Подскажите, сильно упала посещалка.
Страницы: 1
Подскажите, сильно упала посещалка., Подскажите, сильно и резко упала посещалка.
Подскажите, сильно и резко упала посещалка. Что делать и почему упала?Подскажите где можно посмотреть, может у меня с сайтом что-то не то или санкции какие-то. Было в среднем 120 человек, но иногда по НЧ заходило 450-500. Сейчас пару дней вообще стало тихо, заходит еле-еле 100 человек. И то с поисковиков 30-50%
Вчера и позавчера с гугла было 40 человек, а с яндекса 15. Но несколько дней назад было с гугла 300 и с яндекста 100-150. Сайт NowFilm.org
Что случилось, помогите.
Заранее спасибо.
Изменено: Sergei M - 9 Июня 2013 13:08
Открыл первый попавшийся фильм, проверил описание в etxt - и увидел что на одно описание фильма показывает плагиат с Ваших же страниц ( ровно 46% всего текста дублируется где-то в 10 других фильмах). 
Пример: 

Стукач

[13:29:03]  Go Найдено 32% совпадений по адресу: nowfilm.org/onlayn-tv/29-sts.html

[13:29:03]  Go Найдено 46% совпадений по адресу: nowfilm.org/films/39-velikiy-getsbi.html

[13:29:04]  Go Найдено 40% совпадений по адресу: nowfilm.org/treyler/10-gagarin-pervyy-v-kosmose.html

[13:29:17]  Go Найдено 46% совпадений по адресу: nowfilm.org/films/30-zheleznyy-chelovek3.html

[13:29:39]  Go Найдено 46% совпадений по адресу: nowfilm.org/films/41-belosnezhka-i-ohotnik.html

[13:29:56]  Go Найдено 46% совпадений по адресу: nowfilm.org/films/68-v-dome-otca.html

[13:29:56]  Go Найдено 46% совпадений по адресу: nowfilm.org/56-oz-velikiy-i-uzhasnyy.html

[13:29:57]  Go Найдено 46% совпадений по адресу: nowfilm.org/51-gnev-titanov.html
так что думаю - первая причина это дубль текста, дальше смотреть не стал
Цитата
Darksnow пишет:
Открыл первый попавшийся фильм, проверил описание в etxt - и увидел что на одно описание фильма показывает плагиат с Ваших же страниц ( ровно 46% всего текста дублируется где-то в 10 других фильмах).
Пример:

Стукач

[13:29:03] Go Найдено 32% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=0&ref=2&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/onlayn-tv/29-sts.html [ nowfilm.org/onlayn-tv/29-sts.html???history=55&sample=0&ref=2 ]

[13:29:03] Go Найдено 46% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=0&ref=1&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/films/39-velikiy-getsbi.html [ nowfilm.org/films/39-velikiy-getsbi.html???history=55&sample=0&ref=1 ]

[13:29:04] Go Найдено 40% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=0&ref=0&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/treyler/10-gagarin-pervyy-v-kosmose.html [ nowfilm.org/treyler/10-gagarin-pervyy-v-kosmose.html???history=55&sample=0&ref=0 ]

[13:29:17] Go Найдено 46% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=2&ref=0&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/films/30-zheleznyy-chelovek3.html [ nowfilm.org/films/30-zheleznyy-chelovek3.html???history=55&sample=2&ref=0 ]

[13:29:39] Go Найдено 46% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=4&ref=2&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/films/41-belosnezhka-i-ohotnik.html [ nowfilm.org/films/41-belosnezhka-i-ohotnik.html???history=55&sample=4&ref=2 ]

[13:29:56] Go Найдено 46% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=14&ref=1&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/films/68-v-dome-otca.html [ nowfilm.org/films/68-v-dome-otca.html???history=55&sample=14&ref=1 ]

[13:29:56] Go Найдено 46% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=14&ref=0&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/56-oz-velikiy-i-uzhasnyy.html [ nowfilm.org/56-oz-velikiy-i-uzhasnyy.html???history=55&sample=14&ref=0 ]

