Слетела посещаемость...
Страницы: 1 2 След.
Слетела посещаемость..., хз в чем проблема
Всем привет,  Вот и настал "Черный день" моего сайта.. Упала посещаемость, я не знаю в чем причина! Вот сейчас 12:00...должно быть 450 посетителей, а сейчас 130..В общем конкретный минус.. А в чем проблема не знаю! Контент заполнял уником.. mododrom.ru сайт.. пасс 1a2s3d4f5g6h
подскажите в чем проблема..ибо -300 посетителей, а это не вечер..
ничего не менял..разве купил много ссылок неделю назад..но они не проиндексировались еще
Проверьте его работоспособность, у меня он грузился около минуты
У меня 1 мин 10 сек. Зашел бы с поиска - ни за что бы ждать не стал
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Тоже самое, больше чем минуты грузилась страничка. Думаю понятен спад - Никто не дожидается загрузки сайта. 

Оптимизируйте скрипты, поставьте кэшировальщика.
С хостингом все нормально... ведь я модули никакие не устанановливал уже два месяца и все было нормально.. хостинг отписался что все нормально.. В общем, я подумал что тут может быть одна проблема... запрос "читы для cs 1.6" и "cs 1.6 читы" слетели до 15-ой позиции..хотя были в топ 1 буквально вчера...! Я подумал что тут две причины, первая, то что я покупал ссылки и продвигал эту под-категорию под запрос "cs 1.6 читы" и стронгом ключевые слова не выделял...p.s я тогда нубом был...  И у меня большая часть трафика переходила по запросу "читы для cs 1.6" и я четыре дня назад решил переписать не мног контент под этот запрос "читы для cs 1.6".. и я заменил в тексте "cs 1.6 читы" на "читы для cs 1.6" выделив стронгом, изменил <h1> также под этот запрос и отправил на переиндексацию и прогнал твиттером! Вторая возможная проблема это то что три месяца назад я продвигал запрос  "cs 1.6 читы", закупился в сеопульт.ру.. потом через месяц, я посмоттрел, позиции колебались от 6-10.. я подумал что надо больше ссылок закупить..я их не докупал, а снял остальные..//сдался//..но тут как на зло через неделю топ-1:D... Вот, ссылки я снял... и вчера пс заметил что ссылки пропали..и понизил по этому запросу.. а трафика я по нему много получал
  Как решить это все?? 
1. Для начала верну описание под-категории..все верну назад.. все перепишу из "читы для cs 1.6" на "cs 1." читы и подожду недельку...
2. Если позиции не вернутся, перепишу все обратно на "читы для cs 1.6" и куплю опять ссылок в сеопульт.ру

P.S народ, я правильно выкладываю мысли??)) Посоветуйте чтоль smile:confused:
Цитата
Rus Solomon пишет:
С хостингом все нормально... ведь я модули никакие не устанановливал уже два месяца и все было нормально.. хостинг отписался что все нормально.. В общем, я подумал что тут может быть одна проблема... запрос "читы для cs 1.6" и "cs 1.6 читы" слетели до 15-ой позиции..хотя были в топ 1 буквально вчера...! Я подумал что тут две причины, первая, то что я покупал ссылки и продвигал эту под-категорию под запрос "cs 1.6 читы" и стронгом ключевые слова не выделял...p.s я тогда нубом был... И у меня большая часть трафика переходила по запросу "читы для cs 1.6" и я четыре дня назад решил переписать не мног контент под этот запрос "читы для cs 1.6".. и я заменил в тексте "cs 1.6 читы" на "читы для cs 1.6" выделив стронгом, изменил <h1> также под этот запрос и отправил на переиндексацию и прогнал твиттером! Вторая возможная проблема это то что три месяца назад я продвигал запрос "cs 1.6 читы", закупился в сеопульт.ру.. потом через месяц, я посмоттрел, позиции колебались от 6-10.. я подумал что надо больше ссылок закупить..я их не докупал, а снял остальные..//сдался//..но тут как на зло через неделю топ-1:D... Вот, ссылки я снял... и вчера пс заметил что ссылки пропали..и понизил по этому запросу.. а трафика я по нему много получал
Как решить это все??
1. Для начала верну описание под-категории..все верну назад.. все перепишу из "читы для cs 1.6" на "cs 1." читы и подожду недельку...
2. Если позиции не вернутся, перепишу все обратно на "читы для cs 1.6" и куплю опять ссылок в сеопульт.ру

P.S народ, я правильно выкладываю мысли??)) Посоветуйте чтоль smile:confused:
Не надо никаких манипуляций кроме как сделать быструю загрузку!smile:help: Он у меня грузился 2,5 минут!smile:mad:
Странно, у меня как обычный сайт загрузился достаточно "нормально" smile:)
У меня грузится сайт приемлимо. 
Rus Solomon, как я тебя понимаю. У самого такое случилось с игровым сайтом. Симптомы у нас индэнтичны. И тоже самое было с запросами. Полагаю тебе яша весь траф порезал как и мне. Вот уже почти сайту полторашка а хостов в лучшем случае набираю в день 300 - 350. Сайт обновляется. Вот так ми живем )). Боюсь у вашего будет таже судьба (
Загрузился моментально, ни каких проблем с загрузкой не испытал, правда с включенным AdBlock, может реклама тормозит
А у меня вот такая байда выскочила
2.gif (36.73 КБ) [ Скачать ]
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Хе, удивительно, но сейчас все нормально.:confused:Ну я все равно полагаю, что посещалка слетела из-за этого...
единичный просмотр - 68.7%
Ну вот посмотрите сколько отказов. smile;)
Изменено: Вадим - 10 Июля 2013 22:28
Просто утром зашел, смотрю очень мало посещений и т.д..я упал в панику!)) Посещаемость в тот день слетела из-за того что упала позиция с этими читами... и из-за хостера //насчет хостера я догадываюсь// ибо ближе к обеду посещаемость не падала и вечером тоже не падала...smile:confused:
 В общем все нормально, - 300 посещений, теперь я с Яндекса получаю больше трафа чем с Гугла:D
Охереть, вчера приехал из отпуска, посещалка - 600Позиции в гугле слетели конкретно..с Яшы трафика почти нету...
  Я не заметил, но у меня откуда то взялся вирусный код на сайте.. как это за два дня он убил посещалку?? и позии в гугле с яндексом? 
xxxxxx.png (19.14 КБ) [ Скачать ]
хотя я не знаю, есть ли у меня на сайте вирус вообще.. а то отдин показывает что есть, второй показывает что нету..p.s стоит download партнерка installmonster, уже давно..

[IMG] Google.com относит данный сайт к безопасным
[IMG]   Yandex.ru относит данный сайт к опасным!
Страницы: 1 2 След.