Копипаст + уник
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Копипаст + уник
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Да, "загнать по быстрому в индекс" не красиво, но, если сайт, на котором берёш статьи, твой прямой конкурент, то почему бы и нет)))

Вот же люди... Трусоватые лентяи, а не вебмастера.
А с чего вы взяли, что я "Трусоватый лентяй"? Хотелось бы начать с конца: лентяй. Статьи я беру у конкуретнов не все а большую часть пишу сам. Сайтом я также занимаюсь сайтом и поэтому лентяем меня может назвать только человек, который ничего не знает о сайтах. Теперь о трусости. С чего вы взяли, что я трус? Хотелось бы услышать достаточно развёрнутый ответ на этот вопрос. И немного от себя: если конкуренты не умеют быстро индексировать статьи, то это их проблемы (вы скорее всего входите в тот список). Это всё "бизнес". Выживает сильнейший

Трус - боишься конкуренции.
Лентяй - не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь).
Мне кажется, развернутее некуда, бизнесмен smile;)
Те ты хочешь сказать, что все фирмы, которые пытаются обойти своего конкурента трусы? Вы, молодой человек, плохо разбираетесь в бизнесе или просто путаете "божий дар"с яичницей.  А про "Лентяй" я вам уже писал, что я делаю на сайте и вновь указывать на лентяя как минимум глупо.
Цитата
Яблоко пишет:
Ну а вообще, это все называется короче - ВОР.
ВОР не "глупый лентяй"
своить пять копеек. если ваш сайт наполнен качественными статьями, то немного копипаста не навредит. подбирайте только качественный и по теме (а не все подряд), ищите по возможности те что непроиндексированы (если будут потом претензии, не спорте - удалите или отрерайтите).
можно делать тематическую подборку копипаста с разных источников, разбавлять уник статьями и перелинковывать.
когда на копипаст пойдут запросы, можно рерайтить текст и оптимизировать его под пс.
и будет вам счестье...

ПС. по поводу ссылки на источник. как вариант - у себя на сайте делаете страницу-анкету источника, описываете сервис-сайт, красиво оформляете и ставите 1 открыту ссылку на ихний сайт. далее на всех материалах, которые "берете" из источника, ставите ссылку на эту страницу-анкету. как-бы все честно и всего одна исходщаяя ссылка.
Изменено: vinnica - 7 Июля 2013 14:17
Цитата
vinnica пишет:
своить пять копеек. если ваш сайт наполнен качественными статьями, то немного копипаста не навредит. подбирайте только качественный и по теме (а не все подряд), ищите по возможности те что непроиндексированы (если будут потом претензии, не спорте - удалите или отрерайтите).
можно делать тематическую подборку копипаста с разных источников, разбавлять уник статьями и перелинковывать.
когда на копипаст пойдут запросы, можно рерайтить текст и оптимизировать его под пс.
и будет вам счестье...

ПС. по поводу ссылки на источник. как вариант - у себя на сайте делаете страницу-анкету источника, описываете сервис-сайт, красиво оформляете и ставите 1 открыту ссылку на ихний сайт. далее на всех материалах, которые "берете" из источника, ставите ссылку на эту страницу-анкету. как-бы все честно и всего одна исходщаяя ссылка.
Спасибо, по поводу источника сам бы не догадался=)
Пластиковые окна очень дешево Москва и МО ( http://oknatrans.ru/ )
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Да, "загнать по быстрому в индекс" не красиво, но, если сайт, на котором берёш статьи, твой прямой конкурент, то почему бы и нет)))

Вот же люди... Трусоватые лентяи, а не вебмастера.
А с чего вы взяли, что я "Трусоватый лентяй"? Хотелось бы начать с конца: лентяй. Статьи я беру у конкуретнов не все а большую часть пишу сам. Сайтом я также занимаюсь сайтом и поэтому лентяем меня может назвать только человек, который ничего не знает о сайтах. Теперь о трусости. С чего вы взяли, что я трус? Хотелось бы услышать достаточно развёрнутый ответ на этот вопрос. И немного от себя: если конкуренты не умеют быстро индексировать статьи, то это их проблемы (вы скорее всего входите в тот список). Это всё "бизнес". Выживает сильнейший

Трус - боишься конкуренции.
Лентяй - не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь).
Мне кажется, развернутее некуда, бизнесмен smile;)
Те ты хочешь сказать, что все фирмы, которые пытаются обойти своего конкурента трусы? Вы, молодой человек, плохо разбираетесь в бизнесе или просто путаете "божий дар"с яичницей. А про "Лентяй" я вам уже писал, что я делаю на сайте и вновь указывать на лентяя как минимум глупо.

