а кто писал про мегапроект? так сайтик на автотематику с посещалкой в тысячу,
а ошибки очень простые, к примеру мистер "Х" заказал в типографии книгу "М" и теперь мистер "Х" с договором на оказание услуг лезит везде куда ненадо

типа эта книга ево.

потом был человек с патентом, вообщем он патент явно не оформлял сам а дал денег и ему оформили патент кое-как, причем контора международная, а если почитать патент дословно то он с этим патентом сможет сходить разве что в общественный туалет

та и много таких, лежат оф. письма у меня от директоров, зам директоров крупных предприятий с просьбой удалить инфу

, в ответ получили ссылки на закон об авторском праве, пусть читают.

у меня специфика работы, я "работаю" с ЧП, заводами, ООО и т.п. я не связан с веб контролем и т.п. конторам, которые оформляют документы почти идеально, хотя встречал договоры об авторском праве на один и тот же фильм (от диснея кажись) видел 2 экземпляра и оба для россии так на обоих экземлярах печати правообладателя были от разных компаний (типа Дисней корпорэйшн и Дисней Дистрибьюшин это как пример точно уже не помню) я тоже не юрист, мои знания заканчиваются неудачной попыткой поступления в Юр. академию

просто если не разбираться самому то в скором времени проекты прийдется прикрыть ибо тебе сядут на голову. Давно уже надо создать инициативную групу веб мастеров хоть с какимито минимальными знаниями в юридической области. иначе всем нам будет кранты. Практически в любом законе есть лазейка и в неё надо влазить. Не зря появилась надпись на сайтах "что мол вся информация для ознакомления"