Как эффективней расположить рекламу на сайте.
Страницы: 1
Как эффективней расположить рекламу на сайте.
Здравствуйте. У меня есть сайт клипартов : land%(проценты убрать)ofart(точка)ru. Сейчас стоит реклама адсенса. При посещаемости почти 1300 человек в сутки, мне наклацивают в день очень мало, по сравнению с другими сайтами, у которых ниже посещаемость, но доход намного выше при той же рекламе гугл адсенс(судя по моим другим сайтам). Пробовал ставить разные тизерки, такие как : advmaker, teaser.net, Adlabs Media Networ. Но там еще ниже клики стоят. За сегодня было 11 кликов...в среднем выходит 15-20 кликов в день. Мой вопрос : как эффективней расположить рекламу на сайте ?Спасибо
На сайте нет текста, показываются нерелевантные объявления. Вообще не понял смысла сайта.
Изменено: WSairus - 11 Декабря 2012 17:49
Цитата
WSairus пишет:
На сайте нет текста, показываются нерелевантные объявления. Вообще не понял смысла сайта.
Да там текст и не нужен. Это сайт для дизайнеров. Они могут бесплатно скачивать любой клипарт прямо с сайта. Для каждой картинки писать текст ? У меня их тысячи. Не вижу смысла каждую описывать. Есть название картинки. Ладно понимаю если это фильм, или программа, или видеоурок. 
Но вопрос не в этом, вопрос в том как мне лучше расположить рекламу, так чтобы чаще кликали. Понимаю что глупый вопрос. Но уже за пол года как моя фантазия только не разыгрывалась))) Изощрялся как мог smile:) Вот решил узнать у опытных людей
Ну так я и говорю, что нажимать на контекстной рекламе (формируемой в зависимости от контекста) на страницах без текста (дорогих ключей, соответствующих тематике сайта) никто не будет. Адворд и Директ это аукцион, где люди платят за клики по объявлениям, показываемым согласно релевантости. У Вас вся реклама нерелеванта, поэтому и кликов нет.
Изменено: WSairus - 11 Декабря 2012 21:35
Цитата
WSairus пишет:
Ну так я и говорю, что нажимать на контекстной рекламе (формируемой в зависимости от контекста) на страницах без текста (дорогих ключей, соответствующих тематике сайта) никто не будет. Адворд и Директ это аукцион, где люди платят за клики по объявлениям, показываемым согласно релевантости. У Вас вся реклама нерелеванта, поэтому и кликов нет.
Спасибо, подумаю над этим.
Чего там думать? Там и так все ясно. 

P.s Если у Вас траф основной явно идет с картинок, поэтому толком рекламу ни кто не видит.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вопрос для ТС
Вы уже получали выплаты от гугла ?
Ведь у вас на сайте присутствуют не совсем лицензионные программы, а как вы знаете, гугл мягко говоря не очень хочет сотрудничать с такими ресурсами.
Пробуйте это: advmaker.ru/webmaster/ref/4451760/ed18ebcf250bbb72f7f1d46c2189d600/

Будут вопросы, готов ответить. 
Я сам новичок, но лично мое мнение в верхнем блоке (не в самом верхнем а тот который по ниже ссылочный) сделайте цвет ссылок таким же как в навигации серым, в правом блоке где надпись (интересное) попробуйте тоже сделать серым и поменяйте в настройках Adsense на отображение (текстовых и графических объявлений), я настроил рекламу так что она похоже на мои ссылки, в сутки 100 человек вчера было 3 клика позавчера 4,  если вам интересно вот мой сайт http://superdrom.ru
Изменено: Bosss - 18 Января 2013 18:26
От души посоветую - сразу после текста внизу страницы.. Такое расположение сразу дало мне +80% заработка. Советую!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
От души посоветую - сразу после текста внизу страницы.. Такое расположение сразу дало мне +80% заработка. Советую!
Если Вы мне, то от души спасибо!!! Я хочу поставить горизонтальный ссылочный блок в конце внутренних страниц.
Цитата
Bosss пишет:
Цитата
Hopec пишет:
Если Вы мне, то от души спасибо!!! Я хочу поставить горизонтальный ссылочный блок в конце внутренних страниц.
да..у меня блок 468х60 внизу...на всех сайтах.
Страницы: 1