как вернуться в Адсенс
Страницы: 1 2 След.
как вернуться в Адсенс, бан в Адсенсе
Вобщем ситуация банальная, год назад работал с Адсенс, но пожадничал и стал крутить клики, в итоге бан. Сейчас есть пара сайтов на которых бы Адсенс давал неплохой выхлоп, но как я не старался, меня на отрез не берут обратно, приходит банальная отписка "Площадка не соотвецтвует требованиям ...", хотя сайт вполне соотвецтвует, да и на сколько знаю в адсенсе много гс норм работают. Вобщем ихний ответ как я понимаю простая отписка дабы не разьеснять мне, что я год назад нарушил правила системы. Как быть? Заводить ак новый на другого человека не хочу...
Цитата
War Hammer пишет:
Заводить ак новый на другого человека не хочу...
Именно так проще всего вернуться в Адсенс. Как вариант зарегистрировать новый аккаунт на свои данные, но слегка изменив их и на другой адрес.
Про способ с другим человеком это да, но не хочу я этого делать. А менять немного свои данные бесполезно, вычесляют... Я почему спросил, просто где то читал, что в адсенс можно вернуться, может у кого была подобная ситуация...
Может, подойдёт такой вариант.
1. Заводите новый аккаунт на близкого человека, которому возня с сайтами - тёмный лес, но который и денежку не прикарманит. Хоть на Вашу бабушку. 
2. Добавляете сначала "чистую" площадку, которая раньше не крутилась в АдСенс, а доходные сайты - потом.
Изменено: ss_291 - 23 Декабря 2012 21:03
Цитата
ss_291 пишет:
Может, подойдёт такой вариант.
1. Заводите новый аккаунт на близкого человека, которому возня с сайтами - тёмный лес, но который и денежку не прикарманит. Хоть на Вашу бабушку.
2. Добавляете сначала "чистую" площадку, которая раньше не крутилась в АдСенс, а доходные сайты - потом.
Этот способ понятен, просто хочу что бы все без обмана...
Цитата
War Hammer пишет:
как вернуться в Адсенс, бан в Адсенсе
что должен Вам сказать человек, который кинул Вас на деньги, чтобы Вы снова дали ему денег?

P.S. Ответ на поверхности, не ищите лазейки
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
что должен Вам сказать человек, который кинул Вас на деньги, чтобы Вы снова дали ему денег?

P.S. Ответ на поверхности, не ищите лазейки
не знаю, я людям доверяю и считаю что люди имеют способность меняться...но нужно заработать доверие)
Цитата
Максим Озорнин пишет:
люди имеют способность меняться
полностью согласен

Цитата
Ответ на поверхности, не ищите лазейки
smile:)
Цитата
что должен Вам сказать человек, который кинул Вас на деньги, чтобы Вы снова дали ему денег
все это понятно, у каждого из нас есть свой чемоданчик гов*а. я не просил того что бы мне дали поучения, я спрашиваю у тех кто сталкивался с подобным, а таких не мало...
Цитата
War Hammer пишет:
все это понятно, у каждого из нас есть свой чемоданчик гов*а. я не просил того что бы мне дали поучения, я спрашиваю у тех кто сталкивался с подобным, а таких не мало...
я работаю в адсенс уже более года, даже тематики которые не разрешены нормально сидят, а потому что я честный...поэтому я не вхожу в это число "не мало")
Цитата
Максим Озорнин пишет:
я работаю в адсенс уже более года, даже тематики которые не разрешены нормально сидят, а потому что я честный...поэтому я не вхожу в это число "не мало"smile;)
я вас не относил к этому числу) удачной вам работы и в дальнейшем, вот только по теме вы так ничего толкового не написали, жаль...smile;), вот чем Россия действительно богата - это рассказами и учениями) а не дельными советами))
У меня почти такая же ситуация, только я сам понял что пожадничал и решил удалить свой аккаунт во избежании бана, ладно хоть денег не так много было, сейчас надеюсь восстановят, висела реклама на полу мертвом блоггере)))
Тема: как вернуться в Адсенс...

Цитата
War Hammer пишет:
Этот способ понятен

Цитата
War Hammer пишет:
все это понятно

Цитата
War Hammer пишет:
чем Россия действительно богата - это рассказами и учениями) а не дельными советами))
Россия богата людьми, которые спрашивают совета, каждому заявляют, что им и так все понятно, а потом удивляются, что ничего дельного так и не посоветовали. Вот это беда!
Так дельного пареньку и не ответили.  Я вот тоже думаю над вопросом, как вернуть Адсенс. Только в другом направлении. На одном сайте показывались объявление и вдруг в один из дней исчезли. После исчезновения код объявлений я убрал, а через день сообщение. Типа нарушение авторских прав. 2 года гугл адсенс смотрел на мой сайт сквозь черные очки вдруг лето закончилось, очки пришлось снять и опаньки заметил. Написал им ответ был таковым:
Объявления Google запрещается размещать на веб-сайтах с материалами, защищенными авторским правом, если владелец ресурса не обладает законными правами на их демонстрацию или направление трафика к ним. К таким материалам, помимо прочего, относятся файлы MP3 и видео, телевизионные передачи, программное обеспечение, комиксы и литературные произведения. Подробнее: [COLOR=#222222]https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1348688
Тогда я пишу им другое послание, в котором привожу сайт конкурента,  где на каждом шагу нарушение.  При этом стоит целых 3 блока. Специалисты по качеству связи молчать. Как я понял правила, есть, только не для всех. Пока нашел другой выход. Просто заменил рекламными баннерами партнерских программ.
[/COLOR]
Цитата
Олег пишет:
Специалисты по качеству связи молчать. Как я понял правила, есть, только не для всех.
А что они должны тебе хлопать в ладоши.

Цитата
War Hammer пишет:
Как быть?

Москва
Google OOO
ул. Балчуг, 7
Едь в их офис и объясни им свою ситуацию. Может быть они тебя поймут и простят. 
Цитата
War Hammer пишет:
Этот способ понятен, просто хочу что бы все без обмана...
Google тоже хочет чтобы все без обмана.
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Страницы: 1 2 След.