у тебя должно быть их не много а очень много и притом хмарка тегов должна быть сквозная
Далее Пишешь Преамбулу сам Без Копипаста Достаточно 20-30 слов своих. Потом можеш ставить копипаст
2. Раскручивать нужно не только в ПС а и так Через рекламу Траффобменики типа м аркетгидла редтрема новотеки И т. д. Но тебя туда не возьмут пка не покажешь трафф 1 тысяча. С заработка смс партнерка для скачки фильма для телок они тупые. С трафом у 2-3 к 800 иуе а в месяц гарантировано

Оффтоп:

Может проверку орфографии на форуме сделать? smile:D
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Это все бред.. У меня тоже сайт с фильмами. Тиц 0, 1400 фильмов, посещаемость 6000, сайту 3 месяца, на сайте только копипаст

Просто добавляйте новинки фильмов одним из первых. Добавляйте трейлеры фильмов, которые выйдут через месяц. На момент выхода фильма вас будут уже хорошо находить - потом замените трейлер на фильм и все.
Изменено: lissaxxx - 2 Января 2011 17:50
Цитата
Юрий пишет:
С трафом у 2-3 к 800 иуе а в месяц гарантировано

дайте партнерку, что-то мне мало верится

у меня за все время ни одной СМС, только от кликов доход
Цитата
lissaxxx пишет:
у меня за все время ни одной СМС, только от кликов доход

Народ умнеет, радует!
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
тьфу тьфу
Изменено: abs1k - 2 Марта 2011 18:57
Страницы: 1 2 3 След.