| Цитата |
|---|
| Icy-pr пишет:
Шумиха и сплетни - та же реклама! |
|
5 Ноября 2013 15:46
|
|
5 Ноября 2013 16:41
Наверное, поэтому большинство и не зарабатывают тех денег, которые они навизуализировали (прошу прощение за сленг), глядя в очередной раз фильм "Секрет".
Pull shits!! Вам совершенно не обязательно знать, как устроена стиральная машина. Возможно, вы её даже в глаза не видели. Всё это не имеет никакого значения, если вы - реальный продавец. Находите того, кто занимается этими услугами: компанию или мастера. Договариваетесь с ним за % от ваших рекомендаций. Сегодня это работает! Так устроены партнёрские программы: вы рекомендуете товар или услугу, а вам платят за эту рекламу. Был бы спрос. К тому же вы сами можете запросто стать профи в абсолютно любой области. Для этого не нужно заканчивать университеты, либо какие-то платные курсы. Всё, что вам нужно - это выписать (для начала) 100 вопросов по своей теме и найти на них ответы. В процессе изучения этих вопросов у вас будут появляться новые. Отвечайте на все вопросы. После чего у вас на руках будет готовая инструкция по тем же стиральным машинам. С этого момента вы можете позиционировать себе экспертом по технике для дома. Но это - не бизнес! Бизнес - это, когда твоя система (которую ты построил однажды), зарабатывает тебе деньги. Таким образом, необходимо будет обучить 2-3 человек - передать им свои знания. Организовать и отладить бизнес-систему: ИП, налоги, свой ресурс в сети, реклама. Пусть они зарабатывают тебе деньги. И ещё раз: большие деньги не в сделанной работе, а в управлении этой работой. Становись предпринимателем. Не менеджером и не директором. А хозяином своего бизнеса. Директора и менеджеры сегодня меняются, как перчатки. Ещё бы: если работаешь в знатной фирме, то и соответствуй заявленному качеству работ этой фирмы.
Изменено:
Icy-pr - 5 Ноября 2013 17:18
|
|
5 Ноября 2013 18:01
Icy-pr, вы тяните меня в какие-то дебри. Своими первым постом в этой теме я всего лишь хотел сказать, что Ваше утверждение о том, что "полезности людям не нужны" вызывает у меня, мягко говоря, некоторое недоумение. Про стиральную машину - это всего лишь как пример, когда нужна именно полезная информация, а не болтовня. А если Вы считаете, что в интернет люди заходят только за сплетнями и шумихой... Это все равно, что утверждать, будто народ в России желает смотреть только канал НТВ и больше никакие другие. А это вовсе не так.
|
|
5 Ноября 2013 18:09
Мой ответ - оно же и ваше последнее предложение в этом сообщении:
![]() |
|||||||||
| 06.02.2019 01:32 | Как защитить сайт от ботов, пытающихся подобрать пароль |
| 17.08.2018 12:18 | Нашел много копий страниц своего сайта |
| 28.10.2017 12:15 | Как максимально защитить контент? |
| 11.05.2016 21:33 | Как вы мониторите позиции своего сайта? |
| 03.06.2015 22:17 | Как защитить сайт от бана при монетезации загрузочного трафика? |