[13:29:57] Go Найдено 46% совпадений [ www.sel_text.ru/???history=55&sample=14&ref=2&f=0 ]по адресу: nowfilm.org/51-gnev-titanov.html [ nowfilm.org/51-gnev-titanov.html???history=55&sample=14&ref=2 ]
так что думаю - первая причина это дубль текста, дальше смотреть не стал
Не знал что учитывает по моим страницам тоже. Сейчас исправлю.Из-за этого могли трафик понизить?
Цитата
Sergei M пишет: Не знал что учитывает по моим страницам тоже. Сейчас исправлю.Из-за этого могли трафик понизить?
Копии по сайту ПС тоже учитывают, и не долюбливают.
еще одно, у тебя в разделе "Новинки"  больше текста, чем описание самого фильма... И думаю новинки у тебя часто меняются - следовательно ПС часто отправляет твои страницы на переиндексацию, потому что текст ( основная его часть меняется) . 
Ну и суди сам - текст описание - 600 символов, из которых 300 уникальны ( и то белиберда, чем твой сайт в глазах ПС лучше других?) и 1500 символов в новинках, которые часто меняются на всех страницах (причем тоже дублируются).

Делай качественные описания, убирай дубли, убирай почти все описание фильма в "Новинки"
А, и да, зачем тебе на странице "Так же смотрите", "новинки", "Рекомендуемые" ??
Цитата
Darksnow пишет:
еще одно, у тебя в разделе "Новинки" больше текста, чем описание самого фильма... И думаю новинки у тебя часто меняются - следовательно ПС часто отправляет твои страницы на переиндексацию, потому что текст ( основная его часть меняется) .
Ну и суди сам - текст описание - 600 символов, из которых 300 уникальны ( и то белиберда, чем твой сайт в глазах ПС лучше других?) и 1500 символов в новинках, которые часто меняются на всех страницах (причем тоже дублируются).

Делай качественные описания, убирай дубли, убирай почти все описание фильма в "Новинки"
Спасибо. В новинках все исправил. Как повысить качество описания подскажи плис. Дубли это ты имеешь в виду только проблему в новинках или еще где-то есть?
Цитата
Darksnow пишет:
А, и да, зачем тебе на странице "Так же смотрите", "новинки", "Рекомендуемые" ??
Новинки это было в шабе, а там где рекомендуемые это делал по алаеву кольцевую.
Скачай адвенго или etxt и проверяй текст - когда покажет уникальность свыше 90% хотя бы -ты на правильном пути. А что до качества описания - равняйся на кинопоиск: описание, рейтинг, критики. Если словарный запас позволяет, то можно это и самому делать, если нет, то придется нанимать людей, которые и будут писать тебе статьи и критику к фильмам.
Но, я думаю, как только у тебя такое появится конкуренты все это у тебя будут слизывать=))).
Цитата
Darksnow пишет:
Скачай адвенго или etxt и проверяй текст - когда покажет уникальность свыше 90% хотя бы -ты на правильном пути. А что до качества описания - равняйся на кинопоиск: описание, рейтинг, критики. Если словарный запас позволяет, то можно это и самому делать, если нет, то придется нанимать людей, которые и будут писать тебе статьи и критику к фильмам.
Но, я думаю, как только у тебя такое появится конкуренты все это у тебя будут слизывать=))).
У меня все описание 95-100% уник. Может писать больше символов?(сейчас 400-600)
ну раз уник, то все... советы кончились. Я тебе уже все расписал, перечитывай, обдумывай, анализируй конкурентов с более высшей посещаемостью. Читай форум (этот).
Цитата
Darksnow пишет:
ну раз уник, то все... советы кончились. Я тебе уже все расписал, перечитывай, обдумывай, анализируй конкурентов с более высшей посещаемостью. Читай форум (этот).
Большое Спасибо. Все учел уже.
увеличу посещаемость вашего сайта в разы
Страницы: 1