| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Яблоко пишет:
Трус - боишься конкуренции. Лентяй - не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь). Мне кажется, развернутее некуда, бизнесмен ![]() |
|
7 Июля 2013 13:56
|
|
7 Июля 2013 13:57
|
|
7 Июля 2013 14:05
своить пять копеек. если ваш сайт наполнен качественными статьями, то немного копипаста не навредит. подбирайте только качественный и по теме (а не все подряд), ищите по возможности те что непроиндексированы (если будут потом претензии, не спорте - удалите или отрерайтите).
можно делать тематическую подборку копипаста с разных источников, разбавлять уник статьями и перелинковывать. когда на копипаст пойдут запросы, можно рерайтить текст и оптимизировать его под пс. и будет вам счестье... ПС. по поводу ссылки на источник. как вариант - у себя на сайте делаете страницу-анкету источника, описываете сервис-сайт, красиво оформляете и ставите 1 открыту ссылку на ихний сайт. далее на всех материалах, которые "берете" из источника, ставите ссылку на эту страницу-анкету. как-бы все честно и всего одна исходщаяя ссылка.
Изменено:
vinnica - 7 Июля 2013 14:17
|
|
7 Июля 2013 15:16
|
|
7 Июля 2013 15:31
1. Определись, ты мне "ты"каешь или "вы"каешь. 2. Обойти конкурента - это значит своровать у него? Ну... таких "умников" не много, славабогу. Нынче в почете собственные наработки и развитие. Все остальное - воровство, которое не только уголовно наказуемо, но и опускает твой авторитет в чужих глазах. 3. Что касается лентяя, то я по-моему недвусмысленно написал - "не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь)". 4. Я не употреблял обращение "глупый лентяй". Я сказал "трусливый лентяй". 5. А кто по-твоему обычный ВОР? Разве вор не боится работы? Разве вор не хочет нажиться, просто беря что-то у других быстро, нагло, без спросу? Ну и кто же тогда вор, если не трусливый лентяй? |
|
7 Июля 2013 15:32
1. Определись, ты мне "ты"каешь или "вы"каешь. 2. Обойти конкурента - это значит своровать у него? Ну... таких "умников" не много, славабогу. Нынче в почете собственные наработки и развитие. Все остальное - воровство, которое не только уголовно наказуемо, но и опускает твой авторитет в чужих глазах. 3. Что касается лентяя, то я по-моему недвусмысленно написал - "не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь)". 4. Я не употреблял обращение "глупый лентяй". Я сказал "трусоватый лентяй". 5. А кто по-твоему обычный ВОР? Разве вор не боится работы? Разве вор не хочет нажиться, просто беря что-то у других быстро, нагло, без спросу? Ну и кто же тогда вор, если не трусоватый лентяй?
Изменено:
Яблоко - 7 Июля 2013 15:34
|
|
7 Июля 2013 15:47
2.Обход конкурента возможен несколькими маркетинговыми ходами. Когда я забираю статью, я и совершаю этот ход. Вот представьте себе, что вы хотите рекламировать туалетную бумагу с ультро мягким покрытием, а за день до рекламы ваши конкуренты сами провели рекламу, но уже от своей фирмы. А материал взяли у вас. Уголовно это не наказуемо и сделать вы ничего не можете. Результат: вы в дураках 3.Вновь когнитивный диссонанс. Как можно вести сайт и быть лентяем? Либо у вас получилось соединить эти два совершенно противоположных слова, либо вы говорите глупость (я лично сколняюсь ко второму тк убедился уже в этом) 4.Тут и говорить нечего 5.Вор - человек, который ворует (занимается кражей). Он уже что-то делает=> он не лентяй. Вор придумывает, как пробраться в дом=> он не такой уж и глупый. Логика понятна?
Изменено:
Михаил Иванов - 7 Июля 2013 15:52
|
|
7 Июля 2013 15:53
|
|
7 Июля 2013 16:08
![]() |
|
7 Июля 2013 17:38
|
|
7 Июля 2013 18:52
Воруют все и везде если углубляться... Я тоже бывало стырил статью как то, даже ТРИ статьи с одного ОЧЕНЬ понравившегося мне сайта и даже обратную ссылку не поставил... P.S. Высказывания с использованием таких слов как "когнитивный и диссонанс" заставляют меня учить новые слова:) Кстати узнал "Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами." P.P.S. Интересно как вариант "убить конкурента" стырив его статьи и загнав их в индекс где нибудь, а после прогнать статью на его сайте Хрумером, но это всё не хорошо:) да и куда мне со своими информационными ГС-ами...)
Изменено:
Школьник - 7 Июля 2013 18:55
|
|
7 Июля 2013 19:23
У меня есть сайт, где процентов 70 - копипаст. Отлично выстрелил, некоторые статьи даже втопе, обошли конкурентов. Фильтров нет.
|
|
7 Июля 2013 19:31
|
|
7 Июля 2013 20:19
|
|
7 Июля 2013 21:24
|
|||||||
| 18.07.2025 09:02 | Как продвигать сайт с неуникальным контентом |
| 11.05.2024 12:11 | Сайты-копипасты |
| 19.05.2021 16:29 | Веб-сайт проверки уникальности text.ru, недоступен, как получить доступ? |
| 12.08.2020 09:56 | Подскажите как отреагирую поисковики на не уникальный контент? |
| 22.04.2020 13:45 | Реакция поисковиков на не уникальный контент. |