Индексация статей через твиттер
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Индексация статей через твиттер
Здравствуйте. У меня имеется аккаунт в твиттере, который проиндексирован в яндексе. Всегда через него загонял новые статьи в яндекс, а теперь  последнии 20 статей никак не хотят туда залезать. Кто может подсказать в чём проблема? Яндекс что-то поменял?
Цитата
Михаил Иванов пишет:
У меня имеется аккаунт в твиттере, который проиндексирован в яндексе.
Здесь важно ходит ли быстроробот по вашему аккаунту, а не в индексе ли он. Однако даже если в поиске по урлу вашего аккаунта нет быстрых ссылок, это еще не значит что ваш твиттер не работает (есть случаи когда аккаунт не в индексе и без быстробота на твитах, но странички индексируются за 5-10 минут).
Михаил Иванов, у меня было 1 статья залетает через 5 минут, вторая-третья нет. На следующий день - первая залетает, вторая нет )) Весело smile:)
Сегодня глобальная проблема, я в свои твиттер фермы скармливал тысячи беков - эффекта не было. Особенности Яндекса. Но раньше такого особо не замечал. Если с одной фермы не выходили, то другая помогала, а сегодня вообще ничего не помагло.
Цитата
Heat пишет:
Сегодня глобальная проблема, я в свои твиттер фермы скармливал тысячи беков - эффекта не было. Особенности Яндекса. Но раньше такого особо не замечал. Если с одной фермы не выходили, то другая помогала, а сегодня вообще ничего не помагло.
Яндекс похоже очень сильно шалит
Также, обычно 2 минут хватало, а сегодня словно...... Может яндекс перестал обращать внимание на твиттер....
Цитата
Александр пишет:
Также, обычно 2 минут хватало, а сегодня словно...... Может яндекс перестал обращать внимание на твиттер....
я очень надеюсь, что это просто какой-то глюк, который исправят при выдаче.
посмотрим.

--

хотелось бы чтобы здесь отписывались те кто раньше всех заметят изменения ситуации
Изменено: Heat - 28 Июня 2013 19:19
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Здравствуйте. У меня имеется аккаунт в твиттере, который проиндексирован в яндексе. Всегда через него загонял новые статьи в яндекс, а теперь последнии 20 статей никак не хотят туда залезать. Кто может подсказать в чём проблема? Яндекс что-то поменял?
Просто помимо ссылок нужно Твиттер ещё и вести. Оставлять обычные твитты. Короче нужно поддерживать свой Твиттер.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Батыр пишет:
Просто помимо ссылок нужно Твиттер
Помимо твитера я использую вк, одноклассники, я.ру, фейсбук, мой мир, гугл + и пока все в норме, хотя сегодня ничего не загонял в индекс, вчера точно 2 статьи загнал
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Батыр пишет:
Просто помимо ссылок нужно Твиттер
Помимо твитера я использую вк, одноклассники, я.ру, фейсбук, мой мир, гугл + и пока все в норме, хотя сегодня ничего не загонял в индекс, вчера точно 2 статьи загнал
Как не странно, но использую всё тоже, кроме гугл+ и уже на протяжении 3-4 дней всё глухо
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Как не странно, но использую всё тоже,
но у меня все акки настоящие, личные, уже с возрастом, много друзей и т.д
Цитата
Михаил Иванов пишет:
на протяжении 3-4 дней всё глухо
Позавчера было все отлично я с твиттеров загонял десятки тысяч страниц в яшу.
у меня твиттер вообще основной сайт помечает как опасный и естественно не как не твитнуть ссыль, но в принципе у меня и без этого норм странички индексируются, вопрос в том повлияет ли это как то на пс выдачу. Случилось это после того как провайдер по ошибке блоканул доступ к сайту ссылаясь на то, что он запрещен законом РФ
спамить в твиттере меньше нужно! 

если уже и решили через твиттер страницы проганять то делайте это по человечески!  на 1 пост с ссылкой не меньше 3-х постов без рекламы пишите!
3 ошибки в слове ЁЖ
Страницы: 1 2 3 4 5 След.