Проблемы с оптимизацией сайта
Страницы: 1
Проблемы с оптимизацией сайта, есть вопросы по оптимитазации
Добрый день, зашел в тупик, не знаю в чем дело, посещалка совсем не растет, ключи не залитают. конкуренция не ахти большая. 
сайт [url]vkusno-poesti.ru/[/url]
ссылки куплены с сеопульта около 120 (ср. ссылка тиц-500, пр-2) стоят уже 4 месяц, ключевики до сих пор не залитают. ключи простые 10000 в месяц, есть меньше история сайта: домену 2 года, сначала стоял на юкозе около 1,2 года, затем перенесен на вордпресс (при переносе все ссылки перевел на запрет индексирования в робот.тхт)
посещалка 10-15 уников, не растет
банов с поисковиков не было, домен не перекупленный
проиндексировано в яше 300, в гугле около 1000 (часто скачат на 500 дуда и обратно)
тиц 20, пр-1
текс уникальный писал сам (ун. 90-95%)
появляются вопросы:
что-то не так с оптимизацией???
www.cy-pr.com ( www.cy-pr.com/ ) при анализе выдает 
[SIZE=3]Google / % страниц не под фильтрами 1,020 / 14 %[/SIZE]14 % не под фильтрами?? что это? в админке гугла все ок, 
подскажите как быть? 
поможет отблагодарю материально
Изменено: ram ram - 24 Сентября 2013 14:27
Если вы на сайте пишете текст таким же языком, на месте ПС я бы к вам тоже посетителей не водил.

p.s. Это не критика, это намек на то, что нужно более понятно излагать мысли и вопросы.
Изменено: pelikesha - 24 Сентября 2013 14:30
Цитата
pelikesha пишет:
Если вы на сайте пишете текст таким же языком, на месте ПС я бы к вам тоже посетителей не водил.

p.s. Это не критика, это намек на то, что нужно более понятно излагать мысли и вопросы.
Я понимаю, что написал не совсем читабельно, но! старался изложить больше информации и меньше лирики.Вопрос один, что может быть не так с сайтом?
До этого я не заходил на сайт, но вот это "Мега сборник тегов" меня просто убило. smile:wall:smile:wall:smile:wall:
И вы еще спрашиваете "что может быть не так с сайтом"? У вас на каждой странице тысячи символов дублирующегося контента, который даже не просто контент, а набор поисковых запросов через запятую.

Ну и кроме того - описание приготовления блюд можно как-то побольше делать что ли. А то пара строк и все.
Добавьте "похожие записи" на страницы с рецептами (вывод из этой же категории нескольких постов с картинками)
Изменено: pelikesha - 24 Сентября 2013 14:59
не в этом дело, набор поисковых запросов добавил неделю назад
Самый главный косяк это мега сборник тегов, он у вас на каждой странице. нафига простите ?! уберите его и ждите теперь пару месяцев, чтобы переиндексировался, либо прогон всех страниц закажите чтобы быстрее это было
Изменено: Сергей Макаренко - 24 Сентября 2013 15:08
Хорошо уберу. Один человек посоветовал, сказал "количество ключей увеличится"
Цитата
ram ram пишет:
Хорошо уберу. Один человек посоветовал, сказал "количество ключей увеличится"
пару таких советчиков и врагов не надо smile:)
Спасибо за совет)
Ребята, а что еще может быть не так?
Цитата
ram ram пишет:
Ребята, а что еще может быть не так?
Ну вот же

Цитата
pelikesha пишет:
Ну и кроме того - описание приготовления блюд можно как-то побольше делать что ли. А то пара строк и все.
Добавьте "похожие записи" на страницы с рецептами (вывод из этой же категории нескольких постов с картинками)
ram ram, не правильное форматирование текста. Почитайте как нужно ставить пробелы. Да и с рейтингом косяк какой-то
SNAG-0036.jpg (295.63 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1