Цитата |
---|
alex nic пишет:
И сколько ключевых слов должно быть минимум в статье 3000 символов в прямом и не в прямом вхождении, для продвижения хотя бы в топ 10. |
Поисковый запрос - это фраза или слово, которую запрашивает пользователь в поисковой системе, и дальнейшей выдачи ссылок на найденные сайты с учетом поискового запроса с содержанием страниц.
Оптимизация сайта под поисковый запрос помогает выделить ваше слово или словосочетание слов.
Общая рекомендация оптимизировать каждую страницу сайта под один поисковый запрос. Так же необходимо учитывать плотность ключевых слов, наличие ключевых слов в заголовке, в теле, в окончании статьи, выделение разными тегами.
Наиболее распространенные ошибки при оптимизации сайта:
-невидимые ссылки, нередко оптимизаторы пытаются спрятать текст сделав его невидимым либо под цвет сайта, поисковым роботам это по барабану, так как они считывают код.
-вторая ошибка это слишком большое количество ключевых слов, либо большая плотность, или же наоборот недостаточное количество.
Поэтому, основным правилом оптимизации текста на сайте я считаю то, что в первую очередь
надо сделать текст привлекательным человеку, а во вторую правильно разместить ключевые слова.
:oВывод, неважно делаете вы сателлиты, сайты для продажи ссылок, не спешите пичкать его текстом, оптимизируйте, я сделал вывод из прочитанных мной статей такой, необходимо чтобы
ключевой запрос был обязательно в начале текста, причем его желательно выделить, далее текст,
в теле текста должен периодически повторяться, и так же выделяться, и обязательно
в завершении тела текста.