Уникальность статей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Уникальность статей
Цитата
Jaguar пишет:
Это коммерческий сайт.
Почему считается коммерческий?
Цитата
Иван Шаров пишет:
благодаря заказам с этого сайта вы зарабатываете, типичный коммерс!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Иван Шаров пишет:
благодаря заказам с этого сайта вы зарабатываете, типичный коммерс!
ну тогда в Сети с таким успехом все сайты можно считать коммерческие!))))
http://okej.ru/appraisal/nasha-otdelka.ru ваш сайт
обратите внимание на коммерческий потенциал тематики, а потом проанализируйте там же скажем вот такой сайт:_http://vkontaktehit.ru/
Цитата
felis_serval пишет:
okej.ru/appraisal/nasha-otdelka.ru ваш сайт
обратите внимание на коммерческий потенциал тематики, а потом проанализируйте там же скажем вот такой сайт:_vkontaktehit.ru/
Цитата
да нормальный сайт!только что узнал что мой сайт стоит 214.48 $ 
Цитата
Иван Шаров пишет:
ну тогда в Сети с таким успехом все сайты можно считать коммерческие
не совсем, далеко не все сайты в сети предлагают товары или услуги, к примеру новостник. Разумеется, если я создам сайт и стану рекламировать бесплатные услуги по монтажу скворечников - его никак нельзя будет назвать коммерсом.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Иван Шаров пишет:
ну тогда в Сети с таким успехом все сайты можно считать коммерческие
не совсем, далеко не все сайты в сети предлагают товары или услуги, к примеру новостник. Разумеется, если я создам сайт и стану рекламировать бесплатные услуги по монтажу скворечников - его никак нельзя будет назвать коммерсом.
Цитата
Немного отредактировать сайт и всякая коммерция пропадет!будет просто сайт,который будет рассказывать что где то существует вот такая строительная бригада!но и все равно программы покажут что он коммерческий!Вот ради интереса сейчас попробую свой старейший сайт про игровые автоматы
Цитата
Иван Шаров пишет:
Немного отредактировать сайт и всякая коммерция пропадет
Если сайт создан непосредственно для рекламы своих товаров и услуг, то он коммерческий. Если он создан для того, чтобы донести полезную информацию для пользователя и монетизируется рекламой не своих товаров и услуг, то он некоммерческий!
Цитата
felis_serval пишет:
обратите внимание на коммерческий потенциал тематики, а потом проанализируйте там же
Спасибо за интересный сервис, насколько я понял строительная тематика очень конкурента, а что скажете на счет женской, я вот решил блог сделать
Денис,  конкуренция там низкая, как убедилась, даже в диетах)
1)Я так понял сайт Вам нужен для привлечения клиентов(поиск работы своим бригадам)?А это значит что не надо делать его для всего мира а углубится именно в региональном продвижение(Город,область).Региональное продвижения имеет свои нюансы и те методы что может подойти для другого сайта Вам не подойдут.Так же сам сайт сделан на 2-,если делать так полностью менять шаблон и заново заниматься его оптимизацией.
2)Заказать сайт можно,таких "шарашкиных" контор много но за результат никто не ответит либо будет результат пока вы им платите,как по мне проще тогда Яши или Гоглу платить за контекстную рекламу,будет тоже самое:платите есть люди,не платите - нет людей.

Если у Вас просто пару бригад то нет смысла делать сайт.Если у Вас развивающиеся фирма/компания с небольшим бюджетом и нужен быстрый результат тогда заплатите хорошему региональному ресурсу за показ вашего Банера.
 Короче все зависит от того какие точно цели преследуете.
Цитата
Иван Шаров пишет:
только что узнал что мой сайт стоит 214.48 $
А мой всего-то 12 223,33 $.
Изменено: Jaguar - 6 Января 2013 02:15
молодой 3 мес:)
Цитата
felis_serval пишет:
молодой 3 мес:)
Просто бройлер. smile:D
улыбнуло, спасибо)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.