Где брать новости?
Страницы: 1 2 3 След.
Где брать новости?
На сайте хочу транслировать новости, есть ли какие-то сайты, которые сами предоставляют код или хз что, что бы просто вставить на сайте и они автоматом добавлялись с их сайта с картинками, видео, можно с ссылкой на ресурс?!

Ну или кто может реализовать такое для Instant CMS и стоимость?!
В идеале новости или просто мировые или Украина.
RSS ленты. Брать можно в общем то с любого новостного сайта.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Брать можно в общем то с любого новостного сайта
только не забываем отблагодарить активной и индексируемой ссылкой smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Брать можно в общем то с любого новостного сайта
только не забываем отблагодарить активной и индексируемой ссылкой smile;)
Так я имел ввиду просто трансляцию через RSS прикрутить, что собственно и нужно ТС, как я понял.Я так на гор.портале новости региона прикручивал, ибо их рерайтить смысла не было. 
Изменено: Ilya Sorokin - 30 Января 2013 22:09
Я не хочу, что бы юзер уходил при клике на новость на сайт рекламодателя. Он должен попадать на страинцу моего сайта, но внизу новости, можно оставить ссылку на новостник.
Цитата
POST-LTD пишет:
Я не хочу, что бы юзер уходил при клике на новость на сайт рекламодателя. Он должен попадать на страинцу моего сайта, но внизу новости, можно оставить ссылку на новостник.
Я так понимаю имеется ввиду не сайт "рекламодателя", а сайт-источник новости smile:) Тогда парсером только если, если не ручной копипаст или рерайт.
Да, на новостник)) Только парсить? Мда... Тогда нет смысла оставлять на них ссылку. Новость это же не объект права интеллектуальной собственности?!
Цитата
POST-LTD пишет:
Да, на новостник)) Только парсить? Мда... Тогда нет смысла оставлять на них ссылку. Новость это же не объект права интеллектуальной собственности?!
Нет конечно. Если написана своими словами smile:)
если вы используете WP, рекомендую WPeMatic, так вроде называется плагин. Хватает RSS и постит. Плюс очень широкие настройки, например может выхватывать определенные ключевые слова и отсылать в категории + создавать категории как на сайте источнике.
А если еще трубы от йаху прикрутить.. smile:help:
Изменено: Ваше Величество - 30 Января 2013 22:32
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
POST-LTD пишет:
Нет конечно. Если написана своими словами smile:)
С чего бы это? Новости не являются объектом права собственности, даже если они написаны Вашими руками. Спорить не хочу, если ест другое мнение пруф плиз.

У меня не WP
Цитата
POST-LTD пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
POST-LTD пишет:
Нет конечно. Если написана своими словами smile:)
С чего бы это? Новости не являются объектом права собственности, даже если они написаны Вашими руками. Спорить не хочу, если ест другое мнение пруф плиз.

У меня не WP
Правом собственности является уникальный контент, который я разместил на своем сайте. Хотя бы для ПС, например.
Причем здесь ПС?! Право собственности ПС не регулирует... Если что smile:)
Если сегодня умер президент страны, и Вы первый разместили на своем сайте такую новость: "Сегодня умер президент страны" По Вашему, что бы я написал такую же новость (заголовок к примеру), мне нужно у Вас спросить разрешение?!)))

Я говорю об авторском праве, которое не распространяется на новости. А что там для ПС - это уже другая история, так как у меня вопрос из другой области и регулирование такого рода взаимоотношений со стороны юриспруденции, мне известно и спокойно парсив Ваши новости, и размещая на свой сайт - я не буду нарушать действующее законодательство. А реакция ПС на такое размещение, меня мало интересует, так как я собираюсь их размещать не для продвижения, а для чтения пользователями.
Цитата
POST-LTD пишет:
Причем здесь ПС?! Право собственности ПС не регулирует... Если что smile:)
Если сегодня умер президент страны, и Вы первый разместили на своем сайте такую новость: "Сегодня умер президент страны" По Вашему, что бы я написал такую же новость (заголовок к примеру), мне нужно у Вас спросить разрешение?!)))

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. На новость нет - на контент да. На любом новостном сайте Вы найдете: "Любые материалы, размещенные на Сайте Издания и в Специальных проектах, являются объектами авторского права. Права Издания на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности"
POST-LTD, то есть новость написаная своими словами вообще не может вызвать претензий кого-то?
На любом сайте можно написать такое: "мой сайт самый крутой сайт в мире, за его открытие, Вы мне должны миллион" и что? Почитайте законы об авторском праве и интеллектуальной собственности, тогда Вы поймете о чем я говорю. На новости не распространяется авторское право, хоть какой-там контент бы не был, ибо - это новость. Еще раз повторяю - я не хочу спорить и искать ссылки на свою правоту. Если Вам есть чем опровергнуть мои слова - дайте ссылку на соответствующую норму права, в которой написано что новость охраняется авторским правом, кроме той ахинеи, которая написана на новостниках. Если будете искать, то прочитаете что новости являются достоянием народа, и права собственности на них не распространяются. А соответственно, любой контент, который содержится в новости, является более частным по отношению к самой новости, и включается в нее по определению.

По теме есть что сказать?!
Страницы: 1 2 3 След.