Помогите с ТИц.
Страницы: 1
Помогите с ТИц., советом...
Нужно поднять тиц на 10-ку. если понадобиться рекламу уберу, да и она не особо спамовая. суть в том что сайт работает уже 3-ий месяц а толку -тиц пр - 0. что делать? Я слышал есть хорошая тема(хрумер) но денег на неё нет, может есть хорошо крякнутая версия но я её не нашел. может есть другие способы(даже чёрные, но не вредоносные) Или действительно положительные партнёрки для новичков(клики как понимаете не прокатят). Жду ответа.С уважением... 
:(Ах да - сайт savegame.xe0.ru
Есть ещё вопрос о media-rich1.biz(ссылка внизу сайта) если кто пробовал напишите отзыв - интересует тема выплат
Изменено: Илья Якобсон - 15 Марта 2013 01:15
bobo-games.net - сайт для начинающих игровых разработчиков.
vk.com/bobogames - наша группа
Подобную рекламу вообще лучше не ставить. Написать несколько хороших обзоров, заказать пару прогонов и ТИЦ придет.
Может подскажете несколько хороших обзорщиков и прогонщиков?
Лично для меня прогоны не помогли, ссылки или не повылазили или то малое количество, что все же появилось - спустя короткое время отвалились. Я так думаю, что прогоны стали сейчас совсем не актуальны, а вашем случае - сайту 3 месяца - могут даже навредить.
В целом на таком сроке жизни сайта Тиц маловероятен (разве что вы в первый день накупили ему ссылок), стоит немного ждать после размещения ссылок (что бы яндекс их хорошо переживал) и будет вам счастье.
Я бы Вам посоветовал прикупить с десяток жирных ссылок с трастовых тематических сайтов - думаю для десятки должно хватить (хотя в каждом отдельном случае это индивидуальный результат)
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Я бы Вам посоветовал прикупить с десяток жирных ссылок с трастовых тематических сайтов - думаю для десятки должно хватить (хотя в каждом отдельном случае это индивидуальный результат)
Например? Как это найти. Где найти подходящую для меня партнёрку и ссылки?
Илья Якобсон, насчёт медиарич скажу, партнёрка выплачивает всё, ну конечно если у тебя нет "нечистого траффика", т.е. не накручиваешь и прочее в этом духе. Обязательно нужно иметь статистику от ли ру иначе ничего не выведешь)Ну я бы не стал такой партнёркой долго пользоваться. Если у тебя на сайте около 5к хостов имеется - на недельку поставь, собери денег и забудь о ней.
Как постоянную партнёрку использовать не советую)
Цитата
DejetNK пишет:
В целом на таком сроке жизни сайта Тиц маловероятен
бывают случаи что и на 20 день сайты тиц получают.
ваш сайт выдает 
Ошибка 403

Доступ запрещен
Доступ к запрашиваему ресурсу запрещен.
Возможно вы обращаетесь к разделу с ограниченным доступом
Возможно ваш IP адрес заблокирован.
Попробуйте обратиться в тех.поддержку или к разработчику сайта.
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 15 Марта 2013 15:20
и не ззнаю заметили ли вы но тиц уже 80 дней не было
если денег нет совсем, то попробуйте бесплатные возможности. даже тут на форуме много кто предлагает разместить бесплатно статью с вашей ссылкой - пишите статьи и давайте людям. 10 тица вполне реально так взять.
можно за небольшие деньги заказывать небольшие качественные прогоны. на форуме таких предложений тоже хватает.
вот тема еще www.cy-pr.com/forum/f35/t23392/m496866#message496866
- если денег нет, можно их заменить своим трудом
Цитата
Илья Якобсон пишет:
Например? Как это найти. Где найти подходящую для меня партнёрку и ссылки?
Есть разного рода биржи: сапа (для размещения ссылок нужна постоянная оплата - ежедневная), гогетлинкс (покупка вечных ссылок - оплата одноразовая) и тд.

Цитата
vinnica пишет:
если денег нет совсем, то попробуйте бесплатные возможности. даже тут на форуме много кто предлагает разместить бесплатно статью с вашей ссылкой - пишите статьи и давайте людям. 10 тица вполне реально так взять.
Отличный и реальный совет. Ваш труд взамен = ссылки на ваш сайт.

Ps. Если имеете определенный бюджет и готовы вложить денег -  могу помочь и подсказать. Пишите в ЛС.
не туда...
Изменено: Вадим - 15 Марта 2013 16:56
Если тема вашего сайта не определена, то посмотрите в вебмастере популярные запросы, так вот первые пять будут тематические (по крайне мере стоит попробовать) по ним и закупайте ссылки, авось, что получится.
Честно говоря я уже давненько забросил этот сайт, но можно попробовать поднять, вывести и продать "связи - гы", как например прокладочку. Если есть те, кому нужен сайт данной тематики, займусь им и продам недорого=)
Цитата
Илья Якобсон пишет:
тиц пр - 0. что делать
 Смотря для каких целей требуется. Если нужно быстро и сердито - попробуйте сапу. В сети много фильтров для поднятия тиц есть. Пробовал - до сих пор работает. Старый говносайт в первый же ап 10 тиц получил.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Страницы: 1