Если в САПЕ кончились ссылки
Страницы: 1 2 След.
Если в САПЕ кончились ссылки
Ув Вебмастера подскажите пожалуйста, если в Сэйп закончились ссылки по моей тематики а новые так и не появляются уже более месяца.
То, есть ли альтернативные варианты бирж для ссылок?
Может стоит начать делать акцент на покупку постовых из блогов? Но мне кажется это будет не совсем тематичные ссылки.
Размещять статьи? Я уже размещаю
В социальных сетях уже засвечен не мало, что можно еще предпринять для достижения топа?
попробуй биржи обмена постовыми - turbo-link.ru и linktolink.ru
Подарочные издания книг - памятный подарок
Motofan, Из тематической рубрики в Я.ка(или любом другом крупном каталоге): ищите качественные сайты - связываетесь с владельцем - покупаете место для ссылки(постового).
Если в Sape ссылки кончились - значит запросы уже двинулись smile:)
Цитата
raft пишет:
попробуй биржи обмена постовыми - turbo-link.ru и linktolink.ru
Спасибо но у меня не блог чтобы с кем-то менятся.

Цитата
Young Mo пишет:
Motofan, Из тематической рубрики в Я.ка(или любом другом крупном каталоге): ищите качественные сайты - связываетесь с владельцем - покупаете место для ссылки(постового).
Это очень дельный совет попробую вопспользоватся

Цитата
JOK3R. пишет:
Если в Sape ссылки кончились - значит запросы уже двинулись smile:)
Ага Гугл +9 Яндекс -1 (Основной запрос)

Итого Гугл 12-16 Яндекс 19-35 (Остальные в среднем)
Сколько ссылок уже закуплено и какая тематика?
Цитата
Motofan пишет:
Итого Гугл 12-16 Яндекс 19-35 (Остальные в среднем)
Ну так, время ещё есть чтобы подождать следующей переоценки результатов. Это ведь не конечная точка. 

И вообще, что за тематика такая? 
JOK3R., вы ее уже видели

Krol, раскрывать не хочу конкуренты лишние не нужны.
А подождать действительно стоит, яндекс до сих пор выдает ту страницу которую он посетил месяц назад и никак не хочет ее обновлять.
А с того момента уже сайт прошел оптимизацию и сменил дизайн.
Motofan,  если нехватка доноров, то можно покупать нетематику - просто отбирайте нормальные сайты. Кстати, то что для продвижения обязательно нужно покупать ссылки только с тематических сайтов - миф.
Motofan,  а все ссылки уже проиндексировались? Может стоит просто подождать?

Тарас Поздний, думаю стоит, после сеопульта который напокупал всяко дряни с сателитов и доров еще не все отавлилось.
А новые не все вошли. Но ждать это самая мука. Еслиб знать что правильно ждеш я бы успокоился может.

Limon, Есть этому какое-то доказательство?
Motofan, покупайте не тематику и не страдайте фигней. Вы один фиг не знаете какую тематику присвоил ПС вашему сайта, если только он не в каталоге.

И полностью согласен с предыдущим высказыванием 

Цитата
Limon пишет:
Кстати, то что для продвижения обязательно нужно покупать ссылки только с тематических сайтов - миф.
Изменено: Олег - 4 Марта 2013 00:52
Цитата
Motofan пишет:
Но ждать это самая мука.
Согласен, но купить больше и улететь под фильтры еще хуже. Я вон купил немного теперь жду, мучаюсь)
Цитата
Motofan пишет:
Проверьте своих конкурентов
Цитата
Motofan пишет:

Я покупаю и нетематику, все нормально двигается. Да и достаточно посмотреть что покупают на проекты, которые успешно занимают топы.
Страницы: 1 2 След.