Закупка ссылок на SAPE
Страницы: 1 2 3 След.
Закупка ссылок на SAPE
Хочу закупить ссылок на сайт, сейчас внешних 4 ссылки (не покупал). Бюджет не большой. Актуальна ли сейчас сапе, дает ли закупка ссылок на бирже ощутимый эффект? И что лучше - купить больше нормальных ссылок на сапе или пособирать и купить вечных ссылок?
Цитата
Andriy Maker пишет:
Хочу закупить ссылок на сайт, сейчас внешних 4 ссылки (не покупал). Бюджет не большой. Актуальна ли сейчас сапе, дает ли закупка ссылок на бирже ощутимый эффект? И что лучше - купить больше нормальных ссылок на сапе или пособирать и купить вечных ссылок?
Купите и то и другое. Главное покупайте тематические ссылки)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Andriy Maker пишет:
Актуальна ли сейчас сапе, дает ли закупка ссылок на бирже ощутимый эффект
Актуально, на счет эффекта все зависит от конкуренции вашей тематики и кол-ва закупленных качественных ссылок.
Цитата
Andriy Maker пишет:
И что лучше - купить больше нормальных ссылок на сапе или пособирать и купить вечных ссылок
Опять же все зависит от конкуренции, а вообще для долгоиграющих проектов покупаю предпочтительно вечные

Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Главное покупайте тематические ссылки)
это смотря для каких целей, если пузо нарастить то да, если упор на увеличение трафика и поднятие или закрепление позиций в пс то не обязательно
Актуальна как и всегда. В зависимости от количества запросов надо подбирать стратегию.
На счет "вечных" ссылок - их  лучше в статьях размещать.
Процентное соотношение в среднем 60/40 (40 - это так называемые вечные) остальное аренда.
Цитата
Andriy Maker пишет:
или пособирать и купить вечных ссылок?
Помнится, Остап Бендер сказал: - Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно....
В природе нет ничего вечного, даже планеты нет-нет взрываются. У вас есть гарантия, что ваша ссылка за 200-500 руб навсегда останется жить? Есть гарантия, что хозяин того сайта не продаст его, а новый не начнет с чистки? Вы уверены, что хозяин того сайта проплатит хостинг и продлит домен? Есть уверенность в элементарной честности хозяина того сайта?

Масса случаев, когда размещаешься где-то: пишешь уник-статью, ставишь ссылку свою, платишь за размещение, а потом - бац... Оказывается хозяин таким образом себе контент набирал, а потом все ссылки удалил.

Сапа в этом плане честнее. Там, даже если сайт с вашей ссылкой закрыли на пару дней на ремонт, то вы эти дни не оплачиваете. Все отслеживает автоматика. Если страница с вашей ссылкой в течении недели не в индексе, то автомат ее снимает и вы опять не оплачиваете. То есть - вы не платите ни одной лишней копейки.

А чем ссылка в Сапе не вечна? Объясните мне. Вот два варианта: 1. Вы покупаете, якобы "вечную" ссылку в миралинксе за 200 руб. 2. Вы покупаете ссылку в сапе за 5 руб в месяц и те 200 руб забрасываете на баланс.

В первом варианте нет никаких гарантий, что завтра тот сайт со ссылкой не умрет. И ваши денежки пропали. В варианте с сапой ваши деньги не пропадут никогда, а 200 рублей вам хватит на 40 (сорок) месяцев. Если их сайт завтра помер, то с вашего баланса и деньги не будут снимать, вы просто купите другую ссылку.

Ну и какая из этих двух ссылок более вечна?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Убедили, начну работать на sape))
Тут решил прикупить пару ссылок с "пузатых" сайтов. Посмотрел и думаю - надо купить с ТИЦ больше 2000 и строго тематические. Посмотрел биржи и прикинул - на покупку 10 ссылок нужно, как минимум 9000 рублей. Пошел я в сапу, потратил минут 15 на отбор площадок и получил те же ссылки за 1 рубль в сутки. При чем так же окружил их около ссылочным текстом в 300 символов. За год я потрачу 365 рублей... Я не уверен, что через год мой сайт еще будет жив, не уверен и в том, что те сайты, на которые я потратил бы 9000, будут жить. А в сапе - сдох донор , нашел другого и ссылка вновь в индексе... Да и 9000 хватит на 20 лет...
Цитата
Andriy Maker пишет:
Убедили, начну работать на sape))
Только без фанатизма! ))) А то будете потом меня обвинять, что я неправильно вас научил... )))
Есть у нас такая черта - совдеповская - тратить все деньги сразу. Был у меня один типчик, хотел тоже купить вечные ссылки на две тысячи. Нашел где брать и решил со мной посоветоваться: 10 или 12 ссылок всего хотел брать. Я говорю, нафига, мол тебе так тратить, купи лучше в сапе, там ссылки дешевые. Он меня послушал, попер на сапу и купил... сдуру...  на все 2000... Штук 400, что ли взял. Доволен как слон, хвастается: теперь говорит, у меня тиц аж на 100500 подскочит...

