Сайты с высоким Тиц и низким трафиком
Страницы: 1 2 След.
Сайты с высоким Тиц и низким трафиком, что это такое?
Не первый раз замечаю при обмене ссылками, что есть люди у которых под 10 сайтов с высокими показателями Тиц - от 100 и выше. При этом заходишь на сайт и видишь что их посещает не более 50 человек в день.
Вопрос, что это за сайты такие с накаченным пузом и низкой посещаемостью? В чём подвох. 
P.S. сайты качественные сдл, не под АГС и не в Бане
ТИЦ на посещаемость практически никак не влияет.
ну по крайней мере показывает что какое-то количество ссылок на этот сайт всё-же есть и при том похоже не малое
Цитата
limion пишет:
ну по крайней мере показывает что какое-то количество ссылок на этот сайт всё-же есть и при том похоже не малое
Может быть эти ссылки в большой своей массе безанкорные, может быть большинство идет на главную, многие могут не передавать анкорный вес. К тому же давайте не забывать про внутренние факторы, вес которых на данный момент составляет 60 - 70% 
Я уже написал, что сайты хорошие, качественные. Неужели люди, которые набили себе тиц по 200-500 не знают, как правильно работать с сайтом. Может просто у них другая цель какая-то о которой я и хотел от кого-нибудь узнать. Хотя все сайты коммерческие и что-то продают..
Ну например статьи продают... посещаемость ведь не нужна и ТИЦ важен
limion, скорее всего, эти коммерческие сайты, в погони за высокими позиции в дорогом коммерческом топе, набили себе такой вот высокий тиц:)
Только посещалка у них такая, как будто они неделю назад создали свой сайт.
У меня не коммерческий. ТИЦ 190 а посещаемость около 70 - 100, и мне она в принципе пока не нужна smile;)
Цитата
limion пишет:
Я уже написал, что сайты хорошие, качественные.
И в чем же заключается их качество? Если на сайт xxxx страниц и возраст > года но посещаемость 50 хостов  - значит он не качественный и имеет низкий рейтинг в пс.
Цитата
limion пишет:
Может просто у них другая цель какая-то о которой я и хотел от кого-нибудь узнать.
90% сайтов продающие ссылки сделаны исключительно для этой цели. Опасность таких сайтов кроется в том, что рано или поздно они превратятся в линкопомойку. Поэтому мне всегда смеяться и плакать хочется когда вебмастера со стажем произносят фразы типа - "в ggl и ей подобных куча качественных площадок" 

Цитата
limion пишет:
и что-то продают..
Что можно продавать с 50 хостами? если только это не сайт по продаже пассажирских самолетов smile:D  Они делают вид что что то продают, чтоб тематика была коммерческой и как следствие выше цена за ссылку.
Как вариант - старый СДЛ. Сайт качественный, ссылок на него много, и у доноров постоянно растёт пузо. Но информация, "сделавшая" ему авторитет, перестала буть актуальной, её теперь редко ищут. А те статейки, которые вебмастер добавляет для заработка на бирже, не имеют особой информационной ценности.
Спасибо за ответы, истина где-то рядом... smile:)
limion, Вы бы один сайт для примера показали, тогда дискуссия была бы более плодотворной
Вот вам пример ssk1.ru  большой тиц, посещалка ...мизер
Цитата
limion пишет:
ssk1.ru
этот уж года 2 как сидит на биржах судя по захламленности smile;)
Страницы: 1 2 След.