Твиттер аккаунты для продвижения
Страницы: 1
Твиттер аккаунты для продвижения, Вопрос по покупке аков
Всем доброго времени суток. Решил попробовать твиттер в качестве помощника по быстрой индексации, да и ссылочной массы тоже. Теперь стал вопрос к знатокам - на что обращать внимание при покупке такого ака? Правильно ли я понял, что необходим: возраст хотя бы от 2 мес, пару сот подписчиков и индексация в яше с какими то страничками (или вот последний пункт не обязателен?)smile:confused:

З.Ы.: Если вы знаете где лучше всего купить аки, то можете кинуть рефки или просто сайты - будет большое человеческое спасибо!
twitterstock.ru/
Посмотри ссылку, сам не добрался до раскрутки в Твиттере, но знакомый активно подсовывает мне эту идею. Более конкретный материал дать, к сожалению не могу, но в поисковике наткнулся на это. Интересно услышать мнение и посмотреть рекомендации профи. И сам отпишись, что и как получилось и чем воспользовался.
Бендер Родригесс, Я просто создал небольшую ферму из аккаунтов. по идее можно взять и нулевые. у меня схема такая.
Аккаунтов - 100
Они сами себе делают упонимания, добавляются в читатели к другим
Иногда что-то постят (в среднем раз в час)
Твитят сообщениями ссылки из RSS ленты по шаблону

Плюсы - ссылки вылетают в псевдоживых аккаунтах
Минусы - аккаунты всегда одни и те же (но ферму буду расширять штук до 500), да и поддержание такой фермы в рабочем состоянии требует либо времени, либо денег. В моем случае - денег

аккаунты покупаю по 1$ на байакксе
для начала нужен возраст хотя бы месяц
У меня 3 ака сделаных самостоятельно, все работает нормально, количество читателей особо не имеет значения главное постоянно постить что нибудь и все это разделять постами ссылок своих сайтов. Да если все  таки хочется читателей то в помощь Twitz - хорош, что бесплатен.
Цитата
Ваше Величество пишет:
Бендер Родригесс, Я просто создал небольшую ферму из аккаунтов
Подскажите пожалуйста, каким софтом ферму держите? У меня своя небольшая тоже есть. Правда всего из 15 аккаунтов. Минус в том, что сидят они только на рсс от сайта. Хотелось бы тоже на упоминания посадить и т.п.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Извините, что не потеме.

Яндекс проиндексировал мой твиттер.

Как нме привлечь быстобата?
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Извините, что не потеме.

Яндекс проиндексировал мой твиттер.

Как нме привлечь быстобата?
Просто наполнять акк твитами. Робот сам придет. У меня пару акков, которым уже годиков по два. На одном 30,000 читателей, на другом 10,000. Новые посты с сайта влетают за 5мин.-1 час. Фермой не грезю)).
Да и зарабатываю с них помалу. С первого акка посты по 30р. со второго по 5р. Как-то так...
Изменено: Вадим - 5 Января 2014 00:36
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Всем доброго времени суток. Решил попробовать твиттер в качестве помощника по быстрой индексации, да и ссылочной массы тоже. Теперь стал вопрос к знатокам - на что обращать внимание при покупке такого ака? Правильно ли я понял, что необходим : возраст хотя бы от 2 мес, пару сот подписчиков и индексация в яше с какими то страничками (или вот последний пункт не обязателен?)smile:confused:

З.Ы.: Если вы знаете где лучше всего купить аки, то можете кинуть рефки или просто сайты - будет большое человеческое спасибо!
1. Что был быстро робот Яндекс.
2. Яндекс авториттет от 1000
3. PR от 1
4. Читатели от 1000
Страницы: 1