А что конкретно в корзине Вам не нравится? Цвет, месторасположение или картинка тележки???
23 Февраля 2011 00:02
А что конкретно в корзине Вам не нравится? Цвет, месторасположение или картинка тележки???
|
23 Февраля 2011 00:03
Спасибо, буду исправлять
![]() |
23 Февраля 2011 00:18
Само наличие!!! Восприятие сайта как-то искажается... это же не телефон и телевизор - товары, у которых есть общие характеристики для всех типов (Блютуз - ЕСТЬ/НЕТ, Камера - ЕСТЬ/НЕТ и т.д.)... Тут другой товар - особый. Вы продаете не дверь, а предоставляете сервис (избавляете клиента от необходимости ехать куда-то - выбирать). Другой товар, клиент - нужен и другой подход. Читаю на сайте "Мы осуществляем установку дверей, приобретенных ТОЛЬКО у нас"... Повторюсь, Вы ИЗБАВЛЯЕТЕ клиента от необходимости перевозки, установки двери - так и напишите об этом на самом видном месте. Выбирая дверь у нас, Вы ГАРАНТИРОВАННО получаете ВЕСЬ сервис из одних рук - грамотный подход, быструю доставку, качественную установку и ГАРАНТИЮ! |
23 Февраля 2011 00:38
У Вас еще и тележки есть? Не заметил. Значит Вы вывозите прибыль тележками - вручную уже тяжело? ![]() Если будете использовать предложенный слоган, то уберите на сайте, если есть, возможность комментировать что либо. Знаем мы эти срочные доставки и качественные установки. ![]()
Изменено:
wood-doors - 23 Февраля 2011 00:41
|
23 Февраля 2011 00:54
Я так, без комментирования всех комментариев и советов, скажу:
Дизайн и еще раз дизайн. 2 года назад, когда я даже не задумывался, что буду держать сайты, работать в интернете и вообще что-то делать в сети, я смотрел на инет-магазины косо-косо, а если у них "мрачный" дизайн, то долго не задерживался. Конечно, я не был целевым покупателем, а просто интересовался проходя подобные сайты (конечно не такой тематики), но мысли "почему человек, который занимается продажами того или иного продукта, не может сделать или заказать привлекательный дизайн" ? Представим ситуацию: К вам подходит мужик на улице и спрашивает у вас - "Интересуетесь вы торговлей или нет?", вы конечно отвечаете Да, я там работаю. И вот этот мужик, одет в галимый грязный шмот, начинает вам рассказывать, как нужно продавать и какой он успешный и классный. И что, вы бы поверили ему? НЕТ, вы подумали, что он сумасшедший или просто, несерьезный игрок в этой сфере. (мягко говоря) А почему? Да потому что с виду он херня, к нему нет доверия с первой секунды, с ним не хочется говорить. Вот так и с дизайном сайта. Светлые тона, яркие фотографии, классное и не напрягучее описание услуг и товаров - сделаю успех и продажи. Не можете сами сделать дизайн? Закажите. Окупиться.
Изменено:
Олег - 23 Февраля 2011 00:57
|
23 Февраля 2011 00:59
Тем более, вы работаете с Украиной и в Киеве, подточить поиск по региону в Яндексе не так уж тяжело.
Украина страна не маленькая, но людей с нее не так уж и много сидит, поэтому выйти в топ Киева и именно для Киева не тяжело. |
23 Февраля 2011 12:46
Как много я пропустил... Приятно, что тема стала популярной.)
Выйти не тяжело, однако не каждый в Яндексе при вводе поискового запроса уточняет регион. А по поводу дизайна спасибо. Будет над чем работать.) |
||||
30.09.2018 16:48 | Новый показатель качества сайта ИКС |
24.05.2018 19:27 | Цена клика как показатель |
16.03.2018 16:15 | Какой считается приемлемым показатель отказов? |
07.01.2018 05:01 | Нужна помощь в создании стратегии seo в большой географии |
29.09.2017 14:53 | Почему показатель отказов сомнительно высокий? |