как увеличить посищаемость?
Страницы: 1 2 3 След.
как увеличить посищаемость?, что бы стабильно
Сайт ниже. Подскажите как самому или с минимум затрат увеличить посещаемость сайта. Очень надеюсь на вашу помощь
Цитата
lait plast пишет:
Сайт ниже. Подскажите как самому или с минимум затрат увеличить посещаемость сайта. Очень надеюсь на вашу помощь
и прогоны делал и Тексты уникальные закидываю что все ника
Огромное количество ошибок в статьях. И логических, и орфографических, и пунктуационных. Что это за меню = Главная => Статья про - материалы.
Дешево увеличить посещаемость? Я бы посоветовал снести все к чертям, поставить нормальный дизайн и заказать нормальные тексты. Зачем на сайте, который что то продает стоит реклама? Зачем комментарии в разделе "контакты"?
Изменено: Ilya Sorokin - 13 Ноября 2013 03:25
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Огромное количество ошибок в статьях. И логических, и орфографических, и пунктуационных. Что это за меню = Главная => Статья про - материалы.
Дешево увеличить посещаемость? Я бы посоветовал снести все к чертям, поставить нормальный дизайн и заказать нормальные тексты. Зачем на сайте, который что то продает стоит реклама? Зачем комментарии в разделе "контакты"?
ммм буду поправлять тогда
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
а в статьях какие ошибки?
Цитата
lait plast пишет:
Если сами не очень хорошо разбираетесь, поищите того, кто умеет на ВП делать сайты. Я думаю под Ваши задачи и за небольшие деньги за один день сделают хороший и нормальный сайт, пусть и простой. Потом поправить тексты. Да и вопрос Вы не правильно наверное задали, я так понимаю, сама по себе посещаемость не нужна, а нужны заказы?
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Если сами не очень хорошо разбираетесь, поищите того, кто умеет на ВП делать сайты. Я думаю под Ваши задачи и за небольшие деньги за один день сделают хороший и нормальный сайт, пусть и простой. Потом поправить тексты. Да и вопрос Вы не правильно наверное задали, я так понимаю, сама по себе посещаемость не нужна, а нужны заказы?
да целевые заходы. А по чем будет стоить сайт такой если заказать?
Я сначала думал купить шаблон уже присмотрел за 1700 тыс. А если соберут я даже не знаю
Ну по чем я точно сказать не могу, можно на форуме людей поискать, можно в контору пойти.Но думаю и за 3-4 тысячи сделают, если поискать. Как по мне, так компании, которая занимается производство в любом случае стоит иметь качественный сайт. И человека под рукой, который разбирается в продвижении. Ну и конечно контекстная реклама - самый простой вариант получения целевых заходов. Ну а реклама на сайте точно не нужна)
Цитата
lait plast пишет:
Я сначала думал купить шаблон уже присмотрел за 1700 тыс. А если соберут я даже не знаю
1700 руб
Цитата
lait plast пишет:
Ну это я не знаю, я если честно сайты делать не умею, я умею только на них зарабатывать) Шаблон сам по себе мало купить, нужно его еще поставить и настроить. Опять же, шапку нужно заказать с нормальной графикой, рублей 300 уж можно потратить.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Ну это я не знаю, я если честно сайты делать не умею, я умею только на них зарабатывать) Шаблон сам по себе мало купить, нужно его еще поставить и настроить. Опять же, шапку нужно заказать с нормальной графикой, рублей 300 уж можно потратить.
за такие цены я бы с радостью заказал бы это все. Но мне кругом цены ломят
Цитата
lait plast пишет:
Ну я не знаю, поищите в конце концов в Яндесе/Гугле, контор, которые делают сайты куча и обычный сайт-визитка стоит в районе 5к
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Ну я не знаю, поищите в конце концов в Яндесе/Гугле, контор, которые делают сайты куча и обычный сайт-визитка стоит в районе 5к
ладно пойду в тему дизайна там тему создам
Это жуть, я бы никогда не заказал на таком сайте Ничего! Меняйте дизайн однозначно + закажите нормальных СЕО статей.

Цитата
как увеличить посИщаемость?, что бы стабильно
Если пишите тексты сами, то лучше наймите копирайтера.
Страницы: 1 2 3 След.