Уникальность статей
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Уникальность статей
Домики прикольные. Посмотрел фотки даже самому такой сруб захотелось. Только информации маловато. Если сайт региональный, если это ваше визитка, то кроме фоток посмотреть не на что. Представил себя жителем города Луг. Зашел я к вам на сайт посмотрел фотки-захотел заказать сруб- а дальше ????. Не одной цены, информация об услугах в куче. Народ в интернете ленивый. Ему надо все на блюдечке с каемочкой и желательно под самый нос.
Почему бы допустим пункт ваших услуг " Строительство домов из кирпича" не сделать отдельной темой, так же из бруса и так далее. Только когда я войду в тему "Строительство домов из кирпича" . Я увижу 1. делаем фундамент цена..
2. Стены и так далее. Прикину я для себя разыщу телефончик спрятанный в самом низу сайта и позвоню.  Пока вам, уважаемый, предстоит поработать над вашим сайтом ручками, головой или деньгами. Тогда у вас получится настоящий сайт визитка. С помощью которого вы сможете не только найти клиентов, но и заработать деньги.
Всем спасибо!Очень познавательно.Будем думать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь