| Цитата |
|---|
Andriy Maker пишет:
или пособирать и купить вечных ссылок? |
Помнится, Остап Бендер сказал: - Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно....
В природе нет ничего вечного, даже планеты нет-нет взрываются. У вас есть гарантия, что ваша ссылка за 200-500 руб навсегда останется жить? Есть гарантия, что хозяин того сайта не продаст его, а новый не начнет с чистки? Вы уверены, что хозяин того сайта проплатит хостинг и продлит домен? Есть уверенность в элементарной честности хозяина того сайта?
Масса случаев, когда размещаешься где-то: пишешь уник-статью, ставишь ссылку свою, платишь за размещение, а потом - бац... Оказывается хозяин таким образом себе контент набирал, а потом все ссылки удалил.
Сапа в этом плане честнее. Там, даже если сайт с вашей ссылкой закрыли на пару дней на ремонт, то вы эти дни не оплачиваете. Все отслеживает автоматика. Если страница с вашей ссылкой в течении недели не в индексе, то автомат ее снимает и вы опять не оплачиваете. То есть - вы не платите ни одной лишней копейки.
А чем ссылка в Сапе не вечна? Объясните мне. Вот два варианта: 1. Вы покупаете, якобы "вечную" ссылку в миралинксе за 200 руб. 2. Вы покупаете ссылку в сапе за 5 руб в месяц и те 200 руб забрасываете на баланс.
В первом варианте нет никаких гарантий, что завтра тот сайт со ссылкой не умрет. И ваши денежки пропали. В варианте с сапой ваши деньги не пропадут никогда, а 200 рублей вам хватит на 40 (сорок) месяцев. Если их сайт завтра помер, то с вашего баланса и деньги не будут снимать, вы просто купите другую ссылку.
Ну и какая из этих двух ссылок более вечна?