Нужны уникальные картинки!
Страницы: Пред. 1 2 3
Нужны уникальные картинки!, на сайт тематики ремонт/строительство
Цитата
Денис пишет:
Что же за супер наработки такие ?)
Наработки влияющие на скорость, качество и цену исполнения.
А скорость работы это ооочень важный фактор. Причем заказчики гораздо чаще спрашивают о сроках, чем о качестве к примеру.
Если вы строитель, то вот вам задача:
сколько времени потребуется  бригаде из 1 мастера и 1 подсобника на выполнения следующих работ:демонтаж и монтаж водопроводных(горячий и холодный) и канализационных стояков на 5 этажах + замена 5 унитазов+ нужно снять и обратно поставить водопроводные счетчики и  отсекающие краны  + замена отсекающих водопроводных кранов стояков в подвале+ ответить 50 раз на тупые вопросы жильцов этого и ближайших подьездов ?
У меня это занимает 1 день. Вы много мастеров знаете, способных выполнить этот перечень работ за сутки?
И получается это у меня не из-за того что очень быстро работаю, а из-за того что знаю как ту или иную работу выполнить с минимальными усилиями.
Цитата
Edifier пишет:
Цитата
Денис пишет:
Что же за супер наработки такие ?)
Наработки влияющие на скорость, качество и цену исполнения.
А скорость работы это ооочень важный фактор. Причем заказчики гораздо чаще спрашивают о сроках, чем о качестве к примеру.
Если вы строитель, то вот вам задача:
сколько времени потребуется бригаде из 1 мастера и 1 подсобника на выполнения следующих работ:демонтаж и монтаж водопроводных(горячий и холодный) и канализационных стояков на 5 этажах + замена 5 унитазов+ нужно снять и обратно поставить водопроводные счетчики и отсекающие краны + замена отсекающих водопроводных кранов стояков в подвале+ ответить 50 раз на тупые вопросы жильцов этого и ближайших подьездов ?
У меня это занимает 1 день. Вы много мастеров знаете, способных выполнить этот перечень работ за сутки?
И получается это у меня не из-за того что очень быстро работаю, а из-за того что знаю как ту или иную работу выполнить с минимальными усилиями.
Не, это не по моей теме вопрос, я больше по отделке, но судя по описанию объем работ хороший.
Цитата
Денис пишет:
я больше по отделке
В отделке тоже есть стахановцы, способные на чудеса(знаю пару человек таких).
А вот по поводу гипса: допустим вам поступил заказ на 3-х уровневый потолок с скрытой подсветкой, подсветкой "звездное небо" и полусферой по центру потолка имитирующую луну. Вы выполняли эту работу и одновременно фотографировали процесс. Вы продадите потом эти фото за 20$, чтоб любой мастер смог в инете узнать как сделать такой же сложный потолок и смог составить вам конкуренцию?
А обычные фото " как я смонтировал перестенок в комнате" не думаю что будут пользоваться большим спросом у вебмастеров, так как в сети есть полно подобных фото.
Цитата
Edifier пишет:
Цитата
Денис пишет:
я больше по отделке
В отделке тоже есть стахановцы, способные на чудеса(знаю пару человек таких).
А вот по поводу гипса: допустим вам поступил заказ на 3-х уровневый потолок с скрытой подсветкой, подсветкой "звездное небо" и полусферой по центру потолка имитирующую луну. Вы выполняли эту работу и одновременно фотографировали процесс. Вы продадите потом эти фото за 20$, чтоб любой мастер смог в инете узнать как сделать такой же сложный потолок и смог составить вам конкуренцию?
А обычные фото " как я смонтировал перестенок в комнате" не думаю что будут пользоваться большим спросом у вебмастеров, так как в сети есть полно подобных фото.
Фото не продал бы, а разместил на своем блоге. Пусть узнают другие мастера, может спасибо скажут(не жалко)
Напишите в личку, что именно нужно, кое-что есть...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
Цитата
Андрей Соколов пишет:
Помогите советом, пожалуйста, где взять?
Купить. Наделать самому. 
Искать среди тысячи сайтов, что-то подобное. 
* Не через Я\G картинки, а через поисковые запросы. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Искать среди тысячи сайтов, что-то подобное.
* Не через Я\G картинки, а через поисковые запросы.
А не будет никаких санкций от авторов фото, или от ПС?
Если у вас сайт региональный, то почему бы вам не совместить полезное с приятным. Вы пишите, что есть куча фирм у которых есть портфолио, но нет сайта.  Вот и напишите про них страничку на своём сайте. За обзор предприятия можно и денежку попросить, тесть ещё и заработать.
Либо разово, то есть вечная ссылка, или помесячно, по трафику, как договоритесь. Материалы они вам при этом предоставят сами, ещё и заплатят за работу. 

А если у них сайта нет, то и ссылки давать не надо.

Общем подумайте на эту тему.
Страницы: Пред. 1 2 3