С такими темпами я скоро угроблю свой любимый сайт...
Страницы: 1 2 След.
С такими темпами я скоро угроблю свой любимый сайт..., (no comment)
Всем приветы))  Приехал я из Германии, там великолепно..сравнил со своим городом, так у меня не город а СЕЛО:confused:smile:D ну я не об этом!
 Значит уезжал я в Германию и решил поднять запрос (как всегда ничего не получилось).. запрос: dota карты  , был он на 46 месте..прошло 7 дней, 80% ссылок проиндексировалось, но позиции упали на 64 место:confused:я испугался и все ссылки заморозил..теперь приехал домой, смотрю и полный п***ц, запрос улетел за 100-ю позицию.. Ссылки покупал такие с разными анкорами:
1. http://avega.net.ua/avega/index.php/pitanie/706-2011-03-10-14-29-40.html
2. http://seo-joomla.net/ru/skachat-joomla/seo-joomla-1.5.0-to-1.5.1-stable-patch-package.tar.gz/details.html
3. http://forwebz.com/dle/dle-templates/1215-dota-shablon-dlya-dle.html
4. http://vsem.ru/contests/35184480228955/128982924.htm
 И ещё 11 ссылок). Покупал странички с текстом, с возрастом домена от 180 дней, с тиц, чтобы сайты не были заспамленны ссылками, и большое значение XT сайта (xtool.ru).. но ничего не получилось..Хоть сколько мне не давали советов, подсказок..ничего..я огорчен
Продвигаемая страничка: http://mododrom.ru/warcraft-frozen-throne-3/dota/  
Текст на странице есть!
Изменено: Rus Solomon - 31 Марта 2013 22:01
Ты просишь совета или просто взываешь к всевышнему?smile:)
Цитата
Rus Solomon пишет:
Текст на странице есть!
Уверены?
а вы просто закупали ссылки, или какуюто стратегию выбрали? фильтры подобрали?
Цитата
Rus Solomon пишет:
Текст на странице есть!
Текста нет практически. Вернее есть, но он в комментах, а у комментов diplay: none.
Цитата
fmex2 пишет:
Цитата
Rus Solomon пишет:
Текст на странице есть!
Текста нет практически. Вернее есть, но он в комментах, а у комментов diplay: none.
Я говорю о продвигаемой странице (я её указал выше)..Если вы не видите вот вам часть текста: "Defense of the Ancients - это DOTA картишка для Warcraft III! Эта Dota карта тактическая, то есть как MMORPG. Её сейчас разрабатыва....."

Текст не большой и не маленький
Не заметил сразу smile:)
Текст есть, но он ниже нижней границы экрана. Проблемы с версткой.
div.footer_l  -- жестко задана высота. Зачем?  Вообще верстка подвала неправильная.
Цитата
fmex2 пишет:
div.footer_l -- жестко задана высота. Зачем? Вообще верстка подвала неправильная.
Скоро поставлю новый шаблон))  А если по теме? Чем можете помочь?smile:confused:
Цитата
Rus Solomon пишет:
Скоро поставлю
а Вы думаете ПС там сразу позиции поставят, на кривой шаблон ?
Цитата
Rus Solomon пишет:
Ссылки покупал такие с разными анкорами:
Это анкоры? 
Цитата
Rus Solomon пишет:
2. \/seo-joomla.net/ru/skachat-joomla/seo-joomla-1.5.0-to-1.5.1-stable-patch-package.tar.gz/details.html
3. \/forwebz.com/dle/dle-templates/1215-dota-shablon-dlya-dle.html
4. \vsem.ru/contests/35184480228955/128982924.htm
Че за такие странные анкоры?
Изменено: JOK3R. - 1 Апреля 2013 07:11
 Для продвижения поискового запроса, не достаточно внешней ссылочной оптимизации. Куда более важно на сколько страница оптимизирована под конкретные фразы пользователя.

Начать стоит с того, что частотность фразы "Dota карты" ~ 400 показов в месяц. А это значит, что запрос даст Вам ( (1/10)*400) ) ~ 40 посетителей за календарный месяц. Та частотность, которую Вы видите в WordStat (~14122) набирая запрос без ковычек это сумма количества показов по формам данного запроса.

Да и сам запрос, согласитесь, не совсем человечен и не даёт явно понять цель пользователя.

Продвигать страницу, в данном случаи, лучше ни по одному, а по ряду однородных запросов.

- скачать dota карты
- dota карты
- warcraft frozen throne dota карты

Запросы есть, что делать далее? Создаём человечный заголовок (это то, что пишется в <title></title> вашей страницы)
 Например, "Скачать карты для Dota, Бесплатные карты для Warcraft Frozen Throne Dota". Таким образом, мы расширяем ряд запросов по которым пользователь может зайти на Ваш сайт.

Другие Важные моменты:

* Description - или сниппет. То, что пользователь видит до того, как попал на ваш сайт. С его помощью можно а) повысить релевантность странице; б) привлечь пользователя и повысить кликабельность (тогда высчитываемая вероятность (1/10) возрастает и мы получим больше трафика).

Сейчас - этот  параметр находится у Вас в плачевнийшем состоянии.

Например, как можно сделать: "Бесплатно скачать карты для игры Dota Warcraft Frozern Throne. Новые Dota карты для сингплеера с ботами и мультиплеера"

* KeyWords. Там у Вас сейчас полный срач. Достаточно только тех трёх запросов, которые мы выше выделили. "скачать dota карты, dota карты, warcraft frozen throne dota карты"

* Оптимизация контента. То что есть сейчас - никогда не выведет вас в ТОП 10, даже если вы будете обладать огромной ссылочной массой. 

Поэтому, там где у Вас (вверху страницы) начинаются блоки с контентом, делаете описание.

<h1>Скачать карты для Dota</h1>
<p>Текст</p>

Текст где-то на 2000-3000 символов, встраивая выше указанные запросы. Если не можете писать грамотно - пишите в Word'e потом копируйте)

* Ссылки:

Чтобы быстрей поднять свои позиции, необходимы ссылки. Так, как Вы не оптимизатор и не можете грамотно оценить качества ссылочного - донора, советую воспользоваться этой системой. Продвигаете сразу по трём словам, одну страницу. 

Итак:

* Выполняете все шаги
* Ждете 2-3 недели, чтобы страница переиндексировалась
* Начинаете закупать ссылки, думаю по 50 р. на каждый запрос и будет Вам топ.

Удачи!

Ps. Написал от нефиг делать, а сейчас сижу и думаю стоило ли оно того...)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
стоило, так как и другие новички читают тему)
Конечно что не стоило, все новички почитают и даже спасибо не скажут. 
А потом ещё зайдут скажут что ты советовал, а оно нифига не работает smile:)
Цитата
abc000 пишет:
Ps. Написал от нефиг делать, а сейчас сижу и думаю стоило ли оно того...)
Стоило. Спасибо:)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Страницы: 1 2 След.