| Цитата | ||
|---|---|---|
vagant-ua пишет:
Если Ваш забор приравняют к СМИ - могут и посадить. Скажу лишь, что рынок контента и правообладателей меняется - раньше можно было забить, сейчас можно задуматься, а завтра... |
приравнять могут все что угодно, все упирается в деньги и связи, но по закону человек который разместил любой материал несет за это ответственость, модератор физически не может проверить всю информацию, он не видит ни лица постера, ни паспорта, ни ИН, но в его обязаности входит не допущение расизма, национализма и она...зма, ой сори это из другой оперы.
ест-но, что если админ или модератор получил абузу и все документы нормальные у правообладателя то он обязан удалить материал, но из всех правообладателей что мне писали, я удалил всего один материал, причем они писали и хостеру, кстати бесплатный, тот мне писал, указываешь ошибки в документах правообладателя и все нормально, материалы на месте, сайт жив, я готовлюсь к весеней рыбалке на природе а не за колючей проволкой. 
у меня специфика работы, я "работаю" с ЧП, заводами, ООО и т.п. я не связан с веб контролем и т.п. конторам, которые оформляют документы почти идеально, хотя встречал договоры об авторском праве на один и тот же фильм (от диснея кажись) видел 2 экземпляра и оба для россии так на обоих экземлярах печати правообладателя были от разных компаний (типа Дисней корпорэйшн и Дисней Дистрибьюшин это как пример точно уже не помню) я тоже не юрист, мои знания заканчиваются неудачной попыткой поступления в Юр. академию 
что такое ФО? наверное думаете что только вы знаете что там хранится сотня-другая Аватаров, Терминаторов и др. нечести и об этом ни кто не знает?! та там наверное поток абуз не прекращается, так почему они живы? Я думаю что если бы не было лазейки в законодательстве, то их бы просто напросто прикрыли, причем бесплатно и без денег. НО! торенты живут! ФО живут! В выдаче гугла - вылазит такая Х..Ь!
как нет закона об авторском праве?! все есть, и авторское право что на эл. торговлю что на не электронную, одно и выдумывать тут не надо ни че, да и какая разница ЭВМ или Пк - все понимают ху из ху. Кстати вот ссылка на авторское право, к примеру Украины