С хостингом все нормально... ведь я модули никакие не устанановливал уже два месяца и все было нормально.. хостинг отписался что все нормально.. В общем, я подумал что тут может быть одна проблема... запрос "читы для cs 1.6" и "cs 1.6 читы" слетели до 15-ой позиции..хотя были в топ 1 буквально вчера...! Я подумал что тут две причины, первая, то что я покупал ссылки и продвигал эту под-категорию под запрос "cs 1.6 читы" и стронгом ключевые слова не выделял...p.s я тогда нубом был... И у меня большая часть трафика переходила по запросу "читы для cs 1.6" и я четыре дня назад решил переписать не мног контент под этот запрос "читы для cs 1.6".. и я заменил в тексте "cs 1.6 читы" на "читы для cs 1.6" выделив стронгом, изменил <h1> также под этот запрос и отправил на переиндексацию и прогнал твиттером! Вторая возможная проблема это то что три месяца назад я продвигал запрос "cs 1.6 читы", закупился в сеопульт.ру.. потом через месяц, я посмоттрел, позиции колебались от 6-10.. я подумал что надо больше ссылок закупить..я их не докупал, а снял остальные..//сдался//..но тут как на зло через неделю топ-1:D... Вот, ссылки я снял... и вчера пс заметил что ссылки пропали..и понизил по этому запросу.. а трафика я по нему много получал
Как решить это все??
1. Для начала верну описание под-категории..все верну назад.. все перепишу из "читы для cs 1.6" на "cs 1." читы и подожду недельку...
2. Если позиции не вернутся, перепишу все обратно на "читы для cs 1.6" и куплю опять ссылок в сеопульт.ру
P.S народ, я правильно выкладываю мысли??)) Посоветуйте чтоль