Где взять уникальную текстовку
Страницы: 1 2 3 След.
Где взять уникальную текстовку
Здравствуйте!

Где взять много уника для поисковиков ( не для людей )
Абсолютно любого плана.
сколько текста надо?и по сколько готовы забрать?

не поверите я как раз только что подготовил на продажу для таких целей 560к символов (10 статей разных тематик которые можно разбить на 20 а то и ещё больше)
всё зависит от суммы ваших вложений
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

я бы хотел вложить сумму стремящуюся к нулю. в идеале - 0.
Мне тут советовали потрошить какие то старые книги в пдфе, только я не помню откуда их брать
рутрекер, и другие файлообменники)
Цитата
Heat пишет:
я бы хотел вложить сумму стремящуюся к нулю. в идеале - 0.
Мне тут советовали потрошить какие то старые книги в пдфе, только я не помню откуда их брать
книги уже давно 85%-90% распотрашено и опубликованои чтобы нормально отредактировать одну книгу уйдет куча времени
Копирайтер,  ну их же где то берут. Вот вы например. Просто я не знаю мест.
Какой нибуть добрый не зациклиный на прибыли человек может подскажет)
Копирайтер,  Мне нужны десятки мегабайт такой текстовки
Изменено: Heat - 12 Июля 2013 19:17
Нашел текстовку на городстком портале закрытом, тысячи символов копирайта.
Цитата
Heat пишет:
Особенно удручило "(не для людей)". Хотелось бы, чтобы таких сайтов было как можно меньше...
Цитата
mikh пишет:
Цитата
Heat пишет:
Особенно удручило "(не для людей)". Хотелось бы, чтобы таких сайтов было как можно меньше...
Вас это не должно волновать вообще никак) Все для людей, тексты для корма поисковикам.
Цитата
Heat пишет:
Вас это не должно волновать вообще никак) Все для людей, тексты для корма поисковикам.
Сателлит под сапу?)

P.S. Извиняюсь заранее, просто интересно:)
Лично я беру иногда на приватном портале - всего там примерно 200 тыщ статей. Но времени отнимает много, так как очень много копипаста там, приходится сидеть проверять, чтобы на реального автора наткнуться, а не на копипастера, коих там основная куча. (Статьи портала скрыты от индекирования, и видеть их могут только члены сообщества, которые вебмастерами не являются)
Для доров , в свое время, пас сервисы блогов и дневников... на многих из них комментарии закрыты от индексации... Дык я скрипт на PHP написал и парсил все комментарии с сайта, чистил их от html кода и использовал...
Цитата
workbench пишет:
Для доров , в свое время, пас сервисы блогов и дневников... на многих из них комментарии закрыты от индексации... Дык я скрипт на PHP написал и парсил все комментарии с сайта, чистил их от html кода и использовал...
Я думал дорвей это маленький одностраничник с пере спамом и резким приростом ссылок:)
Ну тут палка двух концов. Хотите контент для не для людей возьмите какой нибудь сайтец информативный и прогоните его через синонимайзер благо таких вещей хватает. Можно даже это все найти и для этого спец проги есть с встроенными синонимайзерами. А вот если для людей нужно тогда это уже более проблематично. Резона таскать ПДФ не вижу очень уж геморойное дело. Другое дело частные библиотеки, но это уже тоже довольно давно разобранное дело, довольно трудоемкий процесс который заставит Вас сутками напролет просиживать за advego и матерясь на его глюки монотонно перебирать тексты. А вот если Вам нужен контент для яши то это уже гораздо проще. Вот, как мы все помним совсем недавно прокатилась волна АГС яндекса и много белых проектов ушли подальше от индекса, что в свою очередь родило кучу контента которой нет в индексе яши, а как мы знаем гугл не настолько злобен в отношении копипаста даже 100%. Главное что б шею не сломали. А так довольно интересный вариант. Ну и не забываем о моральной стороне вопроса. Любой контент написанный не вами является предметом авторского права какого то человека и для чего то писался и почему то его нет в интернете.
Страницы: 1 2 3 След.