Собственно, есть сайт — «Ветвистое древо ( http://m1kle.ru/ )» называется, ему уже более шести лет. При этом, его создатель в вопросах оптимизации полный новичок. Подозреваю, совершил не одну грубейшую ошибку в этой сфере. При этом уже не раз консультировался по этому вопросу, прочитал некоторую литературу и могу утверждать, что основы знаю. Поэтому, скорее всего, ошибки будут не тривиальные, но мастера оптимизации, уверен, легко их обнаружат.
Я уже не знаю, и страницу 404 сделал, и склеил ввв и хттп версии, и удобную навигацию поставил, и файл роботс создал, но почему-то позиции сайта неуклонно падают. Может быть, кто-нибудь знает, в чём может крыться ошибка? Если что, сайт на 100% уникальный и всё сделано полностью с нуля, стиль специально выбран минималистический, дизайна как такового нет (как мне объяснили).
Возможно, существую какие-то банальности, которые я забыл прикрутить к сайту по незнанию.
Заранее всем спасибо.
Я уже не знаю, и страницу 404 сделал, и склеил ввв и хттп версии, и удобную навигацию поставил, и файл роботс создал, но почему-то позиции сайта неуклонно падают. Может быть, кто-нибудь знает, в чём может крыться ошибка? Если что, сайт на 100% уникальный и всё сделано полностью с нуля, стиль специально выбран минималистический, дизайна как такового нет (как мне объяснили).
Возможно, существую какие-то банальности, которые я забыл прикрутить к сайту по незнанию.
Заранее всем спасибо.
Изменено:
Михаил - 19 Марта 2013 01:23
В эпоху web 2.0 смотрится, мягко говоря, убого. К тому же, сразу и не понятно, о чем же сайт.
. И то это только на главной, на остальных только title