Сайт с тиц 50 а трафика ноль ((
Страницы: 1 2 3 След.
Сайт с тиц 50 а трафика ноль ((, Сайту 8 месяцев. Тиц вырос до 50 а трафика ноль.
Контент весь уникальный и дизайн тоже. Вечные ссылки размещались только на сайтах с высоким трафиком. пытался через сапу и сеопульт раскручивать. Вешал банер на тематической площадке. Короче трафика не прибавилось. Разве что с бубном не танцевал. Вот сам сайт chi-fir.ru  Может гуру дадут какие либо рекомендации? Заранее благодарен.
чифир:D спасибо, весь день буду ходить веселый теперь))   по делу, похоже сайт под фильтром, статьи если как вы говорите уникальны то плохо оформлены и плохая оптимизация
Фильтра нету , траст 4 показывает , а вот позиции - беда с ними всего 3 на оба поисковика и те около сотой строчки . Как подсказали выше оптимизируйте текс.
А с каких пор тиц стал влиять на количество трафика? )А более 50% отказов ни на какие умные выводы не наталкивают?
Если сайт уг, то хоть весь интернет баннерами позавешайте и тиц до 500 нарастите, он все равно ведь уг останется.

И с чего это гуру тусоваться на форумах? У них и более важные дела наверное есть. Сайты продвигать или платные консультации давать, например) 
Автор искренне спасибо.Подняли настроение на целый день smile:)

А если честно то вы видать Задорнова пересмотрели , либо вообще не смотрели.

Название

сайта само по себе как то наталкивает на мысль о местах не столь отдаленных от и не идут людишки то 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Поэтому и трафика нет, что у 8-месячного сайта ТИЦ 50.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
ребят я понимаю, что многие из Вас здесь сильно умные или считают себя таковыми, но стебаться нужно в ином месте. При чем тут название и трафик? Если на кого то оно навевает места не столь отдаленные, то это скорее проблема того человека а не сайта. Трафик - это переходы на сайт вообще то и название здесь не при чем. Статьи действительно уникальные т.к. проверял. Оптимизацию статей делал через сервиc САПЫ. Я понимаю, что ТИЦ ни коим образом не влияет на посещаемость, но все же сайт неплохо индексируется и это плюс. Кроме того заказывал аудит сайта, который не выявил критических ошибок, которые могли бы как то негативно сказываться на посещаемости. Поэтому и создал данную тему дабы послушать мнение знающих людей а не тех , кто зашел тупо по приколу.
Ты посмотри на анализ, почти все страницы в соплях гугла, это значит, что то явно не то, а разбираться уже будет наверно сео спец за небольшую плату.
Я вот не спец, могу в чужом сайте и не разобраться, свои я знаю, где там недостаток, в шабе или в оптимизации или в том как я размещал тексты. Если вы делали сайт, вы должны знать где вы схалтурили.
Дак в том то и прикол, что это мой сайт и халтура здесь неуместна. На сайте имеется отдельный модуль статей, туда все статьи по категориям и забиваю. Статьи пишут копирайтеры за деньги. Внутреннюю перелиновку делаю сам. Титлы и ключевики прописаны. Переспама ссылками и ключевиками нет.
Мое предположение, что продвижение начал не с НЧ а с ВЧ и СЧ запросов, и именно в этом засада а не в названии и т.п. Название кстати легко запоминающееся ))
Я думаю изъян в шабе либо в структуре сайта. Что то лишнее очень не нравиться поисковикам.
Надо и дальше танцевать, Alexa мировой высок, для России вообще пока нет статистики, нужно дальнейшее продвижение...без рекламы ни как.
ИМХО.
Дак движок распространенный вебассист. В файле robots закрыл ненужные разделы. В файле sitemap тоже убрал всякие авторизации и т.п. Как вот узнать что же этим поисковикам не нравится )))
а по моему тематика сайта не подразумевает большой ажиотажный спрос.  Заказывать чай по интернету - это мазохизм, при нынешних предложениях в магазинах. (пусть не обижается автор сайта).
Страницы: 1 2 3 След.