Это уже было ("раскрутка" сайта)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Это уже было ("раскрутка" сайта), Я говорю, было это уже!
Сорри, сразу по ссылке не перешёл.

Мой совет наберите в поиске CS ucoz и поймете хотя бы где дизайн стырить для вашего народного сайта.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Дмитрий, дизайн я получил практически таким, каким его и планировал. Если бы я хотел примитивное расположение меню, как у всех сайтов посвященных Counter-Strike 1.6, я бы его сделал. Поверьте.
Сейчас же, я желаю подраскрутить сайт. Ежели на сайт не заходят из-за дизайн, то вы мне так и скажите. Просто я в это сомневаюсь...
Цитата
Berias пишет:
А насчет Sape, тоже хотел там регнуться, но надо сканы предоставлять

Если там только закупать, а не торговать ссылками - ничего предоставлять не надо.
Цитата
Berias пишет:
Дмитрий, дизайн я получил практически таким, каким его и планировал

Не хочу спорить, но у Вас пока сайт вообще без дизайна
Дмитрий, ах, в этом смысле. ) Наверное это так. Ведь я всего-то месяк в этом деле, и для меня дизайн. )
Цитата
Berias пишет:
Дмитрий , ах, в этом смысле. ) Наверное это так. Ведь я всего-то месяк в этом деле, и для меня дизайн. )

Просто если вы только начинаете... лучше используйте шаблоны... а поразбирав с десяток другой шаблонов чемунибуть научитесь.
Цитата
TaRnament пишет:
Цитата
Berias пишет:
Дмитрий , ах, в этом смысле. ) Наверное это так. Ведь я всего-то месяк в этом деле, и для меня дизайн. )

Просто если вы только начинаете... лучше используйте шаблоны... а поразбирав с десяток другой шаблонов чемунибуть научитесь.

Я когда сайт создавал, из принципов не хотел использовать шаблоны, юкоз не переношу (по причине шаблонов, и не только), а сайт полностью написанный мною, мне пока не нужен (времени элементарного нет, и хорошей идеи, чтобы это время можно было тратить).

Просто вы объясните мне одно. Из-за такого "дизайна" нет смысла раскручивать сайт? Или сайт с простым "дизайном", и функционалом сейчас никому не нужен?
Я просто понять не могу, что же вы к "дизайну" такой интерес имеет? Если он связан как-то с будущим сайта, то так и скажите. Чтобы облегчить мне жизнь (если будущего у ресурса с таким "дизайном" нет, зачем же мне им заниматься?). А если он вам просто не нравится, то это уж дело вкуса.
Просто качество дизайна - это отражение вашего профессионализма и отношения к проекту.
Berias, вы обратитесь на счет вашего дизайна к великому и ужасному, самому "ох..енному" дизайнеру (по крайней мере он сам про себя так говорит) Артемию Лебедеву. Я думаю что он бы ушел с вашего сайта через 0,0000001 секунды после его загрузки.
Уникальный дизайн это конечно похвально и правильно, но вместо вашего дизайна, лучше уже использовать юкоз.
Без обид.
не читал комменты, но я в глубоком ахуе от дизайна сайта.
Автор без обид, тренеруйся лучше на Denver'e.
Вот допустим мой первый сайт, cyberjam.ru сейчас планирую его воскрешать после длительного бана... я дизайн на нём раз пять менял, пока хоть чучуть версать не научился... и тематика схожая....
Но всёравно самое главное контент, если будете сами писать что то интересное, то народ потянется.
Всем больше спасибо. Большинство ошибаться хоть и может, но вряд ли в этом случае. Видимо я не стандартный получился у мамы. )))
Я прислушался, к вашем мнению, и в будущем его учту (На следующем сайте. Хотя я и не собирался с таким же дизайном делать дальше), а этот уже только могила исправит. )
TaRnament, красивый. ))
TaRnament, кстати качество дизайна, может вытекать из образования, жизненных взглядов, и внешних факторов вообще. К чему я? ) Я свой проект люблю, и хорошо отношусь. ))
Изменено: Berias - 25 Января 2011 22:33
Дело не в том как вы относитесь, а что люди подумают... ведь всё равно сайты мы все делаем чтобы другим нравилось... ну или просто тупо чтобы заработать smile;)
Сайт жесть!
Не забыть вовек.
Думаю, будет очень популярен - так же как и эта тема )))
TaRnament Самому сложно оценивать сайт справедливо, а друзья видимо лгут, из-за того что друзья. )
dsunegin Хоть народ повеселил, и то не плохо. )))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.