Ссылки
Страницы: 1 2 След.
Ссылки, сайт
Как влияет количество "Внешние ссылки" на мой сайт?
Сейчас у меня их 15, что будет если их станет 1000+?
Подскажите пожалуйста, за ранее Спасибо!
Цитата
Денис Рикитенец пишет:
Сейчас у меня их 15, что будет если их станет 1000+?

вполне возможно, что ваш тИЦ вырастет, не исключено, что будет рост и в позициях.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Прямопорционально качеству и правильности покупки ссылок. 
Покупаете плохие ссылки и не правильно - Получаете отрицательные результаты. 
Покупаете качественные ссылки и правильно - Получаете положительные результаты. 

Увы, тысяча+ Вам врятли потребуется
Цитата
JOK3R. пишет:
Покупаете плохие ссылки и не правильно - Получаете отрицательные результаты.
Вовсе не обязательно даже для молодых сайтов. Да и вообще, исходя из вашей логики, чтобы завалить конкурентов - достаточно "неправильно купить плохие ссылки".
Цитата
Limon пишет:
Да и вообще, исходя из вашей логики, чтобы завалить конкурентов - достаточно "неправильно купить плохие ссылки".
Так и есть. Я так сам один свой сайт утопил. Накупил кучу ссылок с одинаковым анкором. До сих пор не могу вылезти из Ж.
Цитата
Limon пишет:
Вовсе не обязательно даже для молодых сайтов. Да и вообще, исходя из вашей логики, чтобы завалить конкурентов - достаточно "неправильно купить плохие ссылки".
Ну началось.. smile:( Ненужно подводить все под грани. 
Цитата
limion пишет:
Так и есть. Я так сам один свой сайт утопил. Накупил кучу ссылок с одинаковым анкором. До сих пор не могу вылезти из Ж.
Ну так если вы поняли как топить конкурентов - прошлись по топу, закупили на всех ссылки с одинаковым анкором и вы топ1 навсегда. Дело-то плевое))
Цитата
limion пишет:
Пойду закупать ссылки с Г...О сайтов и конкурентов валить smile;)
А что такое СЕО?
Т.е. вы утверждаете, что нет у ПС  фильтра за переспам в бэках?
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну началось.. smile:( Ненужно подводить все под грани.
Так не нужно включать капитанство и делать такие безапелляционные заявления. smile;)
Цитата
limion пишет:
Т.е. вы утверждаете, что нет у ПС фильтра за переспам в бэках?
Где вы увидели утверждение? Я просто говорю что это не всегда сработает в минус, а уж тем более для сайта, крепко стоящего на ногах.
Цитата
Limon пишет:
Где вы увидели утверждение? Я просто говорю что это не всегда сработает в минус, а уж тем более для сайта, крепко стоящего на ногах.
99% уверен, что взять сайт из топа, у которого штук 20-30 бэков и закинуть на несколько месяцев 50-100 бэков с одним точным ключом, то конкурент по этому ключу выпадет из выдачи и в яше в и гоше. Просто всех конкурентов не выдавишь, а так это очень даже реально.
Цитата
limion пишет:
99% уверен, что взять сайт из топа, у которого штук 20-30 бэков и закинуть на несколько месяцев 50-100 бэков с одним точным ключом, то конкурент по этому ключу выпадет из выдачи и в яше в и гоше. Просто всех конкурентов не выдавишь, а так это очень даже реально.
Уверенность строится на примере с одним сайтом?
Цитата
Limon пишет:
Уверенность строится на примере с одним сайтом?
На сайте 300 страниц. Из них 3 попали под фильтр по ключу, причём практически одновременно после закупки ссылок с большим переспамом бэков. До этого с сайтом ничего год не происходило. С другими страницами всё ок. Да, могу точно утверждать на основании своего одного сайта, что за переспам анкор-листа скорее всего последует фильтр.
Цитата
Limon пишет:
Так не нужно включать капитанство и делать такие безапелляционные заявления. smile;)
А я не говорил что именно так и не как иначе. 
Просто не нужно ставить на слова какие-то свои значения.
Страницы: 1 2 След.