1. Определись, ты мне "ты"каешь или "вы"каешь.
2. Обойти конкурента - это значит своровать у него? Ну... таких "умников" не много, славабогу. Нынче в почете собственные наработки и развитие. Все остальное - воровство, которое не только уголовно наказуемо, но и опускает твой авторитет в чужих глазах.
3. Что касается лентяя, то я по-моему недвусмысленно написал - "не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь)".
4. Я не употреблял обращение "глупый лентяй". Я сказал "трусливый лентяй".
5. А кто по-твоему обычный ВОР? Разве вор не боится работы? Разве вор не хочет нажиться, просто беря что-то у других быстро, нагло, без спросу? Ну и кто же тогда вор, если не трусливый лентяй?
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Те ты хочешь сказать, что все фирмы, которые пытаются обойти своего конкурента трусы? Вы, молодой человек, плохо разбираетесь в бизнесе или просто путаете "божий дар"с яичницей. А про "Лентяй" я вам уже писал, что я делаю на сайте и вновь указывать на лентяя как минимум глупо.
ВОР не "глупый лентяй"

2. Обойти конкурента - это значит своровать у него? Ну... таких "умников" не много, славабогу. Нынче в почете собственные наработки и развитие. Все остальное - воровство, которое не только уголовно наказуемо, но и опускает твой авторитет в чужих глазах.
3. Что касается лентяя, то я по-моему недвусмысленно написал - "не хочешь делать все сам (ну или "неуч" - не умеешь)".
4. Я не употреблял обращение "глупый лентяй". Я сказал "трусоватый лентяй".
5. А кто по-твоему обычный ВОР? Разве вор не боится работы? Разве вор не хочет нажиться, просто беря что-то у других быстро, нагло, без спросу? Ну и кто же тогда вор, если не трусоватый лентяй?
Изменено: Яблоко - 7 Июля 2013 15:34
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
ВОР не "глупый лентяй"

2. Обойти конкурента - это значит своровать у него? Ну... таких "умников" не много, славабогу. Нынче в почете собственные наработки и развитие. Все остальное - воровство, которое не только уголовно наказуемо, но и опускает твой авторитет в чужих глазах.
5. А кто по-твоему обычный ВОР? Разве вор не боится работы? Разве вор не хочет нажиться, просто беря что-то у других быстро, нагло, без спросу? Ну и кто же тогда вор, если не трусоватый лентяй?
Отвечу постепенно1. Вашими высказываниями вы вводили меня в когнитивный диссонанс и поэтому я позволил себе пару предложения на "Ты"
2.Обход конкурента возможен несколькими маркетинговыми ходами. Когда я забираю статью, я и совершаю этот ход. Вот представьте себе, что вы хотите рекламировать туалетную бумагу с ультро мягким покрытием, а за день до рекламы ваши конкуренты сами провели рекламу, но уже от своей фирмы. А материал взяли у вас. Уголовно это не наказуемо и сделать вы ничего не можете. Результат: вы в дураках
3.Вновь  когнитивный диссонанс. Как можно вести сайт и быть лентяем? Либо у вас получилось соединить эти два совершенно противоположных слова, либо вы говорите глупость (я лично сколняюсь ко второму тк убедился уже в этом)
4.Тут и говорить нечего
5.Вор - человек, который ворует (занимается кражей). Он уже что-то делает=> он не лентяй. Вор придумывает, как пробраться в дом=> он не такой уж и глупый. Логика понятна?
Изменено: Михаил Иванов - 7 Июля 2013 15:52
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
ВОР не "глупый лентяй"