А через месяц ни денег, ни ссылок. Средства кончились. Я говорю, ты чо, мол, больной? Ты хотел 10 ссылок купить, так брал бы в сапе тоже 10-ть, ну 20-ть. Тебе бы на три года этих двух тыщ хватило. Вобщем, он на меня обиделся, блин...
Нельзя так считать. Неправильно. Арендовать гарантированно хорошую, работающую ссылку на сапе ох как трудно. Поэтому считайте, что из десятка вроде как прилично выглящих ссылок реально всплывет одна и то через пару месяцев. При этом болеее менее прилично работать станет через полгодика. С маленьким бюджетом надо быть готовым к лотерее повезет или нет добится своих целей. Большой бюджет дает некоторые гарантии что хоть какой то процент купленного сработает в нужную сторону.
Еще учтите качество сайтов-доноров - хорошие сайты там очень редки. В подавляющей массе ГС, созданные для продажи ссылок с накрученым ТИЦ, которые если и не уйдут в бан через 2-3 мес, то заспамятся до безобразия через полгоика. Многотицевые сайты - как правило новостники с сотнями тысяч страниц, до нужных страниц которых Яндекс бот может вообще никогда не добраться. Сыылка будет из ссылочного блока, тематичность страницы под большим вопросом.
Вечные ссылки на миралинксе будут из вашей 100% тематичной статьи, с сайта, за которым следит вебмастер. Статья будет новая и быстро войдет в индекс и деньги начнут работать на вас. Через год потеряется примерно 10% купленых ссылок. Т.е выстрел тут прицельнее, но дороже. Но закупаться таким образом много и регулярно нереально. Тупо не найдет нужного количество доноров и дешовых статей. Поэтому и приходится использовать и сапу и миру. И ГГЛ не забывать, на там приловчится надо - тоже куча заспамленых ГС лезет, вемастера пользуюясь до сих пр мне непонятным одобрением маодераторов норовят сунуть ссылку не куда просишь, а куда им проще. Но набрав хорошую базу в белый список - вполне можнобыстро и эффективно закупиться.
Изменено: Cookie - 19 Сентября 2013 02:09
Уважаемый, Cookie , я напишу вам так - сделал я пару чуть больше года назад сайт и пошел  в UUK за ссылками. Много прочитал про эту чудо биржу. Типа ссылки, купленные там живут практически вечно и качество площадок отличное. Пополнил баланс на 3000 и купил на них несколько хороших ссылок. 2 из них сразу были закрыты от индексации в роботс, а остальные были сняты "веб мастерами" через пол года... А купленные в сапе ссылки держатся уже больше года и площадки становятся только матерее... Вас же не гонят покупать именно с ГС. Там полно нормальных площадок. Включите голову и проверяйте ссылки регулярно.
Блин. Пунто... UUK - это ГГЛ.
Цитата
Cookie пишет:
Вечные ссылки на миралинксе будут из вашей 100% тематичной статьи, с сайта, за которым следит вебмастер. Статья будет новая и быстро войдет в индекс и деньги начнут работать на вас. Через год потеряется примерно 10% купленых ссылок. Т.е выстрел тут прицельнее, но дороже. Но закупаться таким образом много и регулярно нереально. Тупо не найдет нужного количество доноров и дешовых статей. Поэтому и приходится использовать и сапу и миру. И ГГЛ не забывать, на там приловчится надо - тоже куча заспамленых ГС лезет, вемастера пользуюясь до сих пр мне непонятным одобрением маодераторов норовят сунуть ссылку не куда просишь, а куда им проще. Но набрав хорошую базу в белый список - вполне можнобыстро и эффективно закупиться.
Подписываюсь под каждым словом. Все соответствует реальности на 100%, даже примерные цифры по количеству пропавших статей в миралинксе.
"Чуть больше года назад" я уже имел штук 400 ссылок в ГГЛ и уверяю вас, 360 из них живы и здоровы до сих пор.
Вопрос в объемах. В сапе вы купили ссылок на порядок больше. Из 100 ссылок год проживут ну штук 20 от силы. Да, это будут хорошие работающие ссылки.
Остальные либо просто пропадут (саттелит забанят,  вебмастер сопьется и проч.)
В ГГЛ выживут из 10 штук выживут 9 ссылок в тематических статьях с намного более качественных сайтах. Которые дадут намного больше веса.
Естественно после этого можно сказать что выживаемость ссылок на сапе выше :-)
 Время ссылок попадания в индекс учили? За саповские ссылки приходится платить пару месяцев впустую, пока страница поза-позапрошлого года будут прочитана ботом.
О качестве сайтов тоже можно просто судить почитат втут же на супере, как школота, именуюющя себя "манимайкерами" обижается что их "супер сайты" с копипастом на юкозе не берут ни в миру ни в ГГЛ, и приходится их закидывать во всеядную сапу.
Цитата
Cookie пишет:
О качестве сайтов тоже можно просто судить почитат втут же на супере
Я ничего не имею против ГГЛ и других бирж, не говорю, что они плохие. Конечно, там ссылки, в основном, качественные. Но... Кто мешает и в сапе выбирать качественные сайты? Там есть все инструменты для этого, урлы открыты, все показатели доноров показываются, проиндексирована ли страница. Покупайте ссылки, к примеру, только с сайтов принятых в ДМОЗ и ЯК - никто ведь вам этого не запрещает. При поиске есть отличная таблица настроек - поставьте там жесткие параметры, укажите ТИЦ от 200 и наверняка на ГСы не попадете.

Жалуются на сапу в большинстве те, кто доверяет закупку третьим лицам: вот тем пофиг, у них есть бюджет, выделенный вами и нужно быстро его разбазарить. Они и накупают, что подешевле со всяких УГ. Да, школота туда много сайтов накидала, но вас ведь начильно никто не заставляет покупать у них ссылки.

В ГГЛ вы покупаете ссылки вручную, изучив всю подноготную того сайта, если делать также и в сапе, то результат будет ничем не хуже. Но дешевле.
Цитата
Юрий Д пишет:
Там есть все инструменты для этого, урлы открыты
быть может вы и удивитесь, но среди сайтов, у которых закрыты урлы, лично мне попадались очень достойные и чистенькие, так что я бы подобные со счетов не сбрасывал.smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 3 След.