Уникал + скрытый копипаст
Страницы: 1 2 След.
Уникал + скрытый копипаст, Создаю сайт. Источником трафика будут рукописные статьи, НО на сайте будет множество копипастного контента типа цитаток с ВК, описаний фильмов, анекдотов и т.п.. Как скрыть копипастный контент от поисковиков? Трафик должен быть с уникалов, а копипаст поис
Создаю сайт. Источником трафика будут рукописные статьи, НО на сайте будет множество копипастного контента типа цитаток с ВК, описаний фильмов, анекдотов и т.п.. Как скрыть копипастный контент от поисковиков? Трафик должен быть с уникалов, а копипаст поисковики вообще не должны видеть.
Я думаю копипастные статьи вставлять в страницу с помощью javascript и добавлять meata тег no index (действует только в Яндексе на сколько я знаю) в такие страницы, что бы наверняка.
 Как скрыть копипастные статьи от поисковиков? Заранее спасибо
Вставить текст в картинку и разместить на сайте в формате .jpg Больше никак не скрыть, пс увидит любой текст, в т.ч. и noindex.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Я отправлял временные копипастные статьи в отдельную категорию (доступную только для юзеров) и закрывал в роботсе и метатегом ноуиндекс, ноуфоллоу (для надежности).
Изменено: Джеймс Понт - 27 Августа 2013 15:18
В наличии свежие инвайты на завод
Ясно, спасибо за советы. Скорее всего решением будет ограничение чтения копипаста для гостей. Это хоть и не много ущербное решение, но за то наверняка smile:)
А вообще под фильтр попасть можно за мелкие копипасты типа анекдотов?
Цитата
Дмирий Байбухтин пишет:
А вообще под фильтр попасть можно за мелкие копипасты типа анекдотов?
я думаю нет, иначе все сайты с анекдотами уже находились под фильтром. Тем более вы планируете и уникальные текста.
Я бы вынес всё в отдельную категорию и скрыл в Роботсе как отписался джеймс понт:)

Цитата
Джеймс Понт пишет:
Ну и подпись)))))))))))))))))) Классная картинка!
Цитата
Вставить текст в картинку и разместить на сайте в формате .jpg Больше никак не скрыть, пс увидит любой текст, в т.ч. и noindex.

Возможно ошибаюсь, но за такое вроде фильтр ловится:)
Изменено: Школьник - 27 Августа 2013 21:16
Цитата
Школьник пишет:
Я бы вынес всё в отдельную категорию и скрыл в Роботсе как отписался джеймс понт
Аналогично
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Ну и подпись)))))))))))))))))) Классная картинка!
Картинки вроде запрещено в подписи использовать на этом форуме. Но муха правда классная.
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Возможно ошибаюсь, но за такое вроде фильтр ловится:)
Да не, фильтры тут не при делах.
Опять всем спасибо ))) Ваше решение просто отличное ) Не подскажете, фильтр ставится за сам факт плагиата или за попытку предоставить как свой уникальный и продвигать в ПС?
Цитата
Дмирий Байбухтин пишет:
Опять всем спасибо ))) Ваше решение просто отличное ) Не подскажете, фильтр ставится за сам факт плагиата или за попытку предоставить как свой уникальный и продвигать в ПС?
Есть много сайтов на копипасте которые спокойно живут, есть те кто сразу уходит в бан:)
От сюда вывод что "наложение фильтра" идёт от совокупности факторов:)
Почитайте ещё может пригодится...
тоже думаю что правильней в отдельную категорию копипаст собрать и закрыть в роботсе и мета-тегах. можно и в файле .htaccess зоблокировать доступ для ботов, по их названию. но нужно знать как правильно, но тогда точно сервер бота не пропустит
Согласен с предыдущими ораторами! ps: когда уже школьника заберут в армию??? smile:sarc:
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Тогда, когда он перестанет писать всякий бред
Цитата
fireroller пишет:
Согласен с предыдущими ораторами! ps: когда уже школьника заберут в армию??? smile:sarc:
Цитата
Дмирий Байбухтин пишет:
Тогда, когда он перестанет писать всякий бред
И чем я всем не нравлюсь...
Изменено: Школьник - 28 Августа 2013 21:55
Цитата
Школьник пишет:
И чем я всем не нравлюсь...
Нравлюсь, не нравлюсь.. Мне девушки нравятся smile:) Вот ты всех троллишь, и мы тебя решили мальца)))
Школьник, я не тебе писал smile:wall:, мое сообщение было для fireroller ( www.cy-pr.com/forum/f15/t55398/#115852 )
Страницы: 1 2 След.