Создать три сайта лучше на одном хостинге или лучше на разных ?
Страницы: 1 2 След.
Создать три сайта лучше на одном хостинге или лучше на разных ?
Здравствуйте уважаемые.... Меня интересует такой вопрос: Имею один сайт. Хотел бы создать еще 2 сайта на разную тематику.... Как лучше это сделать ?
1. Создать их на том же хостинге и на том же аккаунте ?
2. Создать их на том же хостинге, но уже на новом аккаунте ?
3. Или каждый сайт на разных хостингах ?

Заранее благодарен за ответ.....  
Ну эт зависит от кучи факторов. Первое. Нафига ещё сайты? Если это будут независимые проекты, не ссылающиеся на первый ситуация одна. В этом случае можно ограничиться одним аккаунтом на Вашем хостинге. Но это если выбранный Вами тариф вытенет нагрузку. Если нагрузку не вытянет - следует создавать их на другом аккаунте.
А если создаваемые сайты будут использованы для продвижения первого - тогда наверное следует брать другой хостинг.
Цитата
www1www1 www1www1 пишет:
Ну эт зависит от кучи факторов. Первое. Нафига ещё сайты? Если это будут независимые проекты, не ссылающиеся на первый ситуация одна. В этом случае можно ограничиться одним аккаунтом на Вашем хостинге. Но это если выбранный Вами тариф вытенет нагрузку. Если нагрузку не вытянет - следует создавать их на другом аккаунте.
А если создаваемые сайты будут использованы для продвижения первого - тогда наверное следует брать другой хостинг.
Ну так-то на моем тарифе вроде там до 5 сайтов можно.... Или уж сделать их независимыми друг от друга ?  Просто желание иметь три сайта на разную тематику, больше я не потяну...
Константин Мельников, делайте на одном аккаунте, зачем лишние траты на дополнительный хостинг? Что Вас смущает в таком размещении?
Цитата
mikh пишет:
Константин Мельников, делайте на одном аккаунте, зачем лишние траты на дополнительный хостинг? Что Вас смущает в таком размещении?
Начитаешься тут про всякие баны, даже страшно становиться... Вроде, конечно я ничего беззаконного не делал и делать не собираюсь....Но все равно.... И как-то смущает то, что например сайт на тематику ремонта своими руками - будет лежать в базе данных сайта на рыболовную тематику... Сайтов то можно на одном аккаунте сворганить 5 штук, а вот база данных то будет одна.... Вот это немного смущает....
Цитата
Константин Мельников пишет:
Цитата
mikh пишет:
Константин Мельников, делайте на одном аккаунте, зачем лишние траты на дополнительный хостинг? Что Вас смущает в таком размещении?
Начитаешься тут про всякие баны, даже страшно становиться... Вроде, конечно я ничего беззаконного не делал и делать не собираюсь....Но все равно.... И как-то смущает то, что например сайт на тематику ремонта своими руками - будет лежать в базе данных сайта на рыболовную тематику... Сайтов то можно на одном аккаунте сворганить 5 штук, а вот база данных то будет одна.... Вот это немного смущает....
То есть Название базы данных я хотел сказать
Странно, лично у меня на хостинге количество баз по количеству сайтов. Что за хостинг у Вас?
Цитата
mikh пишет:
Странно, лично у меня на хостинге количество баз по количеству сайтов. Что за хостинг у Вас?
www.ukraine.com.ua/
Константин Мельников, так , вроде, там у всех тарифов количество баз "неограниченно". Так написано на сайте, по крайней мере.
Цитата
mikh пишет:
Константин Мельников, так , вроде, там у всех тарифов количество баз "неограниченно". Так написано на сайте, по крайней мере.
Ну да, так то так...Как бы лучше объяснить: Все последующие созданные базы данных связаны с первой.Например: klevanet_db
                  klevanet_remontik
                  klevanet_filser       ....... Ну и так далее..... Вот это меня и смущает   В каждой новой базе данных обязательно присутствует название первой созданной...  Я наверно пароноик smile:)   Вот такой у меня бзик
Да, собственно, даже если в одной базе будут статьи о ремонте и рыбалке - ничего страшного. Есть целые сайты со статьями как о рукоделии, например, так и о сексе:)
Цитата
Константин Мельников пишет:
Цитата
mikh пишет:
Ну да, так то так...Как бы лучше объяснить: Все последующие созданные базы данных связаны с первой.Например: klevanet_db
klevanet_remontik
klevanet_filser ....... Ну и так далее..... Вот это меня и смущает В каждой новой базе данных обязательно присутствует название первой созданной... Я наверно пароноик smile:) Вот такой у меня бзик
Хотелось бы чтобы было вот так:  klevanet_db,    remontik_db,   filser_db
Константин Мельников,  klevanet - это Ваш логин?
mikh, Наверно вы правы... Хостер тоже об этом говорит: Если у вас денег полные карманы, то создавайте еще один аккаунт, но это будет глупо с вашей стороны
Цитата
mikh пишет:
Константин Мельников, klevanet - это Ваш логин?
Нет... Там логин: электронная почта
Страницы: 1 2 След.