Помогите раскрутить молодой сайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
Помогите раскрутить молодой сайт
Здравствуйте. Работал над созданием сайта почти год и перед его запуском в сеть хочу прояснить ряд вопросов, дабы не допускать ошибок.

1) Есть ли у молодого сайта шанс пробиться в топ 10 Яндекса по запросу "как писать книги" с бюджетом 5-7 тыс. руб. стартовых и по 1000-15000 ежемесячно. Количество страниц > 50 (от 1000 слов), контент уникальный.

Если да, то как вы считаете, сколько на это потребуется времени и как лучше распорядится финансами?

2) Отдельно хотелось бы спросить про 1ps. Раньше раскрутку сайтов я начинал именно с регистрации в каталогах с помощью этого сервиса. Сайты не попадали в бан и под фильтры, получали спустя 2-3 месяца после регистрации от 10 до 30 человек посещаемости в сутки (только благодаря 1ps).

Однако натолкнувшись на ваш форум и прочитав мнения относительно авторегистраций в подобных системах, усомнился в целесообразности использования этого сервиса.

Подскажите, хотя бы в общих чертах, как грамотнее распорядится первыми 5000-7000 тыс. р. для раскрутки сайта? Есть ли смысл вообще регистрироваться в каталогах? Если есть, то каким образом? Если нет, то с чего лучше начинать?

За все ответы заранее спасибо.
Здесь есть пользователь Drafter1, обратитесь к нему, лучше в личку. Каталогами не пользуйтесь, пустая трата денег.
С таким бюджетом, не удивлюсь, если он через полгода, будет на первой позиции, конечно если и страница оптимизирована под этот ключевик, хотя там похоже и конкуренция большая, в Яндексе нашлось 100 000 000 страниц, а по Вордстату всего 3300 запросов (примерно).
Изменено: serfedgo - 7 Февраля 2011 13:26
Еще можно в сеопульт зайти и посмотреть насколько сильны ваши конкуренты, тоже поможет вам оценить обстановку, делаеться это бесплатно)
1ps не пользуйся, как и другими автопрогонами! Посмотри анализ http://www.cy-pr.com/analysis/zarya-pz.ru по ссылкам, оно тебе надо?. smile:wall:
Практически все с ТиЦ 0, пр 0. За 46 дней отдачи - 0.
Изменено: cresh - 7 Февраля 2011 13:47
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
купи на gogetlinks несколько дорогих ссылок с высокими параметрами! ТИЦ > 300, потом в раза 3 больше ссылок на блогуне!
Блогун повышаяет как ТИЦ так и позиции, а гогетлинкс - ТИЦ... И качество =)...

Я таким методом за 3 месяца получил ТИЦ 10.. С экспериментальным бюджетом 1000 рублей =)
Хотите научится программировать?
Основы программирования на padh.ru
Заходите и учитесь!? ;)
Привет!напиши адрес сайта скажу что можно сделать и скока по цене!=)))
Конкуренция, как мне видится, досягаемая. На 3 позиции находится сайт с тиц 40, на 5 позиции сайт с тиц 20. Надеюсь, что услуги товарища Drafter1 в совокупности с ггл дадут желаемый результат.

Адрес сайта написать не могу, т.к. он еще не опубликован
Изменено: powers - 7 Февраля 2011 14:13
Вообще по данному запросу через 2 меся гарантировано можно вывести!
Просто я работаю в компании по продвижению,если есть интерес можем пообшаться!
Цитата
powers пишет:
Конкуренция, как мне видится, досягаемая. На 3 позиции находится сайт с тиц 40, на 5 позиции сайт с тиц 20. Надеюсь, что услуги товарища Drafter1 в совокупности с ггл дадут желаемый результат.
Адрес сайта написать не могу, т.к. он еще не опубликован

Перепутал, я рассматриваю два запроса: "как писать книги" и "как написать книгу". 7200 показов и позиции сайтов с указанным тиц как раз по второму запросу. Хотя я не исключаю, что сыграло свою роль слово "kniga" в доменном имени этих сайтов.

А что можно сказать по второму, более конкурентному запросу "как написать книгу"?
powers
Есть несколько встречных вопросов:
Для чего вы вообще свой сайт делаете ? (для души или для заработка).
Если для души то времени у вас более чем достаточно и бюджета вашего, хватит на все.

Если для заработка, то тут другой вариант развития событий может быть.

Прогонами по каталогам не пользуйтесь. Толку никакого, зря потраченные деньги. Обращайтесь за помощью в плане финансов к пользователям форума у которых достаточное количество постов, и положительная репутация, (по причине того что в сети есть много "доброжелателей" готовых потратить за вас ваш бюджет).
powers, если не секрет - как собираетесь монетизироваться?

Учитывая, что ранее гоняли по каталогам (опыт создания, раскрутки был), плюс работали год над проектом - эту час вопроса должны были обдумать... не тизеры же пихать куды не попади... под прямого рекламодателя заточено или?

Если посчитаете нужным проигнорировать - пойму, не обижусь. Просто любопытство гложет.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Закупай ссылки для ТОП в ГГЛ. Для тиц и PR в сапе
Сайт создается и для души, и для заработка.
Основная схема монетизации - прямая продажа собственных книг.
При хорошей посещаемости, возможен вариант с размещением рекламы - контекстной или под заказ (также возможна реклама в почтовой рассылке).
Цитата
powers пишет:
Сайт создается и для души, и для заработка.
Основная схема монетизации - прямая продажа собственных книг.
При хорошей посещаемости, возможен вариант с размещением рекламы - контекстной или под заказ (также возможна реклама в почтовой рассылке).

И это всё? Или может есть еще "козырь в рукаве"...
Смотри по этим запросам можно спокойно за 2 месяца вывести,также мы иожем тебе посоветовать, как защитить авторские права на метериалы сайта!
Еще вопрос а ты сам в каком городе?
Изменено: RPV - 7 Февраля 2011 15:04
Страницы: 1 2 3 4 След.