С тем, что я вор я согласен. Но вот всё остальное - глопость
Цитата
Лев пишет:
Подскажите, пожалуйста, какой будет толк от копипаста и будет ли он вообще. Имеется сайт с уникальными статьями от 90%, одна 60%. Если начну еще копипастить, трафик поднимется? Уник. статьи заливаю каждый день ( 1-3 статьи в день ).
Может вы в курсе, есть такой сайт "Википедия". Не чистый копипаст, хороший рерайтинг, отмазка - некоммерческий. Плюс использование открытых справочников и скан тематической литературы - и будет Вам щастя smile:mocking:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Лев пишет:
Подскажите, пожалуйста, какой будет толк от копипаста и будет ли он вообще. Имеется сайт с уникальными статьями от 90%, одна 60%. Если начну еще копипастить, трафик поднимется? Уник. статьи заливаю каждый день ( 1-3 статьи в день ).
Может вы в курсе, есть такой сайт "Википедия". Не чистый копипаст, хороший рерайтинг, отмазка - некоммерческий. Плюс использование открытых справочников и скан тематической литературы - и будет Вам щастя smile:mocking:
Я не очень понял, вы предлагаете рерайтить вики?
Цитата
Лев пишет:
Я не очень понял, вы предлагаете рерайтить вики?
Нет, делать то же имеется ввиду, ну я так понял:) Извиняюсь перед Nail Timler что влез...)
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
2.Обход конкурента возможен несколькими маркетинговыми ходами. Когда я забираю статью, я и совершаю этот ход. Вот представьте себе, что вы хотите рекламировать туалетную бумагу с ультро мягким покрытием, а за день до рекламы ваши конкуренты сами провели рекламу, но уже от своей фирмы. А материал взяли у вас. Уголовно это не наказуемо и сделать вы ничего не можете. Результат: вы в дураках
Да ладно вам, воровать кстати тоже нужно уметь и не лентяйничать, сложно не попасть под фильтры и так далее...
Воруют все и везде если углубляться... Я тоже бывало стырил статью как то, даже ТРИ статьи с одного ОЧЕНЬ понравившегося мне сайта и даже обратную ссылку не поставил...
P.S. Высказывания с использованием таких слов как "когнитивный и диссонанс" заставляют меня учить новые слова:) Кстати узнал "Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами."

P.P.S. Интересно как вариант "убить конкурента" стырив его статьи и загнав их в индекс где нибудь, а после прогнать статью на его сайте Хрумером, но это всё не хорошо:) да и куда мне со своими информационными ГС-ами...)
Изменено: Школьник - 7 Июля 2013 18:55
У меня есть сайт, где процентов 70 - копипаст. Отлично выстрелил, некоторые статьи даже втопе, обошли конкурентов. Фильтров нет.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
У меня есть сайт, где процентов 70 - копипаст. Отлично выстрелил, некоторые статьи даже втопе, обошли конкурентов. Фильтров нет.
А вот у меня, почему то немного просели позиции(
Цитата
Лев пишет:
Цитата
Все зависит от того, откуда копипастить. Если копипастите с больших сайтов, то у них высокий траст, и Ваш сайт просядет. Если копипастите с каких-нибудь электронных библиотек, например, где навалом контента, а он не особо в поиске, то Ваш сайт может взлететь в яше или гоше, особенно, если СЯ отличное и внутренняя оптимизация продумана.
Цитата
Цитата
Лев пишет:
Цитата
Все зависит от того, откуда копипастить. Если копипастите с больших сайтов, то у них высокий траст, и Ваш сайт просядет. Если копипастите с каких-нибудь электронных библиотек, например, где навалом контента, а он не особо в поиске, то Ваш сайт может взлететь в яше или гоше, особенно, если СЯ отличное и внутренняя оптимизация продумана.
Ну я пока не начинал копипастить, все уник. Пытаюсь как можно больше писать, но больше чем на 3-4 статьи в день меня не хватает, мозги кипеть начинают, да и времени много нет. Накупил статей уникальных. Но пока не буду размещать, в сентябре не будет возможности следить за сайтом, отдам другу, он будет выкладывать. Вот и ищу, как мне сайт быстрее раскрутить
Страницы: Пред. 1 2 3 След.