Почему конкуренты в топе, а я в ....опе?
Страницы: 1 2 След.
Почему конкуренты в топе, а я в ....опе?
Добрый день, сайт свадебной тематики b23.ru/ybyf
Время продвижения всяко-разными способами и скоростями - около года. На сайте куча оригинального контента, закуплена куча арендных и вечных ссылок, получена куча партнерских упоминаний соиацлки, оптимизации-щмимизации...
Результат по прошествии года - по вч даже не в топ 10, блин, и ни раз там не был. А с недавних пор выдача ваще с ума сошла, и сайт свалился на 7 страницу. Сильно штормит. Да, на сайте постоянно ведется какая-то работа по такой или иной оптимизации. Но она ж ведется для улучшения сайта и апов в выдаче....а такое впечатление, что лучше ничего не делать...так как недельку выдачу по запросам штормить сильно, трафик, который и так был не фонтан какой ваще почти свелся к нулю. Не смотря на то что на сайте все логично и правильно, он как-то не продвигается..
PEOLPE!!!Родненькие!!!
Очень хочется понять, что ж не так с сайтом (или чем-то другим), дабы быстренько все исправить..
Дайте критику в студию. Хоть блондинка, но постараюсь все понять.

З.Ы.
сайт личный и дорог не только деньгами, но и недоспанными ночами и задолбанными друзьями-сеошниками, к которым приходилось обращаться.
Какой домен у сайта?
А что такое СЕО?
b23.ru/ybyf = wedding-umbrella.com.ua
Как и чем продвигаете сайтик?
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
umbrella пишет:
Время продвижения всяко-разными способами и скоростями - около года. На сайте куча оригинального контента, закуплена куча арендных и вечных ссылок, получена куча партнерских упоминаний + соиацлки,
umbrella,  тематика у вас довольно конкурентная и так на вскидку сказать что не так сложно, нужно серьезно анализировать. Но навскидку, ссылочное у топ 5 по крайней мере помощнее чем у вас. Возможно это не единственная причина.
Нужно детально смотреть конкурентов и сравнивать.
Да, топ5 - это более взрослые салоны, у которых даже естественных ссылок за это время может быть больше, чем моих арендных...скажем так...
но есть целая куча сайтов передо мной в выдаче, которые почему-то выше, но у них:
1. ссылок будет поменьше
2. оптимизация принципиально хуже
3. не совсем удобны для клиента и так далее..
но они почему-то выше...
от как ТАКОЕ понять?
Цитата
umbrella пишет:
Да, топ5 - это более взрослые салоны, у которых даже естественных ссылок за это время может быть больше, чем моих арендных...скажем так...
но есть целая куча сайтов передо мной в выдаче, которые почему-то выше, но у них:
1. ссылок будет поменьше
но они почему-то выше...
от как ТАКОЕ понять?
Домен третьего уровня делает свое дело.
Цитата
ИДИОТ пишет:
Цитата
umbrella пишет:
1. ссылок будет поменьше
но они почему-то выше...
от как ТАКОЕ понять?
Домен третьего уровня делает свое дело.
у нас у всех домены 3го уровня.
ИДИОТ,  не несите бред))
Цитата
Limon пишет:
ИДИОТ, не несите бред))
Я стараюсь smile:D

Цитата
umbrella пишет:
у нас у всех домены 3го уровня.
У меня все домены второго уровня.smile:)
umbrella, многие страницы вашего сайта без контента, либо на странице такового минимум, пример: _http://wedding-umbrella.com.ua/ru/detskaya-naryadnaya-odejda-golybie-platia - подобных страниц очень много и это плохо. Более того, продвижение таких страниц навряд ли к чему-нибудь приведёт, в большинстве своём не любят ПС страницы без контента.
Теперь по поводу ссылочного, действительно у тех, кто в топах - оно гораздо мощнее, чем у вас. Количество ссылок, которое вы купили или получили другим способом совсем не означает их качество.
Мною были замечены также и такие вот страницы: _http://wedding-umbrella.com.ua/ru/detskaya-naryadnaya-odejda - злоупотребляете выделениями. На такое количество контента - это слишком много
Встречаются также и дубли страниц...
ТС, это лишь при беглом осмотре, думаю, если вы закажете подробный аудит сайта, вам найдут массу других причин, препятствующих продвижению вашего ресурса.
Обратите внимание на эти темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t25804/
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t39117/
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t38331/
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

2 Yaltagrad ( www.cy-pr.com/forum/f15/t40176/#14098 ), спс большое. согласна с вами на 100% по поводу контента. вы думаете, что главные причины 1. недобор ссылок 2. недобр контента? ок. это устраняется.
но почему по вч свадебные платья неделю как прыгают позиции? или они у всех прыгают? господа, выдача у всех штормит? или у всех, кто не в топе?
с качеством ссылок у меня все ок, плохие жестко их отсеиваю, тексты разбавляю.
Цитата
umbrella пишет:
выдача у всех штормит?
есть такое

Цитата
umbrella пишет:
что главные причины 1. недобор ссылок 2. недобр контента?
я не говорил о недоборе ссылок, вы просто сравните свою ссылочную массу и у конкурентов, всё поймёте сами. Контент тоже играет немаловажную роль. Я уже писал вам, что продвигать страницы без контента очень и очень сложно.
umbrella, это лишь некоторые типовые ошибки, на самом деле причин, влияющих на ранжирование сайта достаточно много.
Цитата
umbrella пишет:
с качеством ссылок у меня все ок, плохие жестко их отсеиваю, тексты разбавляю
причину ищите в донорах, обращайте внимание на релевантность между парой донор-акцептор
У Вас красивый сайт, но катастрофически мало контента и нет никакой перелинковки. Страницы без метаописания, адрес тегами не выделен...
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Страницы: 1 2 След.