мда.. дизайн тут никакой.. 

25 Января 2011 23:57
мда.. дизайн тут никакой..
![]() |
26 Января 2011 00:11
Ладно друзья. Всему есть своя мера.
Этот сайт мой ребенок, и говорить о нем так я не позволю. У вас работы не лучше, все сделано под копирку. Все это было и все это есть. (есть исключения) Дизайн никакой? Когда ты хочешь узнать что-то либо ты не на фон смотришь, и расположения меню, ты просто узнаешь то, что тебе надо. По вашей логике, любой зашедший перестанет качать какой-либо файл с мыслью: "А дизайн-то никакой! Хоть и удобно все расположено, и плевать на ограниченность системы, но дизайн-то никакой! Качать не буду, и друзьям расскажу не заходить на ресурс!" Текст читабелен? Да. Что еще? Я всё должен сделать, как и все? Меню слева, справа мини-чат, и все инфу скопипастить? Нет друзья, у каждого своя дорога. Поэтому, оставляйте здесь ссылки на свой сайт. Давайте дружно покажем свою унылость, и однообразие. Я ни в кое мере, не хотел никого обидеть. Но вы меня обидели! Первым людям сказавшим про дизайн, это простительно, и им спасибо за помощь. Но остальные... Вы что за цирк устроили? Каждое наше создание - это мы сами. Мы вкладываем душу, и все свои знания в проекты. Говоря про дизайн, вы говорите про меня. И говорите вы обидные вещи! Я просто хотел, чтобы вы сказали, как увеличить посещаемость, я сам разберусь, как мне задержать людей на сайте. А не то, что твой дизайн никак у всех, и он вообще дерьмо. Мы все росли по разному, и в разных условиях. И мы все разные. Не факт что ваша точка зрения правильна. Вы хотите красоты и буйство цветов? Без проблем друзья! Этого в интернете полно. Я же создал сайт в первую очередь для распространения качественной информации, и помощи людям. Не забываем в комментариях оставить ссылку на свой сайт. ![]() P.S Текст не перечитывал. Местами возможен бред, и неправильная грамматика с пунктуацией. За это прошу простить. |
26 Января 2011 00:19
В любом случае вас будут судить строго - обижатся тут не на что... Что бы свою работу оценить поставьте Google analitics и посмотрите количество отказов, или количество просмотреных страниц уникальным посетилем
Изменено:
TaRnament - 26 Января 2011 00:20
|
26 Января 2011 00:23
Смысл обижаться? Зачем вести людей на сайт на котором они не задержатся?
Это у Вас не прокатит!!!! У Вас целевая аудитория какая? 10-15 лет? Для подтверждения моих слов повесьте на сайте опрос - нравится ли вам сайт? Когда оцените результаты, возвращайтесь и прислушивайтесь к советам. Професиональный хостинг |
26 Января 2011 00:38
Да обижаться, это я так, к слову. ) Просто никогда не любил повторы. ) Человека два сказали, что плохо, все понял, всем спасибо - ошибка осознана. Но продолжают дальше писать, неприятно ведь. )
А на счет опросов и аналитиков обязательно проверю. )
Изменено:
Berias - 26 Января 2011 00:46
|
26 Января 2011 01:13
Измените описание сайта, и ключевые слова, они у вас как "куча" смотрятся.
Извините, ваш тег H3 проверял большими буквами, поэтому и не заметил, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите заголовок H1. В H2 возьмите названия статей и выведите их хотя бы 10 на главной. Напишите статью на главной побольше и не конкретно о вашем сервере, а подходящую под запрос, например, "сервера для CS"? ну и конечно о своем не забудьте написать. Определите 2-3 запроса, для начала, по которым вы хотите чтобы к вам шли люди. По ним напишите статьи, с этими запросами и парой ключевых слов, могу вам в личку скинуть картинку, где показано как нужно оптимизировать статью под запрос. Это лишь для начала. Да, и закройте от индексации ссылку на контакт. |
26 Января 2011 01:16
Уберите еще колонку "Для связи по поводу сайта" сделайте лучше ссылкой как связь с администрацией или как вы сами пожелаете.
|
26 Января 2011 01:22
Boss Спасибо большое за то что помогаете! ) Очень вам признателен. Завтра этим сразу и займусь!
|
26 Января 2011 01:27
Да пожалуйста, смотрите только чтобы желание не отпало все переделывать
![]() |
||||
11.05.2017 21:15 | Посетителей не было и нет |
10.01.2016 18:37 | Было http - стало https, и что дальше? |
05.12.2015 10:53 | как сделать, чтоб при проверке сайта позиций было описание? |
16.01.2015 07:47 | Подскажите пожалуста сколько нужно потратить деньги чтобы на сайте было менее 30,000 посетителей с поисковиков!!! |
23.07.2014 19:38 | Такого на YouTube никогда не было!!!Зайдите и осознайте!!!! |