Что здесь не хватает?
Страницы: 1 2 След.
Что здесь не хватает?, Создал блог на WordPress, и не могу понять, чего не хватает
Вот блог profigrok.ru/
Он почему-то не индексируется Яшей, Гоша индексирует как надо, всё отлично, а Яша вообще ничего не проиндексировал. Что мне с ним сделать? И почему люди на него не идут((( Может я что-то не так сделал?

И чего по вашему мнению не хватает на блоге? Интересовался многими вопросами по поводу индексации, и наращивании ТиЦ и PR, но ничего не помогает, зарегистрировался в нескольких каталогах белых, всё вручную делал, хотя бы PR 1 дали, но ничего(((

Уже даже руки опускаются.... Жалко мне этот блог, если поможете советами, то пожалуйста помогите, только просьба, пишите русским языком, без профессиональной речи, или обозначения слов, хоть в скобках пишите, если не сложно. Буду очень благодарен.
Текста очень мало на сайте.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
maxib bib пишет:
А Вы нажимали "Читать далее → ( profigrok.ru/travian/#more-1047 )"? И всё равно мало текста? Я всегда стараюсь писать больше 1000 символов без пробелов. Но есть игры, о которых мало что скажешь. Постараюсь писать больше, но почему Яша не индексирует его?
Виктор Савочка, Напиши платону. у меня новый сайт больше месяца не попадает в индекс. Написал платону, ответили что разберутся, через неделю получил еще одно письмо. Сказали, что все исправили и скоро сайт попадет в индекс.
Текста действительно маловато...
Цитата
Виктор Савочка пишет:
А Вы нажимали "Читать далее
Нет.. Я дебил :confused:Ну конечно нажимал, открыл три позиции, картинка пара видео и 200-300 символов без пробелов.
А вы вообще историю домена знаете? Возможно на нем ранее находилась какая-нибудь кака. По этой причине он в бане у Яндекса.
Вы же не первый владелец данного домена. Смотрим здесь ---> http://whoishistory.ru/simplesearch?domainsimple=profigrok.ru
Цитата
maxib bib пишет:
Нет.. Я дебил :confused:Ну конечно нажимал, открыл три позиции, картинка пара видео и 200-300 символов без пробелов.
Текста хватает. У меня 800 страниц без текста в индексе
Цитата
NeedLe пишет:
Текста хватает. У меня 800 страниц без текста в индексе
Это же хорошо. Смотря о чем сайт. Или же я не прав?
Бывает же тематика не требующая длинных описаний товаров или услуг.
Цитата
Виктор Савочка пишет:
Интересовался многими вопросами по поводу индексации, и наращивании ТиЦ и PR
Рановато Вам пока еще осиливать эти показатели. Для начала, сделайте дизайн поинтереснее. Сочетание черного и красного, конкретно в Вашем случае - не айс. Структура страниц, ну как бы так помягче сказать - "не знаю куда тыкнуть, надо вникнуть".

Цитата
Виктор Савочка пишет:
Уже даже руки опускаются
Вижу, что они даже не поднимались. Очень топорная работа, на артистере можно забабахать вещи посерьезнее.

Теперь по ошибкам: Основная - это одинаковые на всех страницах мета description и keywords. Только на это Яша может сильно обидиться.
Цитата
Виктор Савочка пишет:
Гоша индексирует как надо, всё отлично
10 страниц в выдаче, а сколько там у Вас - 300? Отлично!
---
Зачем значки стран? Они же не выполняют своих функций. Уберите ссылки из подвала и часть счетчиков. Последнее меня всегда удивляло, зачем столько счетчиков? Анализировать 20-50 хостов или типа они положительно влияют на показатели - бред. Одного от ливинтернета будет достаточно, тем более, если стоит метрика.
На уникальность тексты не проверял и не читал, количество достаточное. А как с релевантностью?
---
Повторюсь, смените дизайн/структуру. Поведенческие Вас потом задвинут.

Цитата
Виктор Савочка пишет:
Жалко мне этот блог
Ну, не надо так терзаться. Курите форум, интересуйтесь, собирайте информацию. Хватит терпения, сил и времени - значит результат будет.
Цитата
Starik пишет:
Для начала, сделайте дизайн поинтереснее.

Ага, Яндекс судит по дизайну индексировать сайт/блог или нет.
Цитата
Starik пишет:
Повторюсь, смените дизайн/структуру. Поведенческие Вас потом задвинут.
КУда и какие поведенческие если не кому поведение на сайте наводить. Нет посетителей=нет поведенческих.

Starik, Вводите ТС в заблуждение, уже 100500 раз обсуждалось, что если предыдущий владелец загнал домен в бан Яши, то не стоит стараться его вытянуть от туда. В данной ситуации именно такой случай. Сменить домен и все измениться в лучшую сторону.
А то что "смените дизайн".. Посмотрите сколько сайтов с убогим дизайном вокруг вас. Увидели?
Цитата
Виктор Савочка пишет:
хотя бы PR 1 дали, но ничего
Еще никому ничего не давали. Каждый день по-Вашему PR "дают"?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
maxib bib пишет:
Ага, Яндекс судит по дизайну индексировать сайт/блог или нет.
Рекомендация дана сменить дизайн для пользователя.
Цитата
maxib bib пишет:
если предыдущий владелец загнал домен в бан Яши, то не стоит стараться его вытянуть от туда.
Уверены, что домен в бане?
Цитата
maxib bib пишет:
Увидели?
Видел, срыгивая - спрыгивал.
Цитата
maxib bib пишет:
Сменить домен и все измениться в лучшую сторону.
В нынешнем состоянии, в котором находится сайт - он нах никому не нужен, тем более яндексу. Ибо изначально он сделан от балды.
---
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
maxib bib пишет:
Вводите ТС в заблуждение 
smile:mail:
Страницы: 1 2